| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас по 1+1 бегущую строку пустили, что в 23:50 будет обращение ЮВТ к народу.
вот и диагноз в принципе.....смотри российские там правды большесогласна. вот сейчас оч подробно всесмотрела новости сейчас по орт, боже, как все- таки грамотно, правильно, и исторически и с фактами все показано, ни оскорблений ни унижений как по укр сми, только факты. без запугиваний , без ультиматумов, только фактические события, оставляющие за собой право выбора для тех кто смотрит новости
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Чекайте, чекайте, то тепер Тарута і Бєня будуть змушені їздити в Киїів на наради голів ОДА по надоям молока і ювілеям Шевченка?
І будуть мати відділ звернень громадян і підписувати відповіді на листи про 4 сотки спірної межі між бабою Мариною і бабою Ганькою?
І будуть ходити на звітні концерти Дінпропетровськоїі Донецької самодіяльності?
Яка страшна твоя помста, нова владо...![]()
Девочки, завтра начинается Великий пост и хочу предложить подключаться всем, потому что пост и молитва - это действительно сила, тем более, когда люди постятся и молятся в единстве. Можно было бы сделать молитвенный марафон и молиться всем вместе ежедневно в какое-то определенное время. Например, кто-то молится в 6:00, кто-то в 9:00, кто-то в 12:00 и т.д. Если что, тапками не бросаться, никто никого ни к чему не обязывает, просто предложение.
+1
Первую неделю поста читается замечательная молитва Ефрема Сирина
Господи и Владыко живота моего,
Дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любви даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю!
Даруй ми зрети моя прегрешения,
И не осуждати брата моего
Яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks