Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 288 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    я не могу понять ..а какая проблема с официальным импичментом ? сейчас есть твердые триста голосов в Раде ...
    Голоса есть, а вот Конституционного Суда - нет. "Гении" разогнали. А заключение КС - обязательно для завершения процедуры.
    Ладно бы они уволили только судей по своей квоте. Нет, они уволили еще и президентскую квоту. Так что теперь до середины июня КС в Украине не будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    пусть лучше примут тогда что сейчас 2010, так проще будет)
    дадада. і нехай всі борги по позиках МВФ та РФ спишуть за 3 роки. не було нічого цього.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    А ни у кого нет родственников/знакомых в Крыму? Позвонить, узнать что там и как. Интересно же.
    Кипиш только в севастополе и феодосии. В керчи тихо. Войска РФ выперли всех украинских военных из одной воинской части и стали возле нее с палатками. Молчат и ничего не делают.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Алексей Сокирко
    Сегодня в 13:45 приехал на Никольскую улицу и встал в одиночный пикет (против войны с Украиной). Одиночные пикеты разрешены без согласования. Получил массу фидбека от народа, меня обзывали фашистом, бендеровцем, мат и оскорбление можно не упоминать. Мне много раз предлагали убираться обратно в Украину. Потом появились омоновцы, они предложили мне свернуть плакат, я не согласился и начал прогуливаться по улице. В какой-то момент ко мне подошел полупьяный опустившийся чувак и стал бычиться, я пытался уйти, справа подбежал еще один мужик, который вырвал плакат и порвал его. Набежала куча людей, по одному они явно боялись меня «бить». Бабки были в авангарде, одна постоянно ругала меня, просила у меня одновременно прощения (прощеное воскресенье) , а потом плевала в меня, так несколько раз. Все остальные требовали немедленно задержать меня, размахивали руками, оскорбляли. Омоновцы объявили, что я спровоцировал драку, и отвели меня на Манежку (метров 300 от этого места) и втащили в автозак. Некая тетушка бежала за нами, радостно улыбалась, говорила, что я якобы ударил ребенка, она готова свидетельствовать. Где был этот ребенок? Омоновцы отмахивались от нее, они видели, что я никого не бил. Через несколько часов меня доставили и оформили, будто бы я участвовал в общем митинге. Оформляли не те, кто задерживал. Но фальсификация протоколов в полиции – это привычно, ненавидящая толпа, которая меня окружила на Никольской, произвела на меня более сильное впечатление.
    братья, хуле

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Но сидела-то она на жопе, как Илья Муромец какой.
    а вона жалілась на болі в жопє? не чув...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    вернут, в качестве извинений. не факт что живого
    Я могу поверить только в то, что если Крым проголосует за отсоединение, то тогда Янукович может жить в Крыму. Наверняка там есть у него домик, о котором только прораб строивший его знает.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Они сидят дома и носа не кажут. Что полезного они расскажут?
    многотысячная поддержка

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Denim Переглянути допис
    Я могу поверить только в то, что если Крым проголосует за отсоединение, то тогда Янукович может жить в Крыму. Наверняка там есть у него домик, о котором только прораб строивший его знает.
    это никому не выгодно

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Голоса есть, а вот Конституционного Суда - нет. "Гении" разогнали. А заключение КС - обязательно для завершения процедуры.
    Ладно бы они уволили только судей по своей квоте. Нет, они уволили еще и президентскую квоту. Так что теперь до середины июня КС в Украине не будет.
    Его и так не было. Как впрочем и остальных судов. Здания с сидящими в них людьми в мантиях еще не суды.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    А ни у кого нет родственников/знакомых в Крыму? Позвонить, узнать что там и как. Интересно же.
    час сегодня с приятельницей в скайпе общалась.... Симферополь. Ничего хорошего для нас(( "испокон-веков русская территория, мы все хотим в Россию, не хотим по бендеровцами, они все в специальных лагерях готовились, беркут на колени поставили, киев сожгли, здания громят" ну и прочая хрень(( человеку 40 лет, высшее образование.. не какая-то полоумная пенсионерка(((
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Они сидят дома и носа не кажут. Что полезного они расскажут?
    Я сегодня разговаривала с крымчанами. Южное побережье - все тихо. (Ялта, Гурзуф, Симеиз) Но они уже в мыслях в России.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Его и так не было. Как впрочем и остальных судов. Здания с сидящими в них людьми в мантиях еще не суды.
    Доброй вечер, КО. Дело в том, что как бы ни был нам противен этот "чего изволите-с" (в смысле КС) он выписан в Конституции и присутствует в некоторых процедурах.
    На сегодняшний день импичмент уже невозможен, депутаты сами закрыли окно возможностей.

Циник
    Guest

Типово

Я сегодня разговаривала с крымчанами. Южное побережье - все тихо. (Ялта, Гурзуф, Симеиз) Но они уже в мыслях в России.
    сегодня разговаривал с татарами. Южное побережье - все тихо. (Ялта, Гаспра, Симеиз) Но они уже в мыслях в Турции.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да, народ.
    Насчет "временного правительства" в феврале я "угадал".
    А сейчас вынужден констатировать, что не того вы боитесь ... не того.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    час сегодня с приятельницей в скайпе общалась.... Симферополь. Ничего хорошего для нас(( "испокон-веков русская территория, мы все хотим в Россию, не хотим по бендеровцами, они все в специальных лагерях готовились, беркут на колени поставили, киев сожгли, здания громят" ну и прочая хрень(( человеку 40 лет, не какая-то полоумная пенсионерка(((
    А для них?
    А я сегодня общался с нашими. Пошутил, типа вы уже купили набор (соль, мыло спички), война же. Они говорят, так уже все же кончилось - Россия же войска ввела, все будет класс . Правда они похожи на русских - каждый день бухают без перерыва. В буквальном смысле - каждый день.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

А зачем Йулю выпустили в эфир?нам мало раздора в стране?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    114

Типово

час сегодня с приятельницей в скайпе общалась.... Симферополь. Ничего хорошего для нас(( "испокон-веков русская территория, мы все хотим в Россию, не хотим по бендеровцами, они все в специальных лагерях готовились, беркут на колени поставили, киев сожгли, здания громят" ну и прочая хрень(( человеку 40 лет, высшее образование.. не какая-то полоумная пенсионерка(((
    От чего же Вы негодуете?В чем Вам соврала ваша приятельница?

Дописів
    527

Типово

Я соглашусь с тем, что настрой людей серьёзный. Их понимаю, они последние годы только и жили за счет россиян - отдыхающих. Государство же не думало, что Крым нужно финансировать серьезнее, они зарабатывают только летом. А зимой проедают все. А у нас только и разговоров было: в Крыму нет сервиса и дорого. По-другому они не могут. Сейчас им показали свет в окошке, вот они и надеются. Да что там говорить - они уверены.

Kotov
    Guest

Типово

Мне показалось, что интерисовались не мнением Крымчан и шакалов, а о реальной ситуации. Кто где и кого блокирует, притесняет и отжимает.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Стеба Переглянути допис
    От чего же Вы негодуете?В чем Вам соврала ваша приятельница?
    ты с крыма?

Сторінка 131 з 288 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті