Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 288 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    По ИСТВ щас Йуля вещает. Х.З откуда, може с поликлиники им. Радистки КЭТ.
    П.С. Подробности не спрашивайте, не слушал.
    о, клиника. если бы! она вчера на всех заседаниях, кажется, успела отметиться. когда уже лечиться уедет. ведь так болело, так болело
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Представляете, все законы и указы и все бумажки подписанные Витьей за 4 года придется отменять.
    А исполнение функций главы государства, спикером в отсутствие Витьи, вполне законны...
    А зачем отменять? Пусть их сразу же новый гидрант подпишет.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    910

Типово

А ни у кого нет родственников/знакомых в Крыму? Позвонить, узнать что там и как. Интересно же.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    о, клиника. если бы! она вчера на всех заседаниях, кажется, успела отметиться. когда уже лечиться уедет. ведь так болело, так болело
    Так вроде бы в американском посольстве случилось чудо - она встала и пошла. Так сильна была в том месте благодать.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Она к больному месту приложила указ Рады об освобождения, и произошло чудо -- она выздоровела!

Detergere
    Guest

Типово

вот договоритесь, что она возобновит 10 км. пробежки

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    А ни у кого нет родственников/знакомых в Крыму? Позвонить, узнать что там и как. Интересно же.
    У меня есть. Они в эйфории от перехода под Россию.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А зачем отменять? Пусть их сразу же новый гидрант подпишет.
    законы обратной силы не имеют, поэтому будут считаться действующими с момента подписания, это коллапс будет законодательный.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Чешский армейский борт сегодня ходил ч-з Украину а Адлеру и обратно, без посадки (во всяком случае, не видел, чтобы сел - но снижался).
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Denim Переглянути допис
    Хватит уже жевать этого Януковича. Никуда он не вернется, не тешьте себя.
    зрозуміло, але це умова рускіх. щодо припинення військового втручання.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Valja Переглянути допис
    А Вы еще не записались?
    А Вы?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    законы обратной силы не имеют, поэтому будут считаться действующими с момента подписания, это коллапс будет законодательный.
    Пусть конституционным большинством примут закон, что везде суббота, а у них -- четверг, и считают эти законы действующими.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Так вроде бы в американском посольстве случилось чудо - она встала и пошла. Так сильна была в том месте благодать.
    з ходунками. нє гоні
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Закона нет и конституционного случая, а изменения в конституцию - две сессии.
    Но как не крути нарушения процедуры будут, ведь Витя не подпишет закон об импичменте.
    А Конституция перестала содержать нормы прямого действия? Статья 111 (если склероз не подвел), в которой описывается процедура импичмента не отсылает к профильным законам/закону. Как вариант можно было просто на основе норм Конституции запустить процедуру.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Denim Переглянути допис
    Хватит уже жевать этого Януковича. Никуда он не вернется, не тешьте себя.
    вернут, в качестве извинений. не факт что живого

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Пусть конституционным большинством примут закон, что везде суббота, а у них -- четверг, и считают эти законы действующими.
    пусть лучше примут тогда что сейчас 2010, так проще будет)

Дописів
    29 157

Типово

Ну тупые все!© И американцы тупые!©
    МИД РФ объясняет, что ввод войск – это принятый в России способ дружить. Но вот беда - не все это понимают
    В то время, как население РФ сгорает от нетерпения утопить Украину в крови, руководители этой «загадочной» страны уверяют, что «никто в России не хочет войны»…

Россия не хочет войны с Украиной и готова поддерживать все силы в этой стране, которые выступают за укрепление отношений Москвы и Киева.
    Об этом в в эфире телеканала «Россия-1» заявил статс-секретарь, замглавы МИД РФ Григорий Карасин, передает Украинская правда.
    «Я убежден, что никто в России не хочет войны», - сказал он.
    «Мы против того, чтобы в такой терминологии обсуждать наши отношения с близкой нам Украиной. Мы будем поддерживать всячески все силы, которые выступают за укрепление наших двусторонних отношений, тем более, что от этих отношений зависит стабильность в Европе. Это должны понять западные политики, которые сейчас ругают нас последними словами», - добавил Карасин.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    з ходунками. нє гоні
    Но сидела-то она на жопе, как Илья Муромец какой.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Алексей Сокирко
    Сегодня в 13:45 приехал на Никольскую улицу и встал в одиночный пикет (против войны с Украиной). Одиночные пикеты разрешены без согласования. Получил массу фидбека от народа, меня обзывали фашистом, бендеровцем, мат и оскорбление можно не упоминать. Мне много раз предлагали убираться обратно в Украину. Потом появились омоновцы, они предложили мне свернуть плакат, я не согласился и начал прогуливаться по улице. В какой-то момент ко мне подошел полупьяный опустившийся чувак и стал бычиться, я пытался уйти, справа подбежал еще один мужик, который вырвал плакат и порвал его. Набежала куча людей, по одному они явно боялись меня «бить». Бабки были в авангарде, одна постоянно ругала меня, просила у меня одновременно прощения (прощеное воскресенье) , а потом плевала в меня, так несколько раз. Все остальные требовали немедленно задержать меня, размахивали руками, оскорбляли. Омоновцы объявили, что я спровоцировал драку, и отвели меня на Манежку (метров 300 от этого места) и втащили в автозак. Некая тетушка бежала за нами, радостно улыбалась, говорила, что я якобы ударил ребенка, она готова свидетельствовать. Где был этот ребенок? Омоновцы отмахивались от нее, они видели, что я никого не бил. Через несколько часов меня доставили и оформили, будто бы я участвовал в общем митинге. Оформляли не те, кто задерживал. Но фальсификация протоколов в полиции – это привычно, ненавидящая толпа, которая меня окружила на Никольской, произвела на меня более сильное впечатление.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Они сидят дома и носа не кажут. Что полезного они расскажут?

Сторінка 130 з 288 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті