| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ни у кого нет родственников/знакомых в Крыму? Позвонить, узнать что там и как. Интересно же.
Чешский армейский борт сегодня ходил ч-з Украину а Адлеру и обратно, без посадки (во всяком случае, не видел, чтобы сел - но снижался).
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ну тупые все!© И американцы тупые!©
МИД РФ объясняет, что ввод войск – это принятый в России способ дружить. Но вот беда - не все это понимают
В то время, как население РФ сгорает от нетерпения утопить Украину в крови, руководители этой «загадочной» страны уверяют, что «никто в России не хочет войны»…
Россия не хочет войны с Украиной и готова поддерживать все силы в этой стране, которые выступают за укрепление отношений Москвы и Киева.
Об этом в в эфире телеканала «Россия-1» заявил статс-секретарь, замглавы МИД РФ Григорий Карасин, передает Украинская правда.
«Я убежден, что никто в России не хочет войны», - сказал он.
«Мы против того, чтобы в такой терминологии обсуждать наши отношения с близкой нам Украиной. Мы будем поддерживать всячески все силы, которые выступают за укрепление наших двусторонних отношений, тем более, что от этих отношений зависит стабильность в Европе. Это должны понять западные политики, которые сейчас ругают нас последними словами», - добавил Карасин.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Алексей Сокирко
Сегодня в 13:45 приехал на Никольскую улицу и встал в одиночный пикет (против войны с Украиной). Одиночные пикеты разрешены без согласования. Получил массу фидбека от народа, меня обзывали фашистом, бендеровцем, мат и оскорбление можно не упоминать. Мне много раз предлагали убираться обратно в Украину. Потом появились омоновцы, они предложили мне свернуть плакат, я не согласился и начал прогуливаться по улице. В какой-то момент ко мне подошел полупьяный опустившийся чувак и стал бычиться, я пытался уйти, справа подбежал еще один мужик, который вырвал плакат и порвал его. Набежала куча людей, по одному они явно боялись меня «бить». Бабки были в авангарде, одна постоянно ругала меня, просила у меня одновременно прощения (прощеное воскресенье) , а потом плевала в меня, так несколько раз. Все остальные требовали немедленно задержать меня, размахивали руками, оскорбляли. Омоновцы объявили, что я спровоцировал драку, и отвели меня на Манежку (метров 300 от этого места) и втащили в автозак. Некая тетушка бежала за нами, радостно улыбалась, говорила, что я якобы ударил ребенка, она готова свидетельствовать. Где был этот ребенок? Омоновцы отмахивались от нее, они видели, что я никого не бил. Через несколько часов меня доставили и оформили, будто бы я участвовал в общем митинге. Оформляли не те, кто задерживал. Но фальсификация протоколов в полиции – это привычно, ненавидящая толпа, которая меня окружила на Никольской, произвела на меня более сильное впечатление.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks