Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Останется ли Севастополь украинским?

Голосували
474. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

316 66,67%
  • нет

119 25,11%
  • Да, если всем выдать плащи из линолеума.

39 8,23%
Сторінка 310 з 320 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6396, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: КРЫМ (Общая тема)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    "ето", крім останнього- позбавитися сепаратистів за законом.
    Ну да ну да. Как в цивилизованных странах, как Великобритания или Испания. Правильно?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    А что может противопоставить Украина. В прямом боестолкновении наши шансы равны 0.
    У россии армия, обкатанная в двух чеченских и грузинской войне. Техника, Украине только мечтать...

Не..Я не сомневаюсь в решимости патриотов всех , как один положить жизнь за Родину..
    Ну а дальше что?
    Ведь перебьют...
    понимаеш Сухов, тут такое дело, я сегодня после митинга возле ОДА еще раз понял, на самом деле, когда угрожает общая опасность - не важна материальная составляющая, или возраст, в этот момент важно ощущение себя Человеком. А все остальное, после осознания этого приложится.
    Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Нет ничего проще. Надо создать такую экономику в стране, которая позволит содержат полноценную современную армию. Ну и создать такую армию. Делов то
    АГа.. Если пилить бюджет так безбожно, как это делали все папередники. Все без исключения. то никакой армии, да и страны, не будет.

А армия должна быть не обязательно большой, но такой, что бы ущерб от нападения был неприемлем дл агрессора. То есть победить нас можно, но такой ценой, что уже и не нужно..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Kosta Переглянути допис
    понимаеш Сухов, тут такое дело, я сегодня после митинга возле ОДА еще раз понял, на самом деле, когда угрожает общая опасность - не важна материальная составляющая, или возраст, в этот момент важно ощущение себя Человеком. А все остальное после осознания этого приложится.

Так я и не спорю об этом.. Я говорю совсем о другом, что даже если мы все поляжем скопом, то победить не сможем. Это тупик..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    320

Типово

Сейчас у Савика выступал Смешко по поводу боеспособности нашей армии, не все так плохо как кажется. В 1992г у Украины была армия 1 млн., потом она постоянно сокращалась и сейчас порядка 300тыс. При мобилизации можно призвать потенциально около 700тыс. На складах немеряно законсервированного оружия и боеприпасов.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від MARS Переглянути допис
    Сейчас у Савика выступал Смешко по поводу боеспособности нашей армии, не все так плохо как кажется. В 1992г у Украины была армия 1 млн., потом она постоянно сокращалась и сейчас порядка 300тыс. При мобилизации можно призвать потенциально около 700тыс. На складах немеряно законсервированного оружия и боеприпасов.
    оружия столько есть?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Рукоделие года 2012
    Джентльмен года 2013
    Дописів
    2 194

Типово

Нет ничего проще. Надо создать такую экономику в стране, которая позволит содержат полноценную современную армию. Ну и создать такую армию. Делов то
    золотые слова,... правда наши все "экономисты" больше о своем кармане думают

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

понимаеш Сухов, тут такое дело, я сегодня после митинга возле ОДА еще раз понял, на самом деле, когда угрожает общая опасность - не важна материальная составляющая, или возраст, в этот момент важно ощущение себя Человеком. А все остальное, после осознания этого приложится.
    Коста, а Вы после митинга поняли какому варианту выхода из сложившейся ситуации Вы отдаете предпочтение.
    Напомню:

Итак имеем иностранные войска там, где они быть не должны.
    Варианты:
    1. Изгнать или уничтожить боевым способом.
    2. Понять что им надо и договориться.

Вы за какой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

По состоянию на текущий момент что-то около 180 000 из которых тысяч 40 гражданские спецы..
    Армия разобщена и в ней нет сплоченности (знаю не по наслышке).
    Армия абсолютно не боеготова.
    Стреляю категорически мало, налет пилотов никакой, техника не обслуживалась. Да и служат пока еще не все контрактники, много по призыву. А противостоять им буду реальные профи и спецназ..

Не.. не вариант. Только переговоры..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

Другого варианта просто нет.. Но содержать собственную армию мне нравится больше, чем "ложиться" под кого либо..
    Чтобы содержать, нужно не воровать. А у нас, на манеже все те же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Чтобы содержать, нужно не воровать. А у нас, на манеже все те же.

Да...

Дописів
    39 400

Типово

Ну да ну да. Как в цивилизованных странах, как Великобритания или Испания. Правильно?
    канєшна, я ж про закон. а чо не як в Россі, ти ж Росію жочеш?
    Президент РФ Владимир Путин подписал закон о введении наказания в размере до пяти лет заключения за публичные призывы к разделению России, соответствующий документ опубликован в "Российской газете" в номере за понедельник
    Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2013_12_30/P...v-Rossii-0299/
    а крім закона ще є суспільство і створені умови тим, хто хотів і хоче Росію в Україні. українці 2014 дуже відрізняються від українців 2013.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ежели б еще понять, что за опасность ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

Так я и не спорю об этом.. Я говорю совсем о другом, что даже если мы все поляжем скопом, то победить не сможем. Это тупик..
    согласен. Надо нам всем вместе искать выход из сложившегося "тупика" иначе действительно - тупик. ((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

И кого призовут? Мясо, ибо в армиях роют траншеи. Я офицер запаса, в руках держал один раз ТТ (стрелять не дали), и один раз калаш (5 патронов вроде выдали). Не, ну в молоко точно попаду ... на 10-ой обойме. Те кто будет командовать армией - ни разу не принимали участия в боевых действиях. Противостоять россии тупо мясом не получится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

согласен. Надо нам всем вместе искать выход из сложившегося "тупика" иначе действительно - тупик. ((

Еще раз - это в текущий момент только переговоры и обращение к мировому сообществу..

Нет у Украины других рычагов для России..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

Еще раз - это в текущий момент только переговоры и обращение к мировому сообществу..

да.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    канєшна, я ж про закон. а чо не як в Россі, ти ж Росію жочеш?
    разумеется

а крім закона ще є суспільство і створені умови тим, хто хотів і хоче Росію в Україні. українці 2014 дуже відрізняються від українців 2013.
    Рол, остынь

Дописів
    15 953

Типово

Президент России в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель согласился создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ, сообщает Reuters.

По словам представителя правительства Германии Георга Шрайтера (Georg Sreiter), Путин согласился начать политический диалог по поводу разрешения сложившейся в Крыму ситуации. Каким образом будет функционировать группа и когда она начнет свою работу, не сообщается.
    Диалог будет.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Nolla Переглянути допис
    "В семье не без урода". Не истерите тут. Никто отделяться от Украины не собирается, просто Крым хочет больше самостоятельности. Эти истерические вопли по всем заказным аналам уже слушать не возможно. Включите мозг. Россия не собирается делить Украину, вы это не слышите или не хотите слушать. Идет информационная война.
    Еще из рассказа беркутовца своей семье: в безоружное оцепление внутренних вройск "мирный майдановец" направил грузовик, те разбежались. Майдановец стал сдавать назад и задавил троих своих, одному голову раздавил, что глаза повылазили. Можно смеяться((( А мирные провокаторы подходили к беркутовцам, зная что те ничего сделать не смогут и говорили: " Пока ты тут стоишь, твоя жена уже на люстре висит".

Может надо чуть-чуть отбросить свои амбиции( ненависть застилает вам глаза) и пытаться говорить конструктивно. Я лично хорошо отношусь ко всем национальностям, но у дегенератов действительно нет национальности.
    Глумитесь тут над мальчишками, которые выполняли свой долг. Все, кто это делает - моральные уроды. Мнение Крымчан вам не интересно, уже в тролли меня записали. Ржу просто))) Ну так и разговаривайте сами с собой.
    странная вы. никто тут не истерит и никто вас не ненавидит. Мозг включен и я вижу что в Севастополе абсолютно все настроены не подчинятся центрально власти Киева и войти в состав РФ, как минимум стать независимыми на российских штыках и бабле. Давайте дождемся каковы будут вопросы так называемого "референдума"? Мне что то подсказывает что там будет вопрос о отделении. Иначе к чему это все? Вова Путлер уже понял я надеюсь что Украина ему не по зубам, так хоть крым заберет.

Про "мирный" беркут рассказывайте в другом месте. Тут умственно отсталых нет.

Сторінка 310 з 320 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті