| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот вам ссылка, узнаете много полезного http://flo.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5135
Подскажите пожалуйста, а где у нас можно купить по нормальной цене цитрусовые кустики? И так, что бы в ближайшие пару лет давали плоды![]()
На Московской в центре, на против ост.121 автобуса. В розницу все продается, только я советую сходить после 8-го марта, когда цены немного упадут...Каламандины до 14-го февраля стоили 186 грн. была дней 10-ть назад цены на них выросли в два раза, тоже и з другими цитрусовыми. И кустики были не свежие стояли все в плодах но частично голыми ветками без листьев. Нужно угадать момент когда свежий завоз растений будет и цены после праздников упадут...Хотя возможно это связано со скачком доллара...
Да, про политику сейчас лучше не говорить. Про цитрусы намного приятнее. Похвастаюсь и я немного. Созрело у меня чудо - юдо, огурец. А точнее фингерлайм. Плод небольшой, но какой интересный - когда разрезала трещал (только тихо) как спелый арбуз. Чуть надавишь на шкурку - вылезает икра, кислая! и на зубах лопается как настоящая икра.
![]()
![]()
![]()
Танюша, Валентина! урожай супер!!!!!!!!!!![]()
Бергамот - СУПЕР, да и фаустиримедин ЧУДО!!!
На счет плинтуса - у нашего народа видать судьба такая
Но относительно фразы: "что бы не было войны" - это самое закоренелое мнение пессимиста!!!("стакан на половину пуст" - но главное не война!!!)
Я по жизни оптимист - и всегда считаю, что "стакан на половину полон" и в наших силах предотвратить...... ладно ХВАТИТ!!!!!утомился я от этого...
Так вот - о ПРИЯТНОМ, привил месяц назад на дички цитрусовые (вроде лимон или апельсин уже не помню) несколько веточек от апельсина, которые каждый год при выносе на улицу цветет, но потом, летом, плоды или осыпаются или перестаю расти.
Так моя прививка, самая верхняя, уже пошла в рост - прирост 5-6см... отщипнул точку роста, чтобы лучше прижилось место прививки!!!
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
а я специально всю зиму косточки собирала лимона и апельсина, чтоб потом на них учиться прививки делать)))) благо есть с чего)))
Девочки, нужен совет.
Мы с ребенком посадили косточку авокадо, а она взяла и выросла, сейчас это росток около 25 см и он все гонит в рост, а что с ним делать дальше и как его выращивать?
ууу, бергамотище! какой классный!!!
люшенька, а у Вас-то чудеса какие выросли!
А фингерлаймы - они ж бывают разных цветов, в зависимости от степени зрелости?..
я когда-то читала, что натуральный аромат бергамота чаю так и придают - добавляя именно листья бергамота.
А у меня впервые появились бутончики на филиппинском красном лайме. Надеюсь, что завяжутся, держу пальцы крестиком )) интересно, будет ли он действительно красныма то я таки куплю где-нибудь свою мечту - сангвинелли или моро.
А в остальном ничего примечательного - растут плоды на лайме, завязалось с десяток мандаринок, есть завязи на крупных лимонах, которые в прошлый раз дали плоды около 400 грамм.
А еще есть завязи на "лиметта патриарка" (она же "дольче романа"). Смешные такие - уже с приплюснутыми кончиками, как и у взрослых плодов на картинках![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks