Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Останется ли Севастополь украинским?

Голосували
474. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

316 66,67%
  • нет

119 25,11%
  • Да, если всем выдать плащи из линолеума.

39 8,23%
Сторінка 308 з 320 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6396, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: КРЫМ (Общая тема)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Короче, сказала, что в этом месте митинг был не санкционирован. Там даже туристам не разрешают выгружаться, потому, что это маленький пятачек. А митигн в 15000 человек был на Лиговке. Это недалеко от этого места. Вот он был законным.
    звісно. законний був на підтримку рішення вести війська.

В Петербурге митинг за ввод войск на Украину собрал 15 тысяч человек http://www.bfm.ru/news/249255?doctype=news

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    А вот в Севастополе сейчас налицо массовый психоз. Притом вменяемых людей полно, единственное их никто не слушает, ибо ор алкашей дегенератов всегда громче.
    Справжні мітинги були перш за усе у столиці на Євромайдані. Також у Одесі і Дніпропетровську і деяких інших містах. У червоних регіонах - Криму, Донбасі, Харкові політичної культури для масових заходів не вистачало.

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    звісно. законний був на підтримку рішення вести війська.

В Петербурге митинг за ввод войск на Украину собрал 15 тысяч человек http://www.bfm.ru/news/249255?doctype=news
    А Россия 24 показала им, что митинг был ПРОТИВ.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від dniprop Переглянути допис
    Шо за бред. Давайте не нагнетать, у всех, или практически у всех есть - родственники, друзья, одноклассники, просто знакомые, социалки - вконтакте и одноклассники и прочее никто не отменял, свяжитесь с россиянами, пообщайтесь, там все также - нет врагов Украине. Позвоните в Крым - узнайте обстановку.

И 5 канал меньше смотрите, сегодня это генератор идеи - нация которая не может посылать своих сынов на смерть - не выживет.
    можете смеяться. но у меня подружка бывшая тульчанка. тоже получила подобный привет в одноклассниках от тульчанина.
    у меня родственники в России. пишут- будем надеяться, что все будет хорошо. происходящее, похоже на бред.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Харальд, моя позиция несколько хитрожопей разумеется, но война мне тут не нужна однозначно.
    да успокойся хоть, ты... не будет никакой войны... там совсем другие игры... они хотят заработать а не потратить...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

А Россия 24 показала им, что митинг был ПРОТИВ.
    най їм грець) переконувати свою рідню, що нас не захопили бандерівці мені вже набридло)

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від budur Переглянути допис
    А как же проявляемая до этого забота о целостности Украины?
    Это я не в курсе, я тока с переводом с немецкого помочь могу...

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да успокойся хоть, ты... не будет никакой войны... там совсем другие игры... они хотят заработать а не потратить...
    Кто и на чем?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    310

Типово

Павел Шеремет

Украина в ближайшие часы точно обратится к НАТО за военной помощью-для охраны стратегических объектов. И требуют международных наблюдателей.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Кто и на чем?
    ну там куча вариантов... каждый хочет свое.. просто нужно смириться с тем, что это не мы играем, а нами...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Кормят они себя сами. Сами зарабатывают, получают свои гривны и тратят их в магазах. Кто сколько заработал..
    Хотя я может чего не знаю.. Ты много накормил крымчан ? Лично ты..
    Тут надо говорить цифрами межотраслевого баланса, например. Это просто уточнение.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nolla Переглянути допис
    "В семье не без урода". Не истерите тут. Никто отделяться от Украины не собирается, просто Крым хочет больше самостоятельности. Эти истерические вопли по всем заказным аналам уже слушать не возможно. Включите мозг. Россия не собирается делить Украину, вы это не слышите или не хотите слушать. Идет информационная война.
    Еще из рассказа беркутовца своей семье: в безоружное оцепление внутренних вройск "мирный майдановец" направил грузовик, те разбежались. Майдановец стал сдавать назад и задавил троих своих, одному голову раздавил, что глаза повылазили. Можно смеяться((( А мирные провокаторы подходили к беркутовцам, зная что те ничего сделать не смогут и говорили: " Пока ты тут стоишь, твоя жена уже на люстре висит".

Может надо чуть-чуть отбросить свои амбиции( ненависть застилает вам глаза) и пытаться говорить конструктивно. Я лично хорошо отношусь ко всем национальностям, но у дегенератов действительно нет национальности.
    Глумитесь тут над мальчишками, которые выполняли свой долг. Все, кто это делает - моральные уроды. Мнение Крымчан вам не интересно, уже в тролли меня записали. Ржу просто))) Ну так и разговаривайте сами с собой.
    Вы то может и верите в этот бред, но нас то с собой не сравнивайте. Ок? Шакалы вы.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Чудны дела твои, Господи (МП)! Лис стал патриотом Украины и осуждает Россию
    Ну, ситуация-то непростая. Ко многим форумчанам я теперь немного по-другому буду относиться. И не только я.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Шурик, вот ты умный и не беспокоишься, а я дурак и уже обосрался от страха. Если не будет войны, то я буду несказанно рад.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Короче, сказала, что в этом месте митинг был не санкционирован. Там даже туристам не разрешают выгружаться, потому, что это маленький пятачек. А митигн в 15000 человек был на Лиговке. Это недалеко от этого места. Вот он был законным.
    Конституция, как мне помнится, санкционирования не предусматривает )

Kotov
    Guest

Типово

Раньше мы говорили "Спасибо жителям Донбасса за .........". Что мы будем говорить завтра? (

Типово

ну там куча вариантов... каждый хочет свое.. просто нужно смириться с тем, что это не мы играем, а нами...
    я пока не вижу реальной возможности что выиграть ни у кого. проиграют все
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Шурик, вот ты умный и не беспокоишься, а я дурак и уже обосрался от страха. Если не будет войны, то я буду несказанно рад.
    Вот у меня сначала долг, а потом страх. Я дурак? )

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від budur Переглянути допис
    ну Вам виднее, но я, почему-то при этом вспомнила Моську из басни Ивана Андреевича... и тут же, хоть и совсем блондинка... кота Леопольда: Ребята, давайте жить дружно...
    Ну Моська тут не подходит, потому что слон в её будку залезть не смог, а кот Лепольд - да. А кто же по Вашему кот Лепольд?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Сторінка 308 з 320 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті