| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где то наткнулась на ссылку по разгону митинга в Питере. Если у кого есть, бросьте. Потеряла
ЭЭЭЭЭ? Я конечно дико извиняюсь, но ваще-т Украина бряцкает оружием у себя дома, имеет полное право. К тому же украинское бряцкание настолько тихое, что услышать за бугром можно только с помощью специальной аппаратуры. А уж когда вежливые русские десантники пришли к Украине домой и постучали в дверь исключительно ради её (Украины) безопасности, то уже если не передернуть затвор, то уж сдуть пыль с рушныци, да погреметь мешочком с патронами с Бог велел. И кстати, Вы Алоизиевича зря поминаете, аллегории и параллели штука чертовски хитрая![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Ну бред-то не пишите капс локом. Еще когда никакого Крыма в помине не было я тут читала, как нас на ножи надо... И при этом было мне понятно, что мои друзья из Днепра так не думают, а националисты - везде есть. Почитайте фейсбук, это более прогрессивная соц. сеть. Никто не хочет войны. Я и все мои друзья со вчерашнего дня в шоке.
Маленькая победоносная война — выражение, использованное в январе 1904 года Вячеславом Константиновичем Плеве, российским министром внутренних дел и шефом жандармов по отношению к надвигавшейся войне с Японией: «Чтобы удержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война».
Это выражение в дальнейшем стало использоваться в аналогичных случаях, когда правительство страны, оказавшееся несостоятельным во внутренней политике, пытается отвлечь внимание своего народа от этого факта путём развязывания именно такой «маленькой победоносной войны».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks