*в гостиной горит лишь пламя от каминца, и очи котка*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тифына и покой
и котку фто ли пошпаткать
фто-то не хо шовшем
дождец жабарабанил жа окофком...
А с утра - солнышко светид, впервые за последние дни... Утер добер!
Порядог наведен, чай энд кофе запарены, выбирай, кто что хош.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
всем доброго утра!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
и про каминец не треба жабывать... а то коток мержнет жеж полюбе
Дык теплотища сегодня же ж - вон, каг солнце печёд...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ешо нынче какого-то непонятно кого прошнулося в 4.30 и фто коток шделал... погнал глядеть мертвяка))
мда ужжж, мудрое решение ш утреца... как утрец почнёшь, так и ...)))))
а в гоштиной тифына
вше фто уже шежлонги повыташкивали?? да жагарають?? хотдоги делаемс иж шебя??![]()
вернулася с улочки, красотища, только машин много
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
угу
к вечеру видать оно попрохладнее, поприятнее
и вше шмыг и на улочку...
тэксь... коток ешо в нормальное времечко домки приполж...
поду-ка я попитаюсь
да треба поучитцо маленько... а то в шубботку вроде экзамен нажревает, а у котка допушка нема, бо не то фто контрошу не жащищал, контроши шамой пока нема. ну чичас попитаетцо коток и как жабацает контрошу... мама не горюй))))))
и энто вшё вмеште пошле утреннего мертвяка такой режультатище дашт... огого... отчего-то пошля мертвяка на питание не тянуло... вроде шпокойная фильма... меня штарики так не тронули...
хотя, как по мне, мертвяк фильма пуштая... штрелялка ковбойшкая...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks