Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 309 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    вы че, их письками мерите?

Надо все страницы таки перечитать )))
    Не-не-не, только ростом)))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    уточнила)))
    та мені все одно, хоч бабочками, хоч метеликами, хоч цвітами, хоч квітами. Куди нести? )))))))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ну да, приличные )))

Дописів
    7 033

Типово

Девоньки , меня тут муж напугал мобилизацией , а он в ВДВ служил. Боюсь что бы не призвали( а при каких условиях могут не призвать?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    та мені все одно, хоч бабочками, хоч метеликами, хоч цвітами, хоч квітами. Куди нести? )))))))
    ток то решим, собирайте опт )))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Девоньки , меня тут муж напугал мобилизацией , а он в ВДВ служил. Боюсь что бы не призвали( а при каких условиях могут не призвать?
    О, и мой ВДВшник. Твой где служил?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    О, и мой ВДВшник. Твой где служил?
    Под Одессой в Болграде

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    в атб вчера вечером кассир обсуждала с охранником при нас, что каждый день, когда они закрываются в полночь (круглосуточные) на перерыв, то цены меняют на 2000 наименований... и каждый день все дороже((((((
    да, я в АТБ сегодня видела на одни и те же макароны 2 цены. На одной полке 6,49, на другой 7,99. Не успевают менять ценники. Пипец
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    в атб вчера вечером кассир обсуждала с охранником при нас, что каждый день, когда они закрываются в полночь (круглосуточные) на перерыв, то цены меняют на 2000 наименований... и каждый день все дороже((((((
    Та уж не дешевле(((. Причём, не важно, старые запасы или вновь завезённые продукты.

Дописів
    7 147

Типово

в аптеке цены на 30% поднялись, у меня тоже поставщики +35 %, как и курс бакса

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Меня вот это сегодня успокоило,,,, и встревожило,.....
    Spoiler Spoiler: мобилизация 
    Упарился, пока прочитал весь этот бред и флуд на 15-ти листах.
    Полезной инфы для людей - практически ноль, ну, или чуть больше нуля, т.к. проскакивало несколько сообщений о вызовах в военкоматы по телефону и в редких случаях вызовы повестками. Плюс упомянули о 10-ти двевных сборах...
    Может будет полезен кому то мой пост, как кадрового офицера в отставке, и бывшего специалиста по мобилизационной работе.
    Не знаю какое определение сейчас мобилизации, но в мое время было следующее понятие: Мобилизация - это комплекс мероприятий по переводу страны, организаций и учреждений с мирного на военное положение... Или что то как то так.
    Понятия частичная мобилизация - для меня что то несуразное, выдумываемое недалекими людьми и политиками. Хотя в нынешнее время могли уже и такое понятие ввести.
    Дальше высказываю свои соображения...
    Любая мобилизация проводится по четко разработанному и заранее (часто за многие года) плану, и определяет для каждой воинской части, каждого военкомата и другой организации - именно свой порядок, и свои сроки выполнения определенных действий. Этот порядок является государственной (военной тайной) и сам мобилизационный план всегда находится под грифом даже не просто секретно, а сов.секретно. А задания на мобилизационный период храняться в опечатанных до наступления мобилизации конвертах. Я далек от мысли, что существующие ныне планы предусматривали такой поворот событий, который происходит сейчас в стране, и тем более интервенцию России в Крыму.
    Наши ЩИрые политики, которые только и делают каждый, что только заботятся о нерушимых границах нашего государства, суверинетете государства и могуществе украинской армии - на протяжении последнего десятилетия, а то и двух, убивали всю готовность страны к проведению мобилизации и готовности отпору любого агрессора. Это привело уже до такого абсурда, что военкоматы, которые ранее были в каждом районе города попросту напросто СОКРАЩЕНЫ, совмещены, и кадровые офицеры в них заменены на гражданских лиц, в основном на женщин!!! В оставшихся военкоматах работает по 1 (!!!) кадровому военному офицеру, часто в звании капитан или майор.
    Теперь вопрос для всех, как вы думаете, способны ли в таком количестве и составе военкоматы провести оперативно хоть какую-нибудь мобилизацию?
    Это прекрасно понимают и лица, находящиеся у руля нынешней армии, про идиотов, которые себя сейчас считают у власти, и которые случайно вчера-позавчера попали в СНБОУ - я молчу, они этого даже не понимают.
    На сколько я знаю, сейчас даже в планах мобилизационных нет вменяемых сроков, чтобы Украина могла провести оперативную мобилизацию для защиты своих рубежей на случай нападения, как к примеру сейчас происходит в Крыму.
    В настоящее время определены следующие мобилизационные сроки: с момента объявления мобилизации сначала в течении первых 2-х недель мобилизируются (восстанавливается работоспособность) только военкоматы, т.е. они для начала должны РАЗВЕРНУТЬСЯ и приготовиться к призыву военнообязанных. И только потом еще в не менее "быстрые" сроки будет осуществляться вызов исключительно повестками тех людей, которые в случае угрозы для страны должны стать "под ружье" и отправиться проливать за родину кровь.
    Вдумайтесь во все эти сроки!!! Что будет уже со всей территорией Украины за эти сроки, если Вова, если захочет - может за 2 часа ввсести колоны своих войск со стороны Харькова. И с противоположной стороны зайти с Крыма...
    Поэтому, весь шум, который сейчас происходит в стране направлен на надувание щек, мол дескать у нас есть тоже оружие, и мы его можем где то поискать в законсервированных складах, и можем даже попугать страшными словами МОБИЛИЗАЦИЯ...
    На самом деле, мы можем только громко пукнуть, что касается армии. Народ - это другое, и ему объявление о мобилизации - не нужно, так как все и так могут видеть что в стране происходит ежечасно.
    Ну а телефонными звонками и повестками сейчас вызываются люди, которые имеют хоть какое то отношение к разворачиванию сокращенных ранее военкоматов и отделов, и проводится это в рамках никакой мобилизации, а в рамках проведения учений-сборов, план которых спустили свеху, и определили, что сборы-занятия эти будут проводиться на протяжении 10-ти дней.
    Попрошу мой пост не обсуждать, а просто принять к сведению, дабы не сеять панику, и не флудить на форуме...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    да, я в АТБ сегодня видела на одни и те же макароны 2 цены. На одной полке 6,49, на другой 7,99. Не успевают менять ценники. Пипец
    так в аптеках старые ценики, а цену новую озвучивают...ппц, они к доллару пересчитывают. доллар упадет - цена 100% останется высокой

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Общалась с подружкой из Питера. У них показывают просто страсти. как насилуют на улицах русских женщин, как восток молит о помощи России и т д. Долго успокаивала, что все не так....
    ооо, сегодня час общалась со своей тетей из Питера...фуух.. "У вас магазины работают? Еда есть? Школы открыты? Вас обижают?" Говорю, все нормально, вон ребенок мой бегает, который как ходил в русскую школу, так и ходит. А она - ой, Путин наш умничка, его ваш народ так просил спасти, так просил... Везде же одни боевики у вас, всех гнобят..

да, а в Крыму не такое показывают-рассказывают?
    люди искренне считают, что военные - это самооборона крыма, а не российская армия
    да, так говорит и знакомая с Симеиза((

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а никого не смущает что половина харькова такие, донецка, запорожье? а не только крым.
    та и по днепропетровску пройдешься - город пополам во мнении разделится
    а это далеко не кучка... а пол страны, как-никак
    мож как-то надо всем договориться?
    ну да, договориться. так как крымчане некоторые хотя? Пол-Днепропетровска разделим стеной - часть в России, часть в Украине. И Донецк так, и Харьков, да? нуашо?

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Да. А Крым и так себя содержать не в состоянии, а если еще и сезон сорвать - тут им и голодовка.... будут сидеть всю зиму на крымском луке и вине.
    многие в Крыму считают, что они самодостаточны, и прекрасно проживут, как в составе с Россией, так и вообще отдельным государством...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    и что там на твоем сроке-то уже мерять? спать иди!)))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Под Одессой в Болграде
    Мой там же)))потом в Югославии
    Мой сказал,что должны повестку лично в руки вручить

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

так в аптеках старые ценики, а цену новую озвучивают...ппц, они к доллару пересчитывают. доллар упадет - цена 100% останется высокой
    В средней аптеке порядка 10 тысяч наименований. И каждого не по одной штуке. Не так то просто каждый день переоценивать ;-(
    Я сейчас работаю в магазине медтехники у нас цены менялись за неделю 4 раза. В пятницу вечером, например, в меньшую сторону...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

ток то решим, собирайте опт )))
    Неееееее, я по СП не спец ((((((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис

ну да, договориться. так как крымчане некоторые хотя? Пол-Днепропетровска разделим стеной - часть в России, часть в Украине. И Донецк так, и Харьков, да? нуашо?

и что там на твоем сроке-то уже мерять? спать иди!)))
    Стеной не разделишь, но сопротивление будет, и в Донецке и Харькове. Если человек вбил себе в голову, что в России лучше- ты хоть стреляй его, но фиг докажешь.В лучшем случае референдум организуется, и попробуй докажи, что рез. его никто не подделал.

На моём сроке -как раз только рост и сравнивать. Не дают мне спать, пинают меня во все бока.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Меня вот это сегодня успокоило,,,, и встревожило,.....
    Spoiler Spoiler: мобилизация 
    Упарился, пока прочитал весь этот бред и флуд на 15-ти листах.
    Полезной инфы для людей - практически ноль, ну, или чуть больше нуля, т.к. проскакивало несколько сообщений о вызовах в военкоматы по телефону и в редких случаях вызовы повестками. Плюс упомянули о 10-ти двевных сборах...
    Может будет полезен кому то мой пост, как кадрового офицера в отставке, и бывшего специалиста по мобилизационной работе.
    Не знаю какое определение сейчас мобилизации, но в мое время было следующее понятие: Мобилизация - это комплекс мероприятий по переводу страны, организаций и учреждений с мирного на военное положение... Или что то как то так.
    Понятия частичная мобилизация - для меня что то несуразное, выдумываемое недалекими людьми и политиками. Хотя в нынешнее время могли уже и такое понятие ввести.
    Дальше высказываю свои соображения...
    Любая мобилизация проводится по четко разработанному и заранее (часто за многие года) плану, и определяет для каждой воинской части, каждого военкомата и другой организации - именно свой порядок, и свои сроки выполнения определенных действий. Этот порядок является государственной (военной тайной) и сам мобилизационный план всегда находится под грифом даже не просто секретно, а сов.секретно. А задания на мобилизационный период храняться в опечатанных до наступления мобилизации конвертах. Я далек от мысли, что существующие ныне планы предусматривали такой поворот событий, который происходит сейчас в стране, и тем более интервенцию России в Крыму.
    Наши ЩИрые политики, которые только и делают каждый, что только заботятся о нерушимых границах нашего государства, суверинетете государства и могуществе украинской армии - на протяжении последнего десятилетия, а то и двух, убивали всю готовность страны к проведению мобилизации и готовности отпору любого агрессора. Это привело уже до такого абсурда, что военкоматы, которые ранее были в каждом районе города попросту напросто СОКРАЩЕНЫ, совмещены, и кадровые офицеры в них заменены на гражданских лиц, в основном на женщин!!! В оставшихся военкоматах работает по 1 (!!!) кадровому военному офицеру, часто в звании капитан или майор.
    Теперь вопрос для всех, как вы думаете, способны ли в таком количестве и составе военкоматы провести оперативно хоть какую-нибудь мобилизацию?
    Это прекрасно понимают и лица, находящиеся у руля нынешней армии, про идиотов, которые себя сейчас считают у власти, и которые случайно вчера-позавчера попали в СНБОУ - я молчу, они этого даже не понимают.
    На сколько я знаю, сейчас даже в планах мобилизационных нет вменяемых сроков, чтобы Украина могла провести оперативную мобилизацию для защиты своих рубежей на случай нападения, как к примеру сейчас происходит в Крыму.
    В настоящее время определены следующие мобилизационные сроки: с момента объявления мобилизации сначала в течении первых 2-х недель мобилизируются (восстанавливается работоспособность) только военкоматы, т.е. они для начала должны РАЗВЕРНУТЬСЯ и приготовиться к призыву военнообязанных. И только потом еще в не менее "быстрые" сроки будет осуществляться вызов исключительно повестками тех людей, которые в случае угрозы для страны должны стать "под ружье" и отправиться проливать за родину кровь.
    Вдумайтесь во все эти сроки!!! Что будет уже со всей территорией Украины за эти сроки, если Вова, если захочет - может за 2 часа ввсести колоны своих войск со стороны Харькова. И с противоположной стороны зайти с Крыма...
    Поэтому, весь шум, который сейчас происходит в стране направлен на надувание щек, мол дескать у нас есть тоже оружие, и мы его можем где то поискать в законсервированных складах, и можем даже попугать страшными словами МОБИЛИЗАЦИЯ...
    На самом деле, мы можем только громко пукнуть, что касается армии. Народ - это другое, и ему объявление о мобилизации - не нужно, так как все и так могут видеть что в стране происходит ежечасно.
    Ну а телефонными звонками и повестками сейчас вызываются люди, которые имеют хоть какое то отношение к разворачиванию сокращенных ранее военкоматов и отделов, и проводится это в рамках никакой мобилизации, а в рамках проведения учений-сборов, план которых спустили свеху, и определили, что сборы-занятия эти будут проводиться на протяжении 10-ти дней.
    Попрошу мой пост не обсуждать, а просто принять к сведению, дабы не сеять панику, и не флудить на форуме...
    Спасибо, прочитала мужу вслух

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Неееееее, я по СП не спец ((((((((
    между собой сговоритесь - и тащите пачку, будете друг друга в толпе находить не по красной куртке, и я вас ))) какое ж это СП, )))

Дописів
    24 777

Типово

Вот настоящие братья (извините, если уже было)

Сторінка 143 з 309 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті