Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
И тоже не понимаю такой гордости. Ну ладно, шуганул бы наши войска простой украинский парень, я бы понял. Но уповать на полуграмотного ниггера - это я понять никак не могу. Ваш през у нас в России карандашики ломает. Вот уровень вашей власти. А Обама далеко. Не советовал бы на него полагаться.
Не уважаемая тролль Ирина, или как там Вас, факт аннексии Крыма очевиден. Я понимаю, что Ваша работа здесь рассказать нам другие сказки, но мы, понимаете ли, тоже не пальцем деланные, все понимаем, так как имеем собственный жизненный опыт, факты и умение анализировать события. Так что, не надо, как говорится, ля-ля..
Мдааа.. Хвосты тянутся со времен РУХа, когда я на тх собрания в детстве бегала)) там тоже говорили о "рабской психологии") методы и лозунги не меняются уже столько лет!!))) Рабская психология - это глаза таращить на быдлоинтерьеры ваших политиков сбежавших)) прямо как матросы в 17 году)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks