Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 288 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Ирина Теплова Переглянути допис
    Глупости такие..) нам плевать на ваших воров и идиотов, которых вы себе во власть выбирали с момента признания Незалежности) Россию интересует сохранность ее собственности - а конкретно - Черноморского флота. Там не баржи с рогатками, как в украинском флоте на вооружении)) И то что происходит сейчас в Крыму, расценивайте с точки зрения, что толпа подростков возле вашего дорого авто костер разожгли и бухают, поигрывая битами. Что делать будете?))
    Бухать -- это ваша национальная привычка. Забирайте ваш флот в свою страну, и он будет в полной сохранности.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    686

Типово

с чего вы все так уверены, что нам так важны ваши внутренние проблемы?)) о попытках диалога - это преступно? Пытаться навести мосты и вообще понять, с кем приходится иметь дело?) геморройными всегда были как раз вы) Со своим извечным хитрожопым желанием ласкового теля, которое двух мамок имеет) и не надо это желание сейчас окрашивать в какие-то благородные тона) нам главное, чтобы вы, в попытке продаться подороже, не подсунули нам под бок несколько военных баз на границе НАТОвских) и флот пока в покое оставьте, как и дислокации российских солдат в Крыму. Крым вам отдан был с условием, что наш флот там останется.
    Нехер шляться по всему Крыму и захватывать объекты. Вы все - уроды с рабской психологией

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Крутий чувак.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Забьем на сотку баксов?
    срок не могу указать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Китай уже получал по щам, получит еще раз. Чё вы все, как зомбированные про Китай бубните?
    "11 сентября в Пекине Председатель Совета Министров СССР А. Н. Косыгин, возвращавшийся с похорон Хо Ши Мина, и Премьер Государственного Совета КНР Чжоу Эньлай договорились о прекращении враждебных акций и о том, что войска остаются на занятых позициях. Фактически это означало передачу Даманского Китаю." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BA%D0%B8%D0%B9
    Классно Китай "получил".
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    10 209

Типово

Китай уже получал по щам, получит еще раз. Чё вы все, как зомбированные про Китай бубните?
    Прекратить разжигать национальную вражду между русскими и украинцами, вы получили эффект бумеранга, ненавижу русских, вы косолапые неотесанные медведи, уходите с нашей земли и флот не забудьте прихватить( если что по национальности русская, горячо любящая свою Украину)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    686

Типово

Ну, даже и не знаю. Вот с Грузией, зхоть и хреновенько но победили. Без всяких гвоздей. А у них армия была не в пример лучше вашей ( без обид). А тут туман один и бесконечные вопли со всех сторон.
    В Грузии в 10 раз (!) меньше населения, чем в Украине. И что вы там напобедили, победители хреновы?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

ну красавец же !!!
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    +100 Серег...Меня это тоже убивает.....Кучи заявлений,масса угроз...а в результате =пшик....Пездец.Наши б уже давно под Киевом поезда рвали...а тут...тишина....Не понимаю...
    Да потому что и нет ничего. А местные провокаторы раздули огонь ненависти в сердцах простодушных украинцев и рады. Тьфу! Даже подкалывать уже не спортивно никого.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    тонко )

т.е. вы врали по долгу службы? и теперь судите всех по себе, логично.
    Не врала, а скрывала некоторые факты, которые мне становились известны на месте событий и из интервью. Над головой каждого журналиста сидит редактор, который правит то, что журналист готовит к эфиру. И у вас абсолютно так же. На территории бывшего ссср свободной журналистики нет нигде. Поэтому и сменила профессию)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

В текущем своем положении Китай размажет Рашу как пить дать

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Тут интересная статейка.
    Люди, які переможуть Путіна...

Кацапская элита тоже нехило евроинтегрированна. А сша уже говорят о санкциях.
    Кому охота из-за комплексов карлика терять активы ?
    Понимаете,наш Карлик легко и просто посадил милиардера Ходорковского....остальные в понимании как бе...

Kotov
    Guest

Типово

Не завидуйте)) второй аккаунт был зарегистрирован в 2004, с него я очень активно общалась тут достаточно долго. Но так как не заходила на форум пару лет - его заблокировали и восстановили только самый первый и соответственно - самый старый) и не пытайтесь приписать меня к какой-то пиар-силе))) я коренная днепропетровчанка, уехавшая 17 лет назад и получившая другое гражданство)
    А мы взяли и поверили. Что не Москвичка - факт. Они за такие гроши чушь писать не будут. А б....и как ты пишут. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    686

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Для не особо умных поясняю: война может быть и без выстрелов и пр....
    Да пусть побудут в эйфории

Дописів
    27 335

Типово

Анатолий
    Options for this story
    Я общаюсь с крымчанами. Пока что я не слышал ни одного мнения о том, что россияне напали и оккупировали. Хотя, НА МОЙ ВЗГЛЯД, они на самом деле оккупировали.
    Крымчане не хотят даже писать такого - "оккупация". Еще раз подчеркну: все, с кем ОБЩАЛСЯ ЛИЧНО Я - довольны.
    Получается, те, кто готовы стрелять в оккупатнтов, готовы стрелять также в крымчан, которые оккупантами оккупантов не считают.
    Так кто же хочет развязать братоубийственную войну?
    Подождите референдума (самого демократического способа узнать мнение народа) - увидите мнение крымчан.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    ото радость!ото утешенье!
    будет федерастам чем заняться)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1891264_615281148548717_156194360_n.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  40,6 КБ
ID:	1406660

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    686

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Прекратить разжигать национальную вражду между русскими и украинцами, вы получили эффект бумеранга, ненавижу русских, вы косолапые неотесанные медведи, уходите с нашей земли и флот не забудьте прихватить( если что по национальности русская, горячо любящая свою Украину)
    +100

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    В текущем своем положении Китай размажет Рашу как пить дать
    Угу....И "Нью-Васюки" превратятся во всемирный центр....Они не дураки.И ядерную пустыню на месте Шанхая не хотят...

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    У Вас лично есть в Крыму какая-то собственность?
    Лично у меня - дом, где живет моя тетя) она желала бы его нашей семье оставить)

Циник
    Guest

Типово

Анатолий
    Options for this story
    Я общаюсь с крымчанами. Пока что я не слышал ни одного мнения о том, что россияне напали и оккупировали. Хотя, НА МОЙ ВЗГЛЯД, они на самом деле оккупировали.
    Крымчане не хотят даже писать такого - "оккупация". Еще раз подчеркну: все, с кем ОБЩАЛСЯ ЛИЧНО Я - довольны.
    Получается, те, кто готовы стрелять в оккупатнтов, готовы стрелять также в крымчан, которые оккупантами оккупантов не считают.
    Так кто же хочет развязать братоубийственную войну?
    Подождите референдума (самого демократического способа узнать мнение народа) - увидите мнение крымчан.
    только полный дебил может задать такой вопрос

Сторінка 112 з 288 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті