Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"11 сентября в Пекине Председатель Совета Министров СССР А. Н. Косыгин, возвращавшийся с похорон Хо Ши Мина, и Премьер Государственного Совета КНР Чжоу Эньлай договорились о прекращении враждебных акций и о том, что войска остаются на занятых позициях. Фактически это означало передачу Даманского Китаю." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BA%D0%B8%D0%B9
Классно Китай "получил".
СЛАВА УКРАЇНІ!
Не врала, а скрывала некоторые факты, которые мне становились известны на месте событий и из интервью. Над головой каждого журналиста сидит редактор, который правит то, что журналист готовит к эфиру. И у вас абсолютно так же. На территории бывшего ссср свободной журналистики нет нигде. Поэтому и сменила профессию)
Анатолий
Options for this story
Я общаюсь с крымчанами. Пока что я не слышал ни одного мнения о том, что россияне напали и оккупировали. Хотя, НА МОЙ ВЗГЛЯД, они на самом деле оккупировали.
Крымчане не хотят даже писать такого - "оккупация". Еще раз подчеркну: все, с кем ОБЩАЛСЯ ЛИЧНО Я - довольны.
Получается, те, кто готовы стрелять в оккупатнтов, готовы стрелять также в крымчан, которые оккупантами оккупантов не считают.
Так кто же хочет развязать братоубийственную войну?
Подождите референдума (самого демократического способа узнать мнение народа) - увидите мнение крымчан.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks