| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за первую набрала 20, за вторую - 16. Но я кушала все , что хотела , а иногда и лишнее. И учитывая , что никогда особо не поправлялась, предел был - 55 кг, то мои 75 сделали свое дело...
Но как себя настроить кушать только отварное мясо и овощи-фрукты не представляю. Это до беременности надо приучатся
Кстати, пока еще не поздно, простите, еесли что-то когда-то каак-то
![]()
У меня, конечно , офигительное Прощеное воскресенье получилось : сводила детей на утренник Масленицу, всех нарядила, кормила целый день , поила, поехала в Пассаже с коллективом отплясала, приехала включила малой фильм, муж сказал выключить, пошла сказку ей рассказывать, муж поднял всех играть в самолетики, в итоге все начали бесится, добесились до того, что меня вывели и я на ВСЕХ ДИКО НАОРАЛА. Сижу, офигеваю - отличный конец дня. Еще и муж "под горячую руку" - кто сломал стэплер?
Оль, лови http://www.flylady.ru/?r=6&t=19
Я-мама , а мы с тобой в магазине виделись, когда пеленки с Джульеттой забирали? ты такааая худенькая?) или то не ты сидишь там?))
а я уже дета 11 набрала(((( кушаю теперь яблоки...
Ой, а если бы у меня муж выкинул мои старые тетрадки с универа или заглянул бы в мой кошелек или сумку - я бы его прибила)))))). Я в свое время рассталась с парнем только потому, что он удалил с моего телефона единственное фото моей овчарки, которая уже умерла. Я до сих пор злюсь, когда вспоминаю. Поэтому тут надо поаккуратнее с личными вещами, особенно с кошельками)
а че ты в Пассаже-то плясала?
Аляска, а зачем тебе старые тетрадки с универа? ты на кого училась? сейчас их используешь?...
я вот, например, училась по специальности, как и работаю (только там более масштабно названо - менеджмент) и диплом у меня был очень нужный "Открытие и развитие детского центра", т к тогда уже работала... и как бы не нужен он мне....... выбросила давно...
Востаннє редагував *Счастливчик*: 02.03.2014 о 23:01
Про выбрасывание старого: не, я обо всем спрашиваю. Складываю в кучку, и потом обсуждаю. Зато знаю, что и любая моя бумажка в безопасности. И плюс уважение к праву другого человека на накопление своего хлама)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
И я тетради универовские и школьные храню, т.к. я математик и там все актуально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks