Собственно решил посоветоватся с дописувачами. Есть вариант перехать на Сокол, хотелось бы услышать плюсы и минусы такого шага. Переезжать буду, если буду, с Гагарина.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно решил посоветоватся с дописувачами. Есть вариант перехать на Сокол, хотелось бы услышать плюсы и минусы такого шага. Переезжать буду, если буду, с Гагарина.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я там не жила, але час від часу навідуюсь на Сокол-2 в Лінгву, в яку ходить донька. Доньці класно, її возять шкільним автобусом*-), а я ж дістаюся туди маршрутками...ІМХО з транспортом там напряг*-( Можливо, власне авто проблему знівелює, але не вирішить повністю.
Магазинів нормальних немає. АТБ, Єва, Простор...Будинки і квартири звичайні для спального району.
Сокіл якийсь ...ізольований занадто у порівнянні з Лівобережним, Сонячним, Тополями, Перемогами.
Я не знаю мотивів Вашого переїзду і цін на квартири на Соколі, але я б з Гагаріна ні за що не переїхала на Сокіл*-)
Не знаю, район как район.
У меня там родичи живут. Мы в хорошую погоду с Тополя пешочком ходим. От Терры 15 минут, не более.
-1.
нравиццо жить исключительно в центре.
Ну для мене це скоріше плюс, ніж мінус....Сокіл якийсь ...ізольований занадто у порівнянні з Лівобережним, Сонячним, Тополями, Перемогами.
Що до транспорту, то мене це мало цікавить, я і на Гагаріна громадським не користуюсь.. відносно магазинів також, АБТ для пива досить, а все інше я купую або на базарах, або в Метро... було б цікаво почути людей які там живуть, жили, чи збираються жити...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У меня подруга там живет, ей нравится, в этом году топили как никогда, так что форточки открывали, райончик чистенький и более менее спокойный
Шуріку, пиво теж в Метро краще купувати. Ящиками.
Може тоді краще - власний будинок? Недалеко від МЕТРО*-)
Топили і на Лівому цього року добре. А на Фрунзенському - так аж занадто*-)
Oxigen,
А как же женщины?но тагда надо авто каждому члену семьи
Транспорт на Соколе это действительно проблема, особенно если вы хотите доехать домой после 21.00. Но как уже было сказано - до Тополя 15 минут. Опять же на каком Соколе собираетесь обосноваться. Если на первом то там ул. Космическая рядом - там маршрутки до поздна. А так в принципе больших минусов нет. Маленькая деревня все друг друга знают. Тихий спокойный райончик, хотя с начавшейся недавно громадной стройкой (по слухам крупнейший торгово-развлекательный центр) не известно что будет..... Экология хорошая, вокруг балки с посадками и частный сектор, в общем дышиться легко.
Этой зимой топили на 5+ от и до, горячая вода зимой была... в последний раз включали на 1 мая. Мусор вывозят регулярно.
В остальном наверно как у всех.
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Живу на 1-ом Соколе уже 6 лет. Сначала не нравилось, в основном из-за проблем с транспортом. Хотя, например, 1-3-тья Победы страдают еще больше...Сейчас привыкла, нравится. Спокойно, тихо, чисто...До Тополя - рукой подать, Метро, Новая линия, Терра тоже не так уж и далеко, магазины - АТБ, Большая ложка. Был до недавнего времени Простор, теперь закрыли, говорят, будет Фуршет. А также идет глобальная стройка - по слухам Караван, такой как в Киеве. Есть два отделения Приватбанка, третье строится, а также Райффазен-Аваль и кажись, Укрсиб. Школа, садики, клуб для внешкольных занятий (танцы, рисование и пр.) С Космической много транспорта ходит, правда, он забитый, но при желании уехать можно.
Да, топили зимой хорошо, вода горячая была. Короче, мне здесь все нравится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks