| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да не за что, Катюш)
меня тут девчонки не раз выручали с медикаментами. так что,не спеши.тем более срок нормальный. я тоже любитель все очистить и что не надо раздать-выбросить, но повторюсь,как в этот раз все искала,вечно все на перерегистрации..а сейчас и вовсе неизвестно что будет-решила теперь медикаментами не разбрасываться)
я чизкейк пару раз делала...
как по мне нереально вкусно.....
но и в чистом виде маскарпоне хорош
это да)))
да!!!!!!!!!!!!! именно там и прочла!!!!!!!!!!!!!!! список огромный нереально!!!!!! ))))
мне так понравился....)))))))))))))
С доношенной Б!!!
Муж тоже говорит, не торопи масю. Когда захочет, тогда и..., хоть и 8=го!!! Он еще и на ПДР надеется. А маська пока притихла. А я шоколада с имбирем слопала, но не сильно много - так тонус был, но сейчас все прошло. Чухаюсь меньше, но все равно хочется побыстрей, я смотрю, из мартовских никто до ПДР сидеть не хочет!
Выздоравливайте!
А почему так и знала? Какие-то предпосылки бывают?
ДЕРЖИСЬ И ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ПОСКОРЕЕ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне ее всю Б пить сказали - повышенный гомоцистеин был (я о таком анализе и не знала, как и о многом другом), это типа витамин Б плохо усваивается. Вот и пью, но это самое безвредное из всего, что мне прописывали.
сегодня засекла у ся на животе первую синющую разтяжку. аж обидно стало
надо ж было под конец Б вылезти((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks