| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Конечно вам пох... Как пох забравшемуся в дом бандиту. что ему говорят хозяева. Он посчитал что-нибудь в соседском доме своим и ему пох на все. И в чем это ваше величие? В том, что не спросясь влезли к нам, рассказываете, что мы неправильно отрешили зарвавшегося и затем сбежавшего обер-вора? В том что ваша, как оговорился в свое время Познер госдура, не может укоротить сумасшедшего у власти?
Это, господа хорошие, что угодно, но не величие.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
я немного о другом. о запасном варианте. я боюсь, что наши ставят на переговоры кулуарные и не готовы на самом деле отражать, если что. несмотря на заявления.
а так-то я считаю что сейчас они ок, по крайней мере то, что мы видим.
кроме Юрия Мирошниченко, который, я надеюсь, понесет ответственность за вся свою деятельность за эти месяцы. остальные по крайней мере не позволяют себе таких публичных комментариев.
ещё вброшу от авторитетного источника
Дмитрий
Options for this story
Еще одно уточнение по Березовскому. Только что поступила информация, что россияне фактически использовали его семью в качестве заложников, и он принимал пророссийскую "присягу" под сильнейшим давлением.
Это, конечно, не снимает с него вины. Но многое объясняет.
Глупости такие..) нам плевать на ваших воров и идиотов, которых вы себе во власть выбирали с момента признания Незалежности) Россию интересует сохранность ее собственности - а конкретно - Черноморского флота. Там не баржи с рогатками, как в украинском флоте на вооружении)) И то что происходит сейчас в Крыму, расценивайте с точки зрения, что толпа подростков возле вашего дорого авто костер разожгли и бухают, поигрывая битами. Что делать будете?))
Пусть видят наши какое б....ло у нас было 4 года
твои тебя бы в крыму и прикопали бы . а я, брат, не вояка. не вояка до тех пор пока россияне не оказутся в днепропетровске,
но что мы обо мне, давай о тебе. что ты делаешь здесь ? идитк своей жен хохлушке. она же радовалась когда рво2 господин ввел войска в украину ? почему ты не взял в жоны русскую ? почему ты не пошел сегодня сажать своих друзей в воронок когда они митинговали против войны ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks