| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдам игрушку: большой мягкий розовый СЛОН. Размер около метра. Нужно постирать, так как сидит на шкафу. Есть нюанс: перед шкафом сидел возле камина, подпалил немножечко ухо. ЗАБЕРИТЕ.
Резиновые сапоги https://forum.gorod.dp.ua/showthread...8#post38288638
[QUOTE=seagullgirl;25702599]Девушки, есть семья в нужде. Маму зовут Вера, старшая девочка Кристина 2,7, мальчик 1,6 и еще один мальчик 4 мес. Помощь она от государства не получала, так как небыло документов. На данный момент соц служба уже помогли сделать ей паспорт и младшему сыну свидетельство. на других детей документы в процессе. Нужда в посуде (чашки, ложки, тарелки), кастрюлях, каляске, чайнике с ручкой. У кого есть желание, помогите едой (крупы, сахар, овощи и т.д.) + памперсы (4) и (5).
А где они живут?
Постараюсь сегодня поуточнять всю информацию!
//////////////////////////
Востаннє редагував marysia: 09.03.2014 о 11:10
Добрый вечер!!!
1) Собираем с детьми карточки ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА -
ВСЕ найдены номера спасибо откликнувшимся форумчанам!!!
Лишние карточки меняем на что предложите...
есть на обмен такие номера:
№ 5 ; 12 ; 15 ; 16 ; 17-2шт. ; 19; 20
2) ПОМЕНЯЮ коляску трансформер "зима-лето" (не полной комплектации-нет на ножки чехла и бампера) , цвет бордово-розовый, резиновые колеса НА большую пачку Памперс Актив Бейби (4+ или 5)...фото позже
Всё обитает на Левобережном-3, раз в неделю выезжаю в центр, мои тел.063 869 03 63, 066 231 88 17, 098 0044003 Наташа!!!
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
не актуально
Востаннє редагував Муляшечка: 03.03.2014 о 22:30
Вот, что мне ответили на ваши вопросы.
Я полностью всю информацию тоже не знаю, постепенно узнаю. Насчет документов то что знала - написала, у мамы уже паспорт есть (почему небыло не знаю), и у младшего сына есть свидетельство о рождении. на других детей док в процессе. Живут они в начале Подгороднего - в летней кухне, так как дом родительский практически развален, нет денег, что бы ремонтировать. Мать с отчимом зависимые от алкоголя, но у внуков ничего не заберут. (Они боятся Бога, это по их словах - раньше были в пятидисятниках). Маме тоже вещи нужны - рост 1,50 - худенькая. Младший весит 6 кг, рост не узнавала - но думаю можно одежку приблизительно на 65-70Муж два месяца уехал в Россию, бросив их так как у него было много долгов. Все помогают как могут. По поводу одежды, я уточню рост детей, и какую именно одежду надо. у них то и шкафа нето, что бы туда сложить, что мы привезем.
Меняю вещи после одного ребенка....
Торг уместен! Заберите все и сразу!!!!!!!!
1. Новую хозяйку ищут меховые ботиночки.
Состояние - хорошее, носили совсем мало, внутри натуральная овчина, снаружи замша.
Куплены в Америке, фирма EMU. Очень легкие и мягенькие.
Размер (на 1,5-2,5 года)
Предлагаю в обмен на 1 бутылку масла "Олейна-класична"
Долучення 1335506 Долучення 1335507 Долучення 1335510
Долучення 1335508
2. Кедики. Состояние очень хорошее. Америка. Помимо шнуровки молния сбоку. На ножку 15-16 см.
![]()
![]()
![]()
![]()
3. Платье. Состояние очень хорошее. Америка. Размер 1,5-2,5 года (рост 90 см).
![]()
![]()
![]()
Победа-6 в будние дни.
Востаннє редагував СеменC: 19.03.2014 о 12:47
тоже отдала деткам)))
Востаннє редагував volso: 06.03.2014 о 17:21
отдала))
Востаннє редагував volso: 06.03.2014 о 17:19
отдала
Востаннє редагував Lilu1: 06.03.2014 о 14:21
обменялись
Востаннє редагував Irini: 04.03.2014 о 15:18
Востаннє редагував ирулинка: 07.03.2014 о 14:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks