| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то еще помнит, что требовали антикоррупционные законы и мероприятия, независимые суды и проч. проч. проч.
требовали изменения - перезагрузки всей системы?
Вот все и делается, чтоб и не вспоминали.
Неприятная правда и реальность.
Добра и удачи!
Природа против российского вторжения в Крым и как бы предупреждает агрессоров:
Вблизи побережья Крыма произошло землетрясение
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
"Удирая в Россию, Янукович захватил свои грабли. И эти грабли передал Путину" ©
Вы думаете ето правда? http://www.youtube.com/watch?v=Lgaswkutp_M#
Наша бабушка одела каску и мобилизируется. Ппц какой-то.
Вот думаем как она проникла в ФБ.
С врагом жестоким в схватках павшие герои, незримо с нами в сомкнутых рядах?Наша бабушка одела каску и мобилизируется
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Вынуждена Вас огорчить: землетрясения там происходят регулярно, порой по десятку в день - таково тектоническое строение
можно ж спровоцировать и поставить в ситуацию,
хотя я поверю. что есть договоренности на более высоких уровнях, а по какой технологии их осуществлять - дело менеджеров.
Сами знаете, надеюсь, политика - такое дело.
В ней игроки одновременно решают много задач.
А в общем - теория решения комплексных задач со множеством переменных неихвестных
Добра и удачи!
Беню главой ОГА? Я в шоке от происходящего... Мда, вот и майдан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks