Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 162 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3221, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    в третий раз повторяю:
    блаблабла
    Украинские офицеры не дали российскому спецназу вывезти оружие из учебного центра: "Вы вообще, что тут делаете на моей территории?"
    Украинские моряки предотвратили вывоз оружия из воинской части 191-го учебного отряда ВМС Украины.

https://www.youtube.com/watch?v=VQqBYq75LjY

Российские военные захватили зенитно-ракетный дивизион ВСУ в Севастополе, - СМИ http://interfax.com.ua/news/general/193809.html

Дописів
    72

Типово

в третий раз повторяю:
    Российская армия и флот стоит в Крыму с последней трети 19 в. Для справки.
    В Феодосии проводились учения какой-то мотострелковой роты, запланированной еще год назад. Плановые учения, о которых согласно договорй о пребывании ЧФ было известно.
    Точно также как и о праве ЧФ усилить охрану своих объектов в случае угрозы террористических актов. Что и было сделано.
    У вас все хорошо???? Начинайте уже думать своей головой, пока еще не поздно, а то мозг атрофируется как ненужный орган......
    Востаннє редагував ***АНЕЧКА***: 02.03.2014 о 16:58

Дописів
    80 948

Типово

в третий раз повторяю:
    Российская армия и флот стоит в Крыму с последней трети 19 в. Для справки.
    В Феодосии проводились учения какой-то мотострелковой роты, запланированной еще год назад. Плановые учения, о которых согласно договорй о пребывании ЧФ было известно.
    Точно также как и о праве ЧФ усилить охрану своих объектов в случае угрозы террористических актов. Что и было сделано.

Может Вы не в курсе, но российские военнослужащие живут в Севастополе, водят детей в местные садики и школы, посещают концерты и спортивные мероприятия, ежедневно покупают продукты в местных супермаркетах.

Я лично была в детстве в bep/ школе на Косиора. Если вас интересуют другие школы - обратитесь в районо.
    Я Вам привела пример сети музыкальных школ в районах своего проживания. Вам сказали, что и в забитом Северном их две.
    Вокруг Калиновой их тоже было полно. Не прикидывайтесь беспомощной найти муз школу не на другом конце города. Или примите мои искренние сочувствия

Вы сказали:
    Выведено на улицы 300 российский солдат исключительно для усиленной охраны тнфраструктуры ЧФ и патрулирования улиц по просьбе местных органов власти.

Люди воспринимают там руских как защитников. ФОтографируются с ними. Все улыбаются.
    Это не солдаты российской армии?
    Тогда как позже уверяли в том, что "российская армия в Крым не входила"(с)

уж определитесь, в каком направлении лгать, а то даже неловко за вас становится.

И да, мне не нужны примеры мш в районе вашего проживания, я лишь хочу, чтобы вы доказали собственное утверждение о том, что: "МШ есть во всех районах города, и не по одной"(с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Georg74 Переглянути допис
    Повторюсь. Пришла повестка на завтра.
    у вас.. все хорошо? какая связь между моим сообщением и вашим?

Дописів
    80 948

Типово

[

Вы это Кличко скажите и большинству наших олигархов
    А какое отношение имеет Кличко к двойному гражданству?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну солдаты без нашивок, так что... русские их могут объявить кем угодно. только вот незадача, они уже признали что ведут операцию по интернациональной помощи в крыму. как теперь открещиваться?

Дописів
    39 400

Типово

рятувальник сестри , тобі посилка:
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7017054/

ОРТ показывает "украинских беженцев" кадрами с польской границы

Российский "Первый канал" рассказывает об "усилении потока мигрантов из Украины в Россию", а иллюстрирует эти сообщения очередями авто на границе с Польшей.
    Соответствующий сюжет был показан в эфире в воскресенье.
    При этом в сюжете показаны очереди авто на пропускном пункте "Шегини-Медика", который находится на границе Украины и Польши.
    Как сообщается в сюжете, за последние две недели "убегая от беспорядков" из Украины в Россию выехали уже около "140 тысяч человек".

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Постояли? Достаточно!, Пора домой, а семьи севастопольских моряков могут благополучно переехать вслед за своими главами семей на места новых дислокаций...
    Что поделаешь... моей бывшей свекрови приходилось как истиной жене военного в свое время по всему союзу помотаться - судьба их такая.... Они знали за кого замуж шли...
    А что значит достаточно? Ваще это русский город и при СССР был с особым статусом, не относящимся к Крыму. Да и сам Крым был передан Украине незаконно Хрущевым.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вы сказали:

Это не солдаты российской армии?
    Тогда как позже уверяли в том, что "российская армия в Крым не входила"(с)

уж определитесь, в каком направлении лгать, а то даже неловко за вас становится.

И да, мне не нужны примеры мш в районе вашего проживания, я лишь хочу, чтобы вы доказали собственное утверждение о том, что: "МШ есть во всех районах города, и не по одной"(с)
    Это не считая фото САУ и т. д.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    А что значит достаточно? Ваще это русский город и при СССР был с особым статусом, не относящимся к Крыму. Да и сам Крым был передан Украине незаконно Хрущевым.
    А вы поплачьте и возможно ... повторяю возможно, когда нибуть , вам приснится что Крым Российский и вы целую ночь будете счастливым...

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А вы поплачьте и возможно ... повторяю возможно, когда нибуть , вам приснится что Крым Российский и вы целую ночь будете счастливым...
    Дык он всегда росийским был. Хфакт. То что большевики с Австро-Венгерской подачи выдумали Украину и украинцев... В общем учите непредвзято историю, может прояснится что к чему.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Это не.
    читая фото САУ и т. д.
    казалось бы - кому надо отрицать очевидное?
    да еще и противоречить самому себе.

Дописів
    1 075

Типово

По мобилизации: отрыл инфу выложил в теме мобилизация. По гражданству: человек, которого не лишили Украинского гражданства - продолжает быть гражданином. Процедуру лишения не знаю.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    1 075
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    9 473

Типово

А какое отношение имеет Кличко к двойному гражданству?
    у Яценюка спросите,
    Добра и удачи!

Дописів
    39 400

Типово

казалось бы - кому надо отрицать очевидное?
    да еще и противоречить самому себе.
    з сучного: севастопольчєгі "росіяпріді" з паспортами України у разі війни втечуть до Росіі , ховаючись від мобілізаціі. і на стороні російської арміі вони не вийдуть, бо громадяни Україні.
    по факту -російська армія і наші чоловіки.

Дописів
    80 948

Типово

у Яценюка спросите,
    Ваши слова - вот у вас и спрашиваю. Ответьте пожалуйста.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    По мобилизации: отрыл инфу выложил в теме мобилизация. По гражданству: человек, которого не лишили Украинского гражданства - продолжает быть гражданином. Процедуру лишения не знаю.
    Процедура лишения:
    1. Подача заявления и уплата пошлины
    2. Указ Президента о лишении гражданства
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Процедура лишения:
    1. Подача заявления и уплата пошлины,
    2. Указ Президента о лишении гражданства
    У нас два президента, а исторически 3 должно быть. История - жестокая вещь. И как ее, .ука, не искажай - она то есть.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    з сучного: севастопольчєгі "росіяпріді" з паспортами України у разі війни втечуть до Росіі , ховаючись від мобілізаціі. і на стороні російської арміі вони не вийдуть, бо громадяни Україні.
    по факту -російська армія і наші чоловіки.
    Ох, Рола...
    я пока все еще надеюсь - и на переговоры понедельника в т.ч.
    да и недонаполеон пока молчит.

Сторінка 116 з 162 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті