| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Деток сегодняшних и вчерашних с датками!
Здоровья и благополучия,расти в мире и согласии!
Краем глаза видела фото деток-все очаровашки,каждый по своему.
Багира-девчата шкодные такие,классные.....ох,не легко же тебе,я представляю.
Gura-Аминочка прелесть,обояшка!
priva2-доця улыбака,в маках красота,очаровательная малышка!
Malvinka-выздоравливайте,пусть всё обойдётся.
Всем болеющим выздоравливать!
Кошка-лапка-Софийку с зубиком!
Кисоня- и вас с Женечкой тоже с долгожданным зубиком!Пусть остальные вылезут не заметно для мамы и доци.
Julie_net- споходушками вас!
Напиши мне в личку пожалуйста.
Я у девочки купила на днях мазь Траумель, она возит постоянно весь Хеель, вот тел 0676327070 Лена
Деток, с датками!!! Всех детишек, кого видела на фото за эти дни - очаровашки!
Не думаю, что на погоду. Еда не переварилась, котрую он вырвал, тут другое видимо...((
я сама тоже как в тумане с погодой, ноги крутит.... и голова....
Спасибо, девочки.
Сегодня наблюдаю за карасиком весь день...все вроде хорошо, но мне кажется немного более пассивный стал что-ли...еще обедать оказался, полпорции съел еле-еле...потом упал днем с рассек возле глазика кожу немного...
Дерматологу звонили, сказал, лекарства теперь не пить все и сразу, а добавлять через пару дней по одному.
А вот на ночь Глебка стал еще и кашлять плюс ко всему(( так не вовремя, так сказать. Нам еще если ко всем нашим медикаментам добавить что-то от кашля или для горла-вообще атас...кашель не поверхностный, а сразу уже такой, как мокрый что-ли...педиатру уже не звонила, т к кашлять начал уже поздно вечером, неудобно было. Буду завтра звонить.
Ну что оно так все одно к одному?(риторический вопрос, крик души)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks