| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бальзам можно забрать в Вс. с 10 до 22 Подстанция(если устраивает, то в лс скину подробнее явки пароли)))), и в любой день с Кр. Камня.Отзывы моих покупателей под спойлером, еще можно почитать тут . Если масочку надумаете заказывать, то она будет у меня в Среду на Кр.камне, с Субботы на Подстанции
Шампунь, могу разлить в 0.5 тару, для пробы (0.5-23грн)
-Крем для волос восстанавливающий 300мл-49грн
-Лечебное средство с овсом 1л-76грн
оставьте пжста свой тел в лс, я вам чуть позже напишу напишу подробнее, как забрать свой заказ. Спасибо!Крем для волос оказывает интенсивное питательное и восстанавливающее воздействие на структуру волос. Вытяжка из овса глубоко питает волосы, делая их более эластичными и упругими. Не утяжеляет, придает объем и блеск.
Применение: Нанести крем на вымытые шампунем влажные волосы, тщательно распределив его по всей длине волос. Помассировать поврежденные участки волос и смыть теплой водой
До воскресенья подумаю про масочку и,если надумаю,занесу денежку!
ING Бивалентный лосьон против перхоти 100мл-64грн
БИВАЛЕНТНЫЙ ЛОСЬОН против перхоти с экстрактом Исландского Мха
Активные компоненты:
Октопирокс- предотвращает образование перхоти, оказывает антибактериальное действие
Исландский мох- бактерицидное свойство, антибиотик, успокаивает кожу
Чистотел- антибактериальное, противовоспалительное действие
Акримония- Заживляющее и противовоспалительное действие, антисептик
Бисаболол-Бактерицидное и смягчающее действие, идеально подходит для чувствительной и тонкой кожи
Кресс салат- Активизирует луковицу волоса.
Содержит глюкозид, йод, витамин
С Тиолизин- Нормализация работы сальных желез
Пантенол- Увлажнение и придание эластичности
Использование шампуня двойного действия против перхоти и жирных волос, вместе с лосьоном двойного действия
Treat-ING позволит нормализовать работу сальной железы, сочетая антисептическое и очищающее действие
Завтра в 12:00 отправляю заказ, присоединяйтесь!!!
Всем доброе утро и хорошего дня!
Сегодня отправляю заказ в 12:00, присоединяйтесь!!!!
Заказ отправлен!
К сожалению, вся продукция подорожала на 5%![]()
Собираем компанию:
Brelil Ristrutturante All'Avena
1л- 48грн
Шампунь восстанавливающий с вытяжкой из овса. Рекомендуется использовать для интенсивного питания и восстановления всех типов волос. Придает волосам эластичность, упругость и блеск.
Применение
Нанести шампунь на влажные волосы, тщательно распределить по всей длине и помассировать. Оставить действовать на пару минут, после чего смыть теплой водой.
![]()
Здравствуйте!
Взяла бы 2 литра шампуня на разлив.
К нему же есть бальзам у Вас?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks