Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 497 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 781 по 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Sofi, кулачки готовить?

Девочки, а у кого-нибудь есть связь с Анита01? Вчера у кого-то увидела цитату ее сообщения, что вроде бы пробка отошла, отлистала несколько страниц назад, но оригинала так и не обнаружила. Может она уже с лялей?
    Думаю готовить!!! Вот жутких схваток, я пока и боли толком не чувствую. Прихватывает раз в пол часа но еле еле. Я вообще настраивала себя на то, что роды должны принести удовольствие, вот теперь может буду его получать?

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Ну а изменения в строну нарастания схваток есть ?
    В торону нарастания пока не наблюдаю. Сижу в непонятках.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мож еще и паралельно к пульмонологу?там же на космичке.
    Точно. А это хорошая идея, она мне почему-то в голову не пришла. Спасибо. Так и сделаю!
    LanaLein7777, Romashka13, спасибо за поддержку!
    lika4ka, держись! Терпения тебе и сил, всё потихоньку наладится. Хотя я понимаю, иногда аж руки опускаются.
    Лисочка, всё будет хорошо! У меня малой тоже был с желтушкой, почти 2 дня грудь не брал, ещё температурил, всё наладится-зато у тебя уже масик "на ручках". Наберись терпения и настраивайся на позитив! Ещё раз тебе-скорейшего восстановления!
    mjaow, чтобы увидеть оригинал цитаты, не надо пролистывать несколько страниц назад, надо просто "кликнуть" на процитированном сообщении, там, где стрелочка возле ника (надеюсь понятно объяснила )

Девочки, а ко мне изжого "пришла"

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Спасалась семечками, а еще главное после еды не принимать горизонтальное положение.

Дописів
    3 155

Типово

Olya, спасибо за разъяснения!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Точно. А это хорошая идея, она мне почему-то в голову не пришла. Спасибо. Так и сделаю!
    LanaLein7777, Romashka13, спасибо за поддержку!
    lika4ka, держись! Терпения тебе и сил, всё потихоньку наладится. Хотя я понимаю, иногда аж руки опускаются.
    Лисочка, всё будет хорошо! У меня малой тоже был с желтушкой, почти 2 дня грудь не брал, ещё температурил, всё наладится-зато у тебя уже масик "на ручках". Наберись терпения и настраивайся на позитив! Ещё раз тебе-скорейшего восстановления!
    mjaow, чтобы увидеть оригинал цитаты, не надо пролистывать несколько страниц назад, надо просто "кликнуть" на процитированном сообщении, там, где стрелочка возле ника (надеюсь понятно объяснила )

аналогично. особенно если Витя на мне полежит чуток. ща така ручна дитина, во время простуды

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

та ко мне тоже периодически "наведывается"...
    но вот интересно - а если ее никак не лечить - она вообще пройдет сама?
    ато я единственное, что делаю, так это спать на левый бок ложусь вместо правого, если вечером чувствую....
    а больше и ниче.... никогда в жизни не было этой изжоги, вот только месяцок как иногда появляется...

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Olya, спасибо за разъяснения!
    ага, я тож такого не знала... эти стрелочки - переходы... прям просветила нас

Дописів
    3 461

Типово

Меня в прошлый раз изжога до родов мучила
    Видите, как удачно про стрелочки написала. Надо инструкции какие-то читать, сама всех "девайсов" форума не знаю, иногда на что-то "наткнусь"-пользуюсь! Если б не увидела, что пролистываете страницы назад, никогда бы не подумала "инструктировать"

Девочки, а я что-то хочу себе купить швейную машинку. иногда малому в садик надо какой-никакой костюмчик на утренник "сварганить", брюки-джинсы подшить, ручками надоело. Может пелёночки сделаю...У кого какие-есть, что посоветуете. Чтоб не профессиональная, т.к. мне навороченная не нужна,я всё-таки не специалист, и в приемлемой ценовой категории. Слышала, что фирмы BROTHER и JANOME неплохие, что скажете?

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Всем привет! mjaow, Nat_C, Эмилия, Marselka, Sofi с неделькой!!!!!!
    Я ещё хожу, хотя сегодня в 6 утра разболелась поясница и низ живота как при М, но уснула - проснулась уже всё нормально! Явно до ПДР не дохожу, а хотелось -бы!!! С переляку сегодня и кроватку собрали!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девулечки!
    Прочитать вас не осилю - родившихся поздравляю, болеющим выздоровления, желающим пендельки!
    Меня перевели из ПИТа сегодня. У малыша желтушка (я так и знала). Пока греют под лампой. Молоко не сосет мелкий, боремся
    Все будет хорошо, малыш на солнечном курорте!!!!! Сосать научится, он жеж только родился))))
    Все будет ок!!!!!

Цитата Допис від lika5185
    ооо помню мне медсестра с первым сказала что наверное посыпало малого,а то поры открывались и я 2 месяца на гречке и яблоках(((
    а мы заболели старший, а теперь и младший вирус сопли кашель,это ужас какой-то, с ума уже схожу
    Лечитесь!!!!! Ща вирусяка какой-то ходит, многие болеют.

Дописів
    937

Типово

Фсе, в режиме реального времени рассказываю. Схватки каждые 10-15 минут. Очень терпимые. ПОстоянно бегаю в туалет и что-то подтекает типа слизи. Позвонила опять врачу - он говорит не гони едь в роддом. Не может быть такая пробка. Это воды поддекают. Так что собираюсь скоро выезжать!!!

Дописів
    36

Типово

Девочки, здравствуйте!
    Может, кому-то нужен препарат Флебодиа - мне при Б. Прописывали, осталась целая упаковка - отдам! )))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Лечитесь!!!!! Ща вирусяка какой-то ходит, многие болеют.
    это да.. у меня свекровь в инфекционном детском работает медсестрой, так пугает уже недели 2, что ооочень много болеющих(
    так что, девочки, берегитесь и малышей берегите!
    надеюсь, на спад начинает идти потихоньку...
    всем поскорее выздороветь!!!

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Фсе, в режиме реального времени рассказываю. Схватки каждые 10-15 минут. Очень терпимые. ПОстоянно бегаю в туалет и что-то подтекает типа слизи. Позвонила опять врачу - он говорит не гони едь в роддом. Не может быть такая пробка. Это воды поддекают. Так что собираюсь скоро выезжать!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

@@@@@@@

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я ж говорила что начинает это все счастье в виде слизи подтекать.
    прокладку в зубы и вперед, в роддом!!!
    удачки тебе! чтоб сегодня и отстрелялась!!!

а я ща думаю - чем оперативно закидаться из мед препаратов, чтоб себя в норму привести.
    не хочу такая больная дышать бацилами на грудничка
    народные средства уже не катят.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Привет всем!!!
    Цветочник, поздравляю с окончанием токсикоза ... это замечательно!!!
    Сегодняшних девочек mjaow, Эмилия, Marselka, Sofi и меня с очередной неделькой!!!
    Всем поздравившим спасибо!!!

Лисочка, все будет хорошо!!! Сосать малыш научится...а сейчас пусть погреется...

Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 390

Типово

Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Всем приветы!!!!!!!!!!

ага надо, вот сходила я с малой к дерматологу, а она говорит аллергия (предположительно на препарат железа, который я начала принимать после родов), сказала отменить его и витамины для беременных отменить, и 2 недели сидеть как Кошеня писала на гречке и яблоках и овсянке для меня это полный застрел из мяса можно говядину и кролика (до этого ела еще запеченую тыкву, кашу пшеничную, пару грецких орешков в день), все мысли токо о еде...........а еще млять эта масленица, завтра родственники припрутся и блинов навезут...........объясняла им по телефону, что мне нельзя, но им же надо любовь и заботу проявить надеюсь хоть шоколадок не привезут, а то вечно их тащат, хотя прошу уже с пол года вместо них носить бананы..............повбывала бы
    блин, Олька...)
    ну какие витамины? какие грецкие орехи? тыква...

ешь нормально, но рамки приличия соблюдай))) аллергены просто не нужно есть. пока
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    937

Типово

Спасибо за кулачки, все уехала!!!!!

Сторінка 40 з 497 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті