| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно. А это хорошая идея, она мне почему-то в голову не пришла. Спасибо. Так и сделаю!
LanaLein7777, Romashka13, спасибо за поддержку!
lika4ka, держись! Терпения тебе и сил, всё потихоньку наладится. Хотя я понимаю, иногда аж руки опускаются.
Лисочка, всё будет хорошо! У меня малой тоже был с желтушкой, почти 2 дня грудь не брал, ещё температурил, всё наладится-зато у тебя уже масик "на ручках". Наберись терпения и настраивайся на позитив! Ещё раз тебе-скорейшего восстановления!
mjaow, чтобы увидеть оригинал цитаты, не надо пролистывать несколько страниц назад, надо просто "кликнуть" на процитированном сообщении, там, где стрелочка возле ника (надеюсь понятно объяснила)
Девочки, а ко мне изжого "пришла"![]()
та ко мне тоже периодически "наведывается"...
но вот интересно - а если ее никак не лечить - она вообще пройдет сама?
ато я единственное, что делаю, так это спать на левый бок ложусь вместо правого, если вечером чувствую....
а больше и ниче.... никогда в жизни не было этой изжоги, вот только месяцок как иногда появляется...
ага, я тож такого не знала... эти стрелочки - переходы... прям просветила нас![]()
Меня в прошлый раз изжога до родов мучила
Видите, как удачно про стрелочки написала. Надо инструкции какие-то читать, сама всех "девайсов" форума не знаю, иногда на что-то "наткнусь"-пользуюсь! Если б не увидела, что пролистываете страницы назад, никогда бы не подумала "инструктировать"
Девочки, а я что-то хочу себе купить швейную машинку. иногда малому в садик надо какой-никакой костюмчик на утренник "сварганить", брюки-джинсы подшить, ручками надоело. Может пелёночки сделаю...У кого какие-есть, что посоветуете. Чтоб не профессиональная, т.к. мне навороченная не нужна,я всё-таки не специалист, и в приемлемой ценовой категории. Слышала, что фирмы BROTHER и JANOME неплохие, что скажете?
Всем привет! mjaow, Nat_C, Эмилия, Marselka, Sofi с неделькой!!!!!!
Я ещё хожу, хотя сегодня в 6 утра разболелась поясница и низ живота как при М, но уснула - проснулась уже всё нормально! Явно до ПДР не дохожу, а хотелось -бы!!! С переляку сегодня и кроватку собрали!
Фсе, в режиме реального времени рассказываю. Схватки каждые 10-15 минут. Очень терпимые. ПОстоянно бегаю в туалет и что-то подтекает типа слизи. Позвонила опять врачу - он говорит не гони едь в роддом. Не может быть такая пробка. Это воды поддекают. Так что собираюсь скоро выезжать!!!
Девочки, здравствуйте!
Может, кому-то нужен препарат Флебодиа - мне при Б. Прописывали, осталась целая упаковка - отдам! )))
это да.. у меня свекровь в инфекционном детском работает медсестрой, так пугает уже недели 2, что ооочень много болеющих(
так что, девочки, берегитесь и малышей берегите!
надеюсь, на спад начинает идти потихоньку...
всем поскорее выздороветь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
я ж говорила что начинает это все счастье в виде слизи подтекать.
прокладку в зубы и вперед, в роддом!!!
удачки тебе! чтоб сегодня и отстрелялась!!!
а я ща думаю - чем оперативно закидаться из мед препаратов, чтоб себя в норму привести.
не хочу такая больная дышать бацилами на грудничка
народные средства уже не катят.
Привет всем!!!
Цветочник, поздравляю с окончанием токсикоза... это замечательно!!!
Сегодняшних девочек mjaow, Эмилия, Marselka, Sofi и меня с очередной неделькой!!!
Всем поздравившим спасибо!!!
Лисочка, все будет хорошо!!! Сосать малыш научится...а сейчас пусть погреется...
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо за кулачки, все уехала!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks