Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 309 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Девочки, до встречи в 12 часов, кто хочет - скиньте телефоны - встретимся-пообщаемся ))) Приятно будет увидеть "старых" знгакомых и приобрести новых!
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Господи, девочки, у меня муж офицер запаса после универа. Сижу и слезы катятся, сыну 6 месяцев, дочке 5 лет, что же это делается? если придет повестка, даже страшно представить, у меня от этих новостей и молоко нафиг пропадет. Господи, спаси Украину!
    Ну что за истерика, право слово. У меня муж тоже офицер запаса, и тоже грудной ребенок. Оставила детей маме, сходили с мужем на митинг.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ну что за истерика, право слово. У меня муж тоже офицер запаса, и тоже грудной ребенок. Оставила детей маме, сходили с мужем на митинг.
    а у Вас, случайно, не ярко-полосатая шапка?)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Посмотрела русские новости, в очередной раз попыталась что то донести до девочек на русском форуме- это реально бесполезно. Они уверены, что защищают свои границы от запада и Америки. А у нас здесь одни радикалы, и бедные русские жители Украины просят помощи и бегут к ним. А мы против великого и ужасного Путина ничего не сделаем, так как силенок не хватит.
    Пообщалась также с девочкой с Белоруссии, они как раз за нас! Говорят, что мы молодцы! Она политолог в Минске, говорит, что их политологи видят самый не конфликтный вариант: разделение. Юг и восток отходят россии
    Тут, наверное, вопрос личного восприятия. Общались с друзьями из Минска. Они думают и видят тоже самое, что и россияне. У нас тут на улицах бендеровцы с автоматами, белорусские автобусы обстреливают на границе (кстати, кто-нибудь что-то слышал о таком? мне не удалось информацию найти, что бы опровергнуть ее или подтвердить) и т.д. всякие ужасы ужасные
    И да, они видят выход из конфликта только в разделении Украины.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Т е Вы спокойно согласны отправить мужа и сыновей на войну?
    Защищать что?
    Вам правда не за что воевать?? Вы не отправите мужей и сыновей защищать свою страну?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Были сегодня возле ОДа. все мирно, дети мелками рисуют, взрослые кричат -"путин геть!Девочки кто знает до скольки митинг будет?, мы просто уехали, ребенок поспит и хотели вернуться еще..

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

И мы только вернулись!!! Такой подъем эмоциональный!!!! И мне стало гораздо спокойнее, чем сидя дома))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    рано она, числа 10 вообще приходят

а то что людей больше заботит не выплата льгот и пособий это страшно
    Людей это заботит, потому что, извините, некоторым жрать скоро будет нечего. Лично знаю такую семью, без пособия они просто не выживут.

стащила из соседней темы про мобилизацию, очень толково написано:
    Фух...
    Упарился, пока прочитал весь этот бред и флуд на 15-ти листах.
    Полезной инфы для людей - практически ноль, ну, или чуть больше нуля, т.к. проскакивало несколько сообщений о вызовах в военкоматы по телефону и в редких случаях вызовы повестками. Плюс упомянули о 10-ти двевных сборах...
    Может будет полезен кому то мой пост, как кадрового офицера в отставке, и бывшего специалиста по мобилизационной работе.
    Не знаю какое определение сейчас мобилизации, но в мое время было следующее понятие: Мобилизация - это комплекс мероприятий по переводу страны, организаций и учреждений с мирного на военное положение... Или что то как то так.
    Понятия частичная мобилизация - для меня что то несуразное, выдумываемое недалекими людьми и политиками. Хотя в нынешнее время могли уже и такое понятие ввести.
    Дальше высказываю свои соображения...
    Любая мобилизация проводится по четко разработанному и заранее (часто за многие года) плану, и определяет для каждой воинской части, каждого военкомата и другой организации - именно свой порядок, и свои сроки выполнения определенных действий. Этот порядок является государственной (военной тайной) и сам мобилизационный план всегда находится под грифом даже не просто секретно, а сов.секретно. А задания на мобилизационный период храняться в опечатанных до наступления мобилизации конвертах. Я далек от мысли, что существующие ныне планы предусматривали такой поворот событий, который происходит сейчас в стране, и тем более интервенцию России в Крыму.
    Наши ЩИрые политики, которые только и делают каждый, что только заботятся о нерушимых границах нашего государства, суверинетете государства и могуществе украинской армии - на протяжении последнего десятилетия, а то и двух, убивали всю готовность страны к проведению мобилизации и готовности отпору любого агрессора. Это привело уже до такого абсурда, что военкоматы, которые ранее были в каждом районе города попросту напросто СОКРАЩЕНЫ, совмещены, и кадровые офицеры в них заменены на гражданских лиц, в основном на женщин!!! В оставшихся военкоматах работает по 1 (!!!) кадровому военному офицеру, часто в звании капитан или майор.
    Теперь вопрос для всех, как вы думаете, способны ли в таком количестве и составе военкоматы провести оперативно хоть какую-нибудь мобилизацию?
    Это прекрасно понимают и лица, находящиеся у руля нынешней армии, про идиотов, которые себя сейчас считают у власти, и которые случайно вчера-позавчера попали в СНБОУ - я молчу, они этого даже не понимают.
    На сколько я знаю, сейчас даже в планах мобилизационных нет вменяемых сроков, чтобы Украина могла провести оперативную мобилизацию для защиты своих рубежей на случай нападения, как к примеру сейчас происходит в Крыму.
    В настоящее время определены следующие мобилизационные сроки: с момента объявления мобилизации сначала в течении первых 2-х недель мобилизируются (восстанавливается работоспособность) только военкоматы, т.е. они для начала должны РАЗВЕРНУТЬСЯ и приготовиться к призыву военнообязанных. И только потом еще в не менее "быстрые" сроки будет осуществляться вызов исключительно повестками тех людей, которые в случае угрозы для страны должны стать "под ружье" и отправиться проливать за родину кровь.
    Вдумайтесь во все эти сроки!!! Что будет уже со всей территорией Украины за эти сроки, если Вова, если захочет - может за 2 часа ввсести колоны своих войск со стороны Харькова. И с противоположной стороны зайти с Крыма...
    Поэтому, весь шум, который сейчас происходит в стране направлен на надувание щек, мол дескать у нас есть тоже оружие, и мы его можем где то поискать в законсервированных складах, и можем даже попугать страшными словами МОБИЛИЗАЦИЯ...
    На самом деле, мы можем только громко пукнуть, что касается армии. Народ - это другое, и ему объявление о мобилизации - не нужно, так как все и так могут видеть что в стране происходит ежечасно.
    Ну а телефонными звонками и повестками сейчас вызываются люди, которые имеют хоть какое то отношение к разворачиванию сокращенных ранее военкоматов и отделов, и проводится это в рамках никакой мобилизации, а в рамках проведения учений-сборов, план которых спустили свеху, и определили, что сборы-занятия эти будут проводиться на протяжении 10-ти дней.
    Попрошу мой пост не обсуждать, а просто принять к сведению, дабы не сеять панику, и не флудить на форуме...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

О! на второй фото вижу творчество своего сына....

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Людей это заботит, потому что, извините, некоторым жрать скоро будет нечего. Лично знаю такую семью, без пособия они просто не выживут.

стащила из соседней темы про мобилизацию, очень толково написано:
    Я тоже знаю...
    И у нас деньги мужа из Киева второй месяц прийти не могут - скоро жрать нечего будет и нам.
    Оно, казалось бы, не о том сейчас думать надо, но лично я начинаю волноваться из-за мелкоматериальных вопросов - типа "а чем же я за садик заплачу?" и "не выселят ли нас на улицу, если мы второй месяц не платим?".

Тоже читаю эту темку)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а у Вас, случайно, не ярко-полосатая шапка?)
    У меня случайно красная куртка, шапка и шарф "гриффиндорской" расцветки и небритый муж

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  67812571603-aksessuary-vyazanyj-sharf-griffindora-n4366.jpg
Переглядів: 122
Розмір:  92,6 КБ
ID:	1406324

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Так думают очень узколобые люди...они что не понимают что если не дай бог война , так им не то что жрать не будет хотеться, их вообще и в живых может не быть...

Дописів
    10 283

Типово

У меня случайно красная куртка, шапка и шарф "гриффиндорской" расцветки и небритый муж
    оо, я не фанат Гарри Поттера, подумала, что просто веселенькая шапка с шарфом) аватарка просто запоминающаяся)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Эмоции, знаете ли, гормоны и перепуганные родственники в России, которые звонят с утра по-раньше в истерике. Сейчас, поразмыслив и немного разобравшись в ситуации, я успокоилась. Пост свой удалять не буду, потому что мне все-равно страшно и я имею право делиться своими мыслями в той манере, в какой считаю нужным.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Так думают очень узколобые люди...они что не понимают что если не дай бог война , так им не то что жрать не будет хотеться, их вообще и в живых может не быть...
    крайности у вас ,однако.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    оо, я не фанат Гарри Поттера, подумала, что просто веселенькая шапка с шарфом) аватарка просто запоминающаяся)))
    Ой, спалилась Дык это... подошли бы, я не страшная... вроде бы )))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Эмоции, знаете ли, гормоны и перепуганные родственники в России, которые звонят с утра по-раньше в истерике. Сейчас, поразмыслив и немного разобравшись в ситуации, я успокоилась. Пост свой удалять не буду, потому что мне все-равно страшно и я имею право делиться своими мыслями в той манере, в какой считаю нужным.
    Разумеется, имеете право. Просто не переживайте, все будет хорошо. Мы вот с мужем сходили - и действительно, спокойнее пойти и посмотреть своими глазами, что Днепр - един, все хотят мира и не хотят Путина.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Оля, так это были вы?))) а мы были с салатовой коляской, на которой Арише очень приглянулась божья коровка

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, читаю многих и поражаюсь. Война - это не доблесть и честь, это страх, кровь и смерть. Совершенно очевидно, что у нас нет никаких шансов противостоять российской армии. И в таких условиях вы готовы отправлять своих близких на смерть? Ради чего? Ради Крыма? Мне моя семья однозначно дороже Крыма.
    И если наше правительство призовет Америку на помощь, то мы получим второй Афганистан - войну между Америкой и Россией на нашей территории. Кому-то из вас это нужно? Или так дорог Крым, что жизни своей не пожалеем?

Дописів
    10 283

Типово

Ой, спалилась Дык это... подошли бы, я не страшная... вроде бы )))
    та не, не страшная) на первый взгляд))
    не знаю - че не подошла, мы в разных потоках шли

Сторінка 127 з 309 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті