| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня убирала огород, нашла штук 5 белых типа таблеток(как от моли, только разбухшие). Были разбросаны и в огороде, и в саду. И это сделали не мы. Как вы думаете, что это? Мышей травили по поселку?
Были сегодня на даче. Сосенки и туи пожелтели сильно... Может их чем подкормить?
девочки, хелп!
куда вы ставите рассаду?
это ж как можно разместить столько емкостей в квартире?
Не переживай, часть рассады загнется от "черной ножки" (если во время профилактику не сделать), так что уже меньше будет.
А я лично сею рассаду у себя дома и "не жадничаю" чтобы побольше посеять (места все равно больше чем есть не будет) хотя руки чешутся, а потом часть перевожу к родителям. Так и растет наша рассада в 2-х квартирах.
А что так много получилось? (Я на свой перец смотрю и чувствую что тоже скоро буду кричать "Рятуйте, куда девать!"
И что уже такая большая рассада, что уже в стаканчики отдельные пересаживать нужно?
Думала на выходных обрабатывать сад, но дожди по прогнозу, а на следующие выхи как раз хорошо будет
У меня пока только семидольные листики у перца, томат и капусту буду сажать 6, 10 марта.
А для профилактики черной ножки я иногда поливаю раствором (бледным-бледным) марганцовки. Даже если начала рассаду косить черная ножка быстро можно полить марганцовкой и остальная рассада не заболеет
а на лоджию еще рано выносить взошедшую петунию, лобелию, овсянницу?
дык ясно, что пошутила)))Удачно, между прочим.
А вообще вы, девочки, молодцы с этой рассадой.Я пыталась-пыталась несколько лет....фиг, не получается у меня.То сгорит, то сгниет,то посохнет,или вырастет, но худая-дурная...а один раз кот все приличные растюшки петунии сожрал.Короче в итоге все равно покупать приходится, дешевле выходит.Правда я овощные культуры не выращиваю (10-15 кустов помидориков черри и салат-шпинат-петрушка не в счет), только цветы.
О, петрушка.Забыла ее под снег посеять.Если сейчас кинуть, то когда проклюнется?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks