Инна, если на пятницу (7 марта) ещё есть место, можно записаться?
Хочу придать форму и сделать мелирование.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нравятся.
Не нравятся.
Инна, если на пятницу (7 марта) ещё есть место, можно записаться?
Хочу придать форму и сделать мелирование.
Вторник на 17-ть можно? Стрижка.
Инна, я с опозданием, но все равно хочу поблагодарить Вас за стрижку и покраску! Всем очень понравилось! А мне еще больше ))
Обязательно буду рекомендовать Вашу работу всем знакомым!
Спасибо!
Инна, здравствуйте! Изучила тему с приятными отзывами, хотела бы к Вам записаться на покраску и стрижку (освежить форму) в ближайшие дни. Есть ли у Вас время завтра -послезавтра?
Инна,доброй ночи! а можно мужа записать на короткую стрижку среда,четверг,пятница после 17:30-18? может во время чьей-то покраски...
Дорогие мои клиенты, в связи с происходящим в нашей стране пока не пишу на вечернее время, покраски тоже так как поздно вечером возвращаться домой "особенно в центре" не безопасно, спасибо за понимание. Пишите за ранее чтобы перенести на выходные. Надеюсь со следующей недели ситуация нормализируется, и я буду работать в обычном режиме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks