Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 210, показано з 101 по 120.

Тема: Хваленое Ля Сильпо

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а где еще в городе есть такой же выбор по маслам (оливковое и др типа кунжутного, тыквенного), чтоб много разных и все в одном магазине? пока только у них нашла, обычно что-то в одном магазе, за другим в другой надо идти.........
    в Метро видела
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    в Метро видела
    Спасибо за совет, купили )))))) там их много и цены приятнее, чем в Сильпо

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Филадельфия Переглянути допис
    Вчера шла в гости, а так как в гости с пустыми руками ходить не люблю, думаю зайду ка я в Ля Сильпо за чем то к чаю. Подхожу к отделу хлебовыпечки (там где всякие круасаны и все такое). Смотрю задумчиво на витрину с всякими фруктовыми пироженными и думаю "Что то тут не так". И опа, булочкам с фруктами лазят МУРАВЬИ. Причем, как у себя дома, типа так и надо. За мной стоит женщина, видимо тож эти изделия хотела взять. Подходит продавец "Я Вас слушаю". Я спрашиваю "А нормально, что у Вас муравьи лазят, это так и надо", на что она мне ответила "А мы знаем, только ничего сделать неможем. Так что, брать что то будете?". Как то охота вообще отпала у них что то вообще выбирать. Женщина, стоявщая за мной, вскрикнула "Какой кошмар", и тоже развернулась и ушла, чем мы обе вызвали недовольство продавца. Я-за то, что сказала про муравьев и кто то об этом услышал, а женщина-за то что ничего не взяла.
    В аптеку нужно было зайти
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    В аптеку нужно было зайти
    Шла к подруге, зачем мне в аптеку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Филадельфия Переглянути допис
    Шла к подруге, зачем мне в аптеку?
    Там муравьев нет.
    )))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Там муравьев нет.
    )))))))))))))
    не факт! ))

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Там муравьев нет.
    )))))))))))))
    Ну раз только с этой целью-то да

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Да ну нах, все - там.

ps как по мне, самый вкусный хлеб в городе и сыров хороший выбор
    выбор сыров там вообще супер! по-моему, больше только в Караване...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Дописів
    834

Типово

По поводу Ля Сильпо.
    Платил картой, у них что-то произошло и деньги сняло, но по кассе не прошло, пришлось оплатить наличными. Мне сказали, что деньги вернутся в течение дня. Конечено же этого не случилось. Я пришел на следующий день. Мне сказали, что 1-2 деньги возвращаются. Ну кто из вас уже угадал?
    Конечно же они не вернулись, я позвонил и спросил мол, мне вообще ждать деньги или нет, сказали, что узнают. Так прошло 5 дней.
    НА 6 й день мне сказали, что они могут дать мне документы, котоыре подтверждают, что оплата не пришла и мне нужно пойти в свой банк, типо у них уже был случай, так человек на 1 тыс грн купил товара и ходил возвращал. Те. выходит мне нужно было зарабатывать свои деньги вновь. Я должен с бумажкой ходить по банкам из -за того ,что у них не работает терминал.
    Это конечно, отличная философия, выходит, что магазин в безпроигрошной ситуации, они и деньги получили и товар продали,а клиент пусть сам решает их проблемы.
    Хотя всех на кассе муштруют как надо: добрый день, мы вас любим ,вы вас ценим ,я вам пакетик дам и тд. НО , когда дело доходит до проблемы, то тут же весь сервис пропадает, как и не было.
    По хорошему, если у них проблемы, они дают мне товар и решают уже с банком сами свои проблемы,а я не должен быть в минусе от того ,что воспользовался их услугами и уж темболее бегать и решать это за них.
    Вот такой вот "сервис".
    Я теперь стараюсь карточкой там не покупать или не покупать там вообще,а если приходится, то только на не большие суммы.
    ПС.
    Деньги вернулись где-то на 7 й день.

Дописів
    14 559

Типово

Такое может произойти в любом месте, где вы используете пластик. Даже в рядовом банкомате. Магазин здесь абсолютно ни при делах.

Дописів
    5 977

Типово

Деньги зависают в холде, они как бы остаются на карте, но Вы ими воспользоваться не можете. Возвращаются в кэш или в течении 7-ми, а если иенете что-то покупали и они зависли, в течении 30-ти дней. Таков регламент возврата. Магазин не причём, это система блочит, когда сбои происходят.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    834

Типово

нет, дело в том, что они сказали, что у них проблемы с конкретной кассой, а не проблема с банком.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 981

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    По поводу Ля Сильпо.
    Платил картой, у них что-то произошло и деньги сняло, но по кассе не прошло, пришлось оплатить наличными. Мне сказали, что деньги вернутся в течение дня. Конечено же этого не случилось. Я пришел на следующий день. Мне сказали, что 1-2 деньги возвращаются. Ну кто из вас уже угадал?
    Конечно же они не вернулись, я позвонил и спросил мол, мне вообще ждать деньги или нет, сказали, что узнают. Так прошло 5 дней.
    НА 6 й день мне сказали, что они могут дать мне документы, котоыре подтверждают, что оплата не пришла и мне нужно пойти в свой банк, типо у них уже был случай, так человек на 1 тыс грн купил товара и ходил возвращал. Те. выходит мне нужно было зарабатывать свои деньги вновь. Я должен с бумажкой ходить по банкам из -за того ,что у них не работает терминал.
    Это конечно, отличная философия, выходит, что магазин в безпроигрошной ситуации, они и деньги получили и товар продали,а клиент пусть сам решает их проблемы.
    Хотя всех на кассе муштруют как надо: добрый день, мы вас любим ,вы вас ценим ,я вам пакетик дам и тд. НО , когда дело доходит до проблемы, то тут же весь сервис пропадает, как и не было.
    По хорошему, если у них проблемы, они дают мне товар и решают уже с банком сами свои проблемы,а я не должен быть в минусе от того ,что воспользовался их услугами и уж темболее бегать и решать это за них.
    Вот такой вот "сервис".
    Я теперь стараюсь карточкой там не покупать или не покупать там вообще,а если приходится, то только на не большие суммы.
    ПС.
    Деньги вернулись где-то на 7 й день.
    Ваш трабл с Вашим банком. в той же Сильпе у меня было два раза снятие денег и потом налом. сумма с моего счета списалась. от меня электронка с указанием проблемы в банк, банк сразу кредитует мой счет а потом разбирается с торговой точкой. банк на другом континенте, так что "сбегать с бумажкой" не планировалось.

Дописів
    8 909

Типово

А где сабж территориально располагается?

Дописів
    243

Типово

Уважаемые жалобщики! Я работал в данном Ле Сильпо!!! И сейчас продолжаю работать только на другом филиале. Отношение к покупателям на высочайшем уровне! То что муравьи могу поверить - в таком случае надо было идти к администрации сразу же, админ постоянно есть на ресепшене. Нормальных людей почему то не столько уж много зато хамов и детей мажориков хоть пруд пруди заходят туда. Про кассиров это отдельная тема...Постойте за кассой 12 часов, стоя, каждому предложи пакет и упакуй покупки...если очереди кассиров и с туалета выдернут...Бывает часто что кассиры о 3 часа стоят за кассой. Люди реально работают!!! И очень часто выслушивают такие непрятные вещи, что многие бы уволились сразу...Не стоит винить супермаркет во всем.

Дописів
    8 909

Типово

Кхгм. Так где оно располагается - кто-то ответ можеть дать?

И вообще, подскажите, какие есть в центре магазины "элитных" съедобных ништяков?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

Типово

Вчера наше в сильпо рис ддля паэльи (сорт "бомба") нигде в Днепропетрвоске он мне больше не попадался...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Кхгм. Так где оно располагается - кто-то ответ можеть дать?

И вообще, подскажите, какие есть в центре магазины "элитных" съедобных ништяков?
    на Катерининском бульваре, в Каскаде

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Massimo145 Переглянути допис
    Вчера наше в сильпо рис ддля паэльи (сорт "бомба") нигде в Днепропетрвоске он мне больше не попадался...
    ну это онли для СильПо

зы: мировые производители риса да и весь мир не знают такого для паэльи,а особенно сорт бомба ))))))))))

Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті