| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу Ля Сильпо.
Платил картой, у них что-то произошло и деньги сняло, но по кассе не прошло, пришлось оплатить наличными. Мне сказали, что деньги вернутся в течение дня. Конечено же этого не случилось. Я пришел на следующий день. Мне сказали, что 1-2 деньги возвращаются. Ну кто из вас уже угадал?
Конечно же они не вернулись, я позвонил и спросил мол, мне вообще ждать деньги или нет, сказали, что узнают. Так прошло 5 дней.
НА 6 й день мне сказали, что они могут дать мне документы, котоыре подтверждают, что оплата не пришла и мне нужно пойти в свой банк, типо у них уже был случай, так человек на 1 тыс грн купил товара и ходил возвращал. Те. выходит мне нужно было зарабатывать свои деньги вновь. Я должен с бумажкой ходить по банкам из -за того ,что у них не работает терминал.
Это конечно, отличная философия, выходит, что магазин в безпроигрошной ситуации, они и деньги получили и товар продали,а клиент пусть сам решает их проблемы.
Хотя всех на кассе муштруют как надо: добрый день, мы вас любим ,вы вас ценим ,я вам пакетик дам и тд. НО , когда дело доходит до проблемы, то тут же весь сервис пропадает, как и не было.
По хорошему, если у них проблемы, они дают мне товар и решают уже с банком сами свои проблемы,а я не должен быть в минусе от того ,что воспользовался их услугами и уж темболее бегать и решать это за них.
Вот такой вот "сервис".
Я теперь стараюсь карточкой там не покупать или не покупать там вообще,а если приходится, то только на не большие суммы.
ПС.
Деньги вернулись где-то на 7 й день.
Такое может произойти в любом месте, где вы используете пластик. Даже в рядовом банкомате. Магазин здесь абсолютно ни при делах.
Деньги зависают в холде, они как бы остаются на карте, но Вы ими воспользоваться не можете. Возвращаются в кэш или в течении 7-ми, а если иенете что-то покупали и они зависли, в течении 30-ти дней. Таков регламент возврата. Магазин не причём, это система блочит, когда сбои происходят.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
нет, дело в том, что они сказали, что у них проблемы с конкретной кассой, а не проблема с банком.
Ваш трабл с Вашим банком. в той же Сильпе у меня было два раза снятие денег и потом налом. сумма с моего счета списалась. от меня электронка с указанием проблемы в банк, банк сразу кредитует мой счет а потом разбирается с торговой точкой. банк на другом континенте, так что "сбегать с бумажкой" не планировалось.
А где сабж территориально располагается?
Уважаемые жалобщики! Я работал в данном Ле Сильпо!!! И сейчас продолжаю работать только на другом филиале. Отношение к покупателям на высочайшем уровне! То что муравьи могу поверить - в таком случае надо было идти к администрации сразу же, админ постоянно есть на ресепшене. Нормальных людей почему то не столько уж много зато хамов и детей мажориков хоть пруд пруди заходят туда. Про кассиров это отдельная тема...Постойте за кассой 12 часов, стоя, каждому предложи пакет и упакуй покупки...если очереди кассиров и с туалета выдернут...Бывает часто что кассиры о 3 часа стоят за кассой. Люди реально работают!!! И очень часто выслушивают такие непрятные вещи, что многие бы уволились сразу...Не стоит винить супермаркет во всем.
Кхгм. Так где оно располагается - кто-то ответ можеть дать?
И вообще, подскажите, какие есть в центре магазины "элитных" съедобных ништяков?
Вчера наше в сильпо рис ддля паэльи (сорт "бомба") нигде в Днепропетрвоске он мне больше не попадался...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks