Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 484 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Надя,а можно получить при заказе зелени пасту за 1.18? http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-S...-Animals/16869 Как это указать?Я на зелень сбросила заказ,а на пасту отдельно?

Детский кальций - ванильные жевательные конфетки, 90 штук 109грн есть еще в наличии,если есть можно бронь на него.
    Упс, кальция уже нет, сейчас почищу витринку. Не надо на пасту заказ, я добавлю.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від EllieO Переглянути допис
    ААА! Понятно, я там ещё и в почту продублировала=))) всё остальное в силе. Когда надо будет оплатить, чтобы попасть в ближайший заказ?
    Оплатить желательно в день получения счета. Так как заказывать я буду по мере оплат. Ну и курс - соответственно.

Дописів
    216

Типово

Скажите пожалуйста Вы сделали заказ?

Дописів
    7 685

Типово

Товар в наличии!!! Полный список по ссылке
    ПОПОЛНЕНИЕ
    Мой телефон 0634900197, 0980754407
    Ближайшая раздача будет в понедельник в 18-15 возле театра им. Шевченко (Театральный бульвар, книжный рынок) на скамейках. И вообще почти всегда понедельник, четверг в 18-15. Самовывоз Красный камень, Победа (только предварительно договориться).
    Запись только на почту [email protected]

НОВЫЙ ТОВАР
    Гинкго билоба
    http://ru.iherb.com/natural-factors-...1?rcode=qew490

148 грн

Шариковый гель для суставов, от боли
    http://ru.iherb.com/mrm-joint-synerg...3?rcode=qew490

77 грн.
    Шампунь от перхоти и с лечебным эффектом от псориаза (напрямую в Украину не ввозится)
    http://ru.iherb.com/jason-natural-tr...3?rcode=qew490

163 грн.

Шампунь от перхоти с чайным деревом
    http://ru.iherb.com/jason-natural-tr...3?rcode=qew490

129 грн.

Гомеопатическое противопростудное средство "Цветочек", напрямую не ввозится, дефицитное средство
    http://ru.iherb.com/p/6638?rcode=qew490

77 грн.
    Гомеопатическое средство "Цветочек" для прорезывания зубок, напрямую не ввозится, дефицитное средство
    http://ru.iherb.com/natrabio-childre...4?rcode=qew490

77 грн.

Масло льна холодного отжима - источник омега-3-6-9
    http://ru.iherb.com/solgar-earth-sou...3?rcode=qew490

Масло в бутылке из тёмного стекла. Вкусом была приятно удивлена, так как ожидала почувствовать сильную горечь, но её в масле не было, в отличие от масла, которое можно встретить в российских магазинах - дело в том, что при неправильном хранении, масло действительно становится горьким и его употреблять уже нежелательно. Это масло можно смело не только пить, но и заправлять им салаты.
    184 грн.

Пудра спирулины
    http://ru.iherb.com/frontier-natural...6?rcode=qew490

330 грн
    Отзыв с сайта:
    Я вдруг поняла, что мои волосы стали намного гуще. Бадов пью много - давай анализировать, что было среди них нового за месяц-два и что могло так подействовать.))) И поняла - СПИРУЛИНА! Эта сине-зеленая водоросль считается СУПЕРФУДОМ (суперпищей) 21 века, потому что в ней есть ВСЕ необходимые вещества для поддержания жизни - более 2000 компонентов (полный список аминокислот, витамины, ферменты, минеральные вещества). Это единственный в мире продукт, обладающий таким составом, поэтому спирулина способна обеспечивать профилактику и излечение более 300 заболеваний на разных стадиях. Таблетки представляют из себя спрессованные водоросли - такие зеленые-зеленые!))) Пьются очень легко, в отличие от порошков! А еще я делаю из этой спирулины ПРОСТЕЙШУЮ МАСКУ ДЛЯ ЛИЦА! Вообще, я не люблю заморачиваться с самодельными масками, но эта маска - элементарная! Одну таблетку положить в столовую ложку воды, дать таблетке намокнуть и смазать этой таблеткой лицо. На брови не наносим маску - позеленеют!))) Ходим минут 20 с красивым зеленым лицом и смываем! Все! Делаем эту маску раза 3 в неделю, и через месяц ждем избавления от морщин, даже глубоких, угревой сыпи и вообще очищения пор и омоложения! Подходит эта маска абсолютно всем!

Дописів
    7 685

Типово

Внимание, конкурс! За отзыв размером 1,5 тыс. знаков (половинка А4) приз
    http://ru.iherb.com/St-Dalfour-Ceramic-Tea-Cup/38427

Конкурс идет до розыгрыша всех 5 чашек)))

Призеры конкурса:
    Василёк 1 чашка

Ребята, совместите полезное с приятным!

Вы заказали продукцию iherb...
    Вы ею пользуетесь...
    Вы очень довольны...

Не теряйте времени - пишите отзывы (все в них нуждаются)

И подарок ВАШ!!!

Дописів
    7 685

Типово

Дописів
    7 685

Типово

Добро пожаловать на обновленный сайт, русские описания, каждый день новые товары!
    Заказ в понедельник, сегодня собираем, 4 кг до отправки. Собирается очень быстро).

ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ

ТОВАР В НАЛИЧИИ ЗДЕСЬ
    Для всего остального, заполняйте бланк заказа и я закажу вам

Условия: под 0%, доставка 5 долл/кг 10 дней. Изменения стоимости доставки с 1.03 в связи с неполной заполняемостью посылок.

Все, что из раздела PROHIBITED UKRAINE
    http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine
    по 8 долл/кг и под 10%, доставка 4-6 недель.

Ближайшая раздача будет в понедельник в 18-15 напротив театра Шевченко. И теперь место раздачи переносится с Европейской площади на Книжный рынок - напротив театра Шевченко, на скамейке. Обычные дни: понедельник, четверг с 18-15 до 18-30.
    Запись только на почту [email protected]

Девочки, - если вы знаете, что опаздываете, позвоните и предупредите. Я могу подождать, но в тепле).

Дописів
    7 685

Типово

Веледовское антицеллюлитное березовое масло
    http://ru.iherb.com/weleda-birch-cel...0&rcode=qew490

И если сочетать со скрабом, эффект супер
    http://ru.iherb.com/weleda-birch-bod...0&rcode=qew490

У меня их ОЧЕНЬ много берут, они почти вдвое дешевле, чем в аптеке.
    Сначала моетесь жесткой мочалкой до легкого покраснения, потом скрабом, а потом на мокрое тело самомассаж с маслом 10 минут.
    Не смывая, вытираетесь - кожа бархат, а через пару недель заметите и по целлюлиту эффект.

Дописів
    7 685

Типово

Распространенное заблуждение, что если хороший иммунитет, то ребенок не болеет. Но как быть с такой неизменимой особенностью иммунитета, что ему нужен опыт?По сути функция укрепления иммунитета сводится к тому, чтобы не допускать бактериальных осложнений и вмешательства антибиотиков. Но никак не избежать знакомства иммунных клеток с вирусами и прочими бяками. Когда они наберутся опыта и при должном витаминизировании, вы перестанете замечать попадание вирусов в организм - они их будут более эффективно "мочить")).Но иммунитету при первых признаках атаки можно помочь побыстрее справиться с вирусом.Я даю следующие средства. Вместе или по отдельности - смотря, что под рукой и каков враг)).Постоянно и не зависимо от сезона мы пьем какие-либо витамины из этих:
    Мультивитамины в виде жевательных таблетокМультивитамины в виде желейных мишекЖидкие мультивитаминыМультивитамины в виде жевательных таблеток с пробиотиками в составе
    Также постоянно мы кушаем кальций и омегу:
    Омега 3 для детей и взрослых в капсулахМультивитамины+Омега 3 в виде желейных конфетокОмега 3 в виде желейных конфетокКальций и витамин Д в виде жевательных таблетокЖидкий кальций и магний (в форме цитрата)Жевательный кальций и магний в форме аминоата без сахара
    При первых симптомах включаем "тяжелую артиллерию" - дополнительный цинк, витамин С, пробиотики и травы.
    Иммунный бустерСироп "Зимнее здоровье для детей" - по старинным рецептам
    Ну а если все ж таки горло покраснело или начался кашель, тогда
    Натуральный экстракт грейпфрутовых косточекСпрей для горла с экстрактом грейпфрутовых косточек
    Экстракт грейпфрутовых косточек - мощный натуральный антибиотик. Пусть вас не пугает слово антибиотик. Очень хорошо активизирует защитные силы организма в период особой подверженности ОРВИ и гриппу. Применяйте при первых же симтомах. Прекрасно подходит для полоскания рта - лечит кровоточивость десен, парадонтоз, неприятные ощущения в горле при простуде, неприятный запах изо рта убивает. Незаменимое средство в аптечке каждой мамы. Разведя водой можно все продезинфецировать и внутрь принимать как антибиотик. Применяется на ранней стадии заболевания кандидозом (молочница), грибком ногтей и стоп, вирусными заболеваниями, гриппом, герпесом, решает все проблемы полости рта, особенно стоматит. При лечении гельминтов и для их профилактики. Лишаи, себорея, псориаз, дерматиты различного происхождения. На каждой бутылочке есть рецепт для каждого случая. Подробнее о нем можно почитать здесь.

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Надя, добрый день! Хочу уточнить по наличию Противопростудное средство "Цветочек" 69 грн и
    Мультивитамины для детей Alive 108 грн. Эффективны ли оба средства для возраста 8 лет. Если ответ положителен на оба вопроса, пишите номер карты в личку, сейчас же оплачу))
    Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Оплатить желательно в день получения счета. Так как заказывать я буду по мере оплат. Ну и курс - соответственно.
    Сегодня была не дома - не видела, каюсь((( Завтра утром первым делом в терминал!

Дописів
    533

Типово

Добрый вечер, подскажите пожалуйста скидка при самостоятельно заказе 10% завтра будет ещё действовать, написано до 3 марта, включительно или нет?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Надя,завтра до скольки надо оплатить?
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    62

Типово

Надя здравствуйте, скажите Витамин С (мандариновые дольки) с какого возраста можно давать детям и по сколько, можно ли давать параллельно с витаминами Анимал парад? Можете отложить мне Витамин С (мандариновые дольки) и передать на Победу и противопростудное ср-во Цветочек?

Звідки Ви
    Победа-Центр
    Дописів
    515

Типово

Надя, а есть в наличии спрей или надо заказывать? http://ru.iherb.com/nutribiotic-firs...8?rcode=qew490 Если есть, можно на Победу передать, сразу и оплатила бы.

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Распространенное заблуждение, что если хороший иммунитет, то ребенок не болеет. Но как быть с такой неизменимой особенностью иммунитета, что ему нужен опыт?По сути функция укрепления иммунитета сводится к тому, чтобы не допускать бактериальных осложнений и вмешательства антибиотиков. Но никак не избежать знакомства иммунных клеток с вирусами и прочими бяками. Когда они наберутся опыта и при должном витаминизировании, вы перестанете замечать попадание вирусов в организм - они их будут более эффективно "мочить")).Но иммунитету при первых признаках атаки можно помочь побыстрее справиться с вирусом.Я даю следующие средства. Вместе или по отдельности - смотря, что под рукой и каков враг)).Постоянно и не зависимо от сезона мы пьем какие-либо витамины из этих:
    Мультивитамины в виде жевательных таблетокМультивитамины в виде желейных мишекЖидкие мультивитаминыМультивитамины в виде жевательных таблеток с пробиотиками в составе
    Также постоянно мы кушаем кальций и омегу:
    Омега 3 для детей и взрослых в капсулахМультивитамины+Омега 3 в виде желейных конфетокОмега 3 в виде желейных конфетокКальций и витамин Д в виде жевательных таблетокЖидкий кальций и магний (в форме цитрата)Жевательный кальций и магний в форме аминоата без сахара
    При первых симптомах включаем "тяжелую артиллерию" - дополнительный цинк, витамин С, пробиотики и травы.
    Иммунный бустерСироп "Зимнее здоровье для детей" - по старинным рецептам
    Ну а если все ж таки горло покраснело или начался кашель, тогда
    Натуральный экстракт грейпфрутовых косточекСпрей для горла с экстрактом грейпфрутовых косточек
    Экстракт грейпфрутовых косточек - мощный натуральный антибиотик. Пусть вас не пугает слово антибиотик. Очень хорошо активизирует защитные силы организма в период особой подверженности ОРВИ и гриппу. Применяйте при первых же симтомах. Прекрасно подходит для полоскания рта - лечит кровоточивость десен, парадонтоз, неприятные ощущения в горле при простуде, неприятный запах изо рта убивает. Незаменимое средство в аптечке каждой мамы. Разведя водой можно все продезинфецировать и внутрь принимать как антибиотик. Применяется на ранней стадии заболевания кандидозом (молочница), грибком ногтей и стоп, вирусными заболеваниями, гриппом, герпесом, решает все проблемы полости рта, особенно стоматит. При лечении гельминтов и для их профилактики. Лишаи, себорея, псориаз, дерматиты различного происхождения. На каждой бутылочке есть рецепт для каждого случая. Подробнее о нем можно почитать здесь.
    Надя спасибо большое за информацию.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від ira.groza Переглянути допис
    Скажите пожалуйста Вы сделали заказ?
    Да, Ирочка, сделала.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
    Надя, добрый день! Хочу уточнить по наличию Противопростудное средство "Цветочек" 69 грн и
    Мультивитамины для детей Alive 108 грн. Эффективны ли оба средства для возраста 8 лет. Если ответ положителен на оба вопроса, пишите номер карты в личку, сейчас же оплачу))
    Гомеопатия эффективна. Но давать по 2 мл. Витаминов нет. Но цветочек я уже следующий закупила дороже, потоу подняла цену до 75 грн.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Aleksidia Переглянути допис
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста скидка при самостоятельно заказе 10% завтра будет ещё действовать, написано до 3 марта, включительно или нет?
    Сегодня до 20-00 действует.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Надя,завтра до скольки надо оплатить?
    Сегодня пока курс не менялся, посмотрим, что к 10-00 будет.

Сторінка 381 з 484 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті