| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки мой муж военно обязанный . Уехал сегодня в 8 00 сказал в центр. Пока не берет трубку (. Кто в центре что у нас происходит ?
А увидела предыдущий пост полегчало)
девочки, прошу прощения у всех, кого могла обидеть!!!
И еще прошу - ну не сейте вы панику! И так страшно! А мне страшнее, чем многим из вас.
Вот официальная информация на сайте Минобороны Украины, на вчера на 22.45
Всем привет! Девушки, простите меня!
Lилёк, NadinLy, с Днем рождения, девочки!
Netta, с Днем рождения ребенка!![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Правительство ввело режим экономии http://www.epravda.com.ua/news/2014/03/2/423646/
давно пора. Ограничиваюся выдления средств на авто, телефоны, загранпоездки, ограничивается расширение штата госслужащих, заместителей властей и прочая прочая. ИМХО в этом режиме нашей стране следовало жить уже лет пять как минимум.
Всем привет!
Девочки, простите меня !
Lилёк, NadinLy, с Днем рождения, !
Netta, с Днем рождения ребенка!
И всем нам мира и спокойствия!!
http://www.pravda.com.ua/columns/2014/03/1/7016736/ аналитика по крыму от филатова.
Таня ! в этой статье я согласна с каждыми его словом. Хотя Филатов вообще мне не импонирует....
Лилек ! С Днем рождения! Добрый, хороший , мирный человек! С Днем рождения!
а, да. сегодня последний день Масленицы, он же- прощенное Воскресение
Думаю, многим я не насолила на форуме. Вернее, хочется думать, что вообще никому.
НО , кому уж где-то или как-то- простите!
Востаннє редагував Anastasiy@: 02.03.2014 о 13:27
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Привет!
Наши мужья - взрослые мужчины, и только Мама Катя поймет меня. Не для этого мы растили наших мальчишек. Я когда подумаю, что если все не стабилизируется в ближайшие дни и мои муж и сын получат повестки, у меня плавится мозг. О какой панике и провокациях вы говорите, чему не поддаваться? Из-за паранои одного и глупости, жадности второго политика на карту поставлены жизнь и здоровье моих любимых людей! не могу произнести слова "простите меня,люди, кого обидела словом или делом." Не могу! Ребята-выпускники, которые закончили военную кафедру, предупреждены, чтобы оставляли данные своего местопребывания, если уезжают из общежития. Это не паника, это страх.
Я понимаю, что сейчас под мобилизацию попадает запас, но мне от этого ни капельки не легче. Потому что это сыновья моих соседей, знакомых, это мои друзья и родственники.
почему ты считаешь, что Мама Катя тебя только и поймет.....
я также переживаю, но что делать бегать,кричать, прятать детей в подвалы???????? ЧТО ? у тебя есть другие решение?
надо собрать свою волю в кулак и действовать трезво по обстоятельствам.
Или ты думаешь, кто-то посмотрит, что моему сыну без нескольких месяцев 18 и не возьмут в армию??
Я тоже не для этого растила сына. У меня тоже были другие планы.
............
Удалила пост
Извините, если кого-то обидела
Востаннє редагував Юльчик0810: 02.03.2014 о 14:34
Девочки, успокойтесь. Увидели слово мобилизация и начали паниковать.
пока еще не война.
Почитайте внимательно Парубия, он собирает народ на УЧЕБНЫЕ сборы и не всех подряд. Для тех кто не в курсе, скажу, что такое делали всегда, это обычное дело. Называется <переподготовка>. Видимо нам тоже нужно <побряцать оружием> перед Россией.
А вот если война, ни дай бог, то об этом объявит президент по телеку, введет ЧП, а потом только будут мобилизировать, но до этого надеюсь не дойдет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks