Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 501 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

только шо в чате спросил
    22:56Вы

какой сейчас лимит на снятие собственных средств наличными в банкомате

22:56
    PrivatBank

Уважаемый клиент, спасибо Вам за предоставленную информацию. События в стране не влияют на работу отделений, банкоматов и терминалов самообслуживания ПриватБанка. Ситуация связана с увеличением потребности в наличной валюте в вашем городе, потому просим Вас не беспокоиться. Напомню также, что снять деньги без комиссий, кроме тех, что предусмотрены самой картой, Вы можете в банкомате любого украинского банка. Спасибо Вам за предоставленную информацию, ответственные специалисты оперативно отреагируют на эту ситуацию!

Важно! Для обеспечения выдачи наличных всем клиентам банка установлены следующие временные лимиты на снятие:
    • Безналичная оплата в торговой сети - БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ
    • Зарплатная, пенсионная, расчетная, личная - 1 000 грн в день
    • Кредитная карта - ( личные 1 000 грн в день) / ( кредитные 1 000 грн в месяц)
    • Корпоративная - 1 000 грн в день

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

зашел в приватбанк для юриков. лимиты светятся все теже, что и неделю назад. плюс новость вывесили
    Рады Вам сообщить, что в соответствии с постановлением Национального Банка #104, с 28.02.2014, сняты ограничения на проведение платежей юридических лиц и предпринимателей в рамках остатка на "начало дня". Теперь все Ваши платежи исполняются банком в обычном режиме, без необходимости "заказа остатка" на следующий операционный день. В ближайшее время, кредитные лимиты и овердрафты также будут возвращены с отдельных ссудных счетов на расчетные счета. До момента переноса, использование кредитных средств и погашение задолженности производится с использованием опций "Получить транш" и "Погасить кредит" соответственно. О полном возврате к ранее действующей схеме работы мы уведомим Вас дополнительно.
    Благодарим Вас за терпение!

Дописів
    13 379

Типово

Я так понимаю кредитки стали дебетными картами? Ну че, народ же так возмущался, что им кредитки навязывают. Вот, по просьбам трудящихся...
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я так понимаю кредитки стали дебетными картами? Ну че, народ же так возмущался, что им кредитки навязывают. Вот, по просьбам трудящихся...
    Тут дело в том что многие опасаясь дальнейшего падения гривны накупили вещей в расчете на кредитные лимиты, а тут пошла повсеместная задержка з/п и на фоне этого еще и отмена кредитных лимитов.

Дописів
    9 373

Типово

Ответили в чате: ... Для сохранения банковской системы Украины.... Использование КРЕДИТНЫХ средств невозможно ( снятие, оплата, пополнение мобильных, переводы на карту) .... На неограниченный срок...
    Если я неправильно изложил - пусть представитель Приватбанка поправить меня и дополнит

Дописів
    10 002

Типово Приват банк (Общая тема)

Подскажите текущий регламент операции по счетам юрлиц, если я переведу деньги с текущего счета на корпоративную карту, будет ли операция выполнена в воскресенье, или будет ждать понедельника? Какая будет комиссия за проводку в не операционное время? Доступны ли и есть ли лимиты по платежам по реквизитам в другие банки, с текущего счета юрлица? А с карты физлица?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Безналичная оплата в торговой сети - БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ
    Зарплатная, пенсионная, расчетная, личная - 1 000 грн в день
    Ходят слухи, что ОБЩИЙ лимит дневных операций (нал/безнал) = 1000.00 грн
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Ходят слухи, что ОБЩИЙ лимит дневных операций (нал/безнал) = 1000.00 грн
    точно нет

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    точно нет
    За сейчас не скажу, но в 8 вечера, пытался снять 1500, банкомат мне писал об ограничении в 5 000 и завершал операцию, 1 000 снял без проблем.
    Сейчас не знаю, но некоторые операции по карте заблокированы.
    Насчет безнала не знаю
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    За сейчас не скажу, но в 8 вечера, пытался снять 1500, банкомат мне писал об ограничении в 5 000 и завершал операцию, 1 000 снял без проблем.
    Сейчас не знаю, но некоторые операции по карте заблокированы.
    Насчет безнала не знаю
    оплачивать можно больше 1000
    терминалы по городу иногда проглючивают, поэтому недалёкие кассиры могут следующим покупателям пытаться отказать

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

на заправке с кредитки не прошел платеж.отказано.у других клиентов была та же история(
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    на заправке с кредитки не прошел платеж.отказано.у других клиентов была та же история(
    код 121 Та же фигня.

С дебитной карты с утра снял чуть больше 3 тыс грн, а сегодня после 9 вечера в магазине уже получил отказ на проведение платежа (превышен лимит операций).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

ПриватБанк, обратите внимание, какие слухи распускает один из модераторов форума и это не ст**:

у него всё майно уже в Швейцарии - ПриватБанк совершил 6 чартерных рейсов туда, а из золотохранилища в аэропорт ночью ездили несколько десятков инкасаторских машин
    так что ни золота ни валюты в Привате уже нет (основные запасы уже в Швейцарии)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Сейчас стоит ограничение в 1000 причем не с карты а с счетов всех
    С одной карты выдало а с другой уже написало что превышен дневной лимит
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Сейчас стоит ограничение в 1000 причем не с карты а с счетов всех
    С одной карты выдало а с другой уже написало что превышен дневной лимит
    у меня 1 счет, 2 карты на нем, выдало с каждой по 1000 вчера вечером и сегодня утром, т.е. всего 4000

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Танчик Переглянути допис
    у меня 1 счет, 2 карты на нем, выдало с каждой по 1000 вчера вечером и сегодня утром, т.е. всего 4000
    А у меня фигушки (((
    Даже первую тыщу выдало после звонка сапорту
    И это голд карта ((
    А по вторй карте - привышен дневной лимит и точка
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Ответили в чате: ... Для сохранения банковской системы Украины.... Использование КРЕДИТНЫХ средств невозможно ( снятие, оплата, пополнение мобильных, переводы на карту) .... На неограниченный срок...
    Если я неправильно изложил - пусть представитель Приватбанка поправить меня и дополнит
    Подтверждаю. Тоже самое ответили мне в чате. Кредитка по факту перестала быть кредиткой и стала дебеткой (т.е. пользоваться можно только личными средствами).
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    А у меня фигушки (((
    Даже первую тыщу выдало после звонка сапорту
    И это голд карта ((
    А по вторй карте - привышен дневной лимит и точка
    а в кассе не пробовали снять? интересуюсь, так как завтра планирую снять денег тоже с голдовской. Вот думаю, может сразу в кассу идти.

ПС. Приват24 пароль опять не присылает))) ...сабака...

Дописів
    13 379

Типово

Прикольно, что как рассылать всякий спам - так Приват впереди планеты всей, а как сообщить людять важную инфу - так фиг вам. И сотрудники Привата, заметьте, уже не появляются.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Прикольно, что как рассылать всякий спам - так Приват впереди планеты всей, а как сообщить людять важную инфу - так фиг вам. И сотрудники Привата, заметьте, уже не появляются.
    так воскресенье же, выходные, мабуть

Сторінка 225 з 501 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті