Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если согласимся с действительными ФАКТАМИ, поставим цель - найти мир и взаимопонимание, то услышать будет очень легко.
я лично вас уважаю по старым темам, но я также знаю что воевать с вооруженным спецназом "хлопци и дивчата" с палками не могут. этого не может быть, потому что не может быть никогда. либо "Беркут" был безоружен, либо вооружен но не было приказа на разгон, либо хлопци и дивчата были достаточно подготовлены к бою и не настолько уж безоружны. одно из трёх. вступать в спор с Капитаном Очевидностью мне бы не хотелось.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
В Москве правоохранители начали задерживать участников акции против войны России с Украиной возле Министерства обороны РФ.
Как передает УНИАН, на данный момент задержано не менее 10 человек.
Российский ОМОН оцепил тротуары, которые ведут к зданию военного ведомства.
У здания находится несколько сотен российских граждан. Участники акции скандируют: «Нет войне!». Многие участники акции пришли с Государственными флагами Украины.
Также ОМОНовцы задержали несколько человек, которые пели Государственный Гимн Украины.
Возле здания Минобороны усилены меры безопасности, стоят автозаки и несколько автобусов с бойцами ОМОНа.
Полиция предупреждает, что акция не согласована с властями.
Некоторые автомобили, которые проезжают мимо Минобороны, одобрительно сигналят.
1 марта Совет Федерации России единогласно принял предложение Президента России Владимира Путина о введении войск в Украину.
В соцсетях российские граждане объявили об организации двух акций в Москве против войны России с Украиной.
Одной - у Минобороны РФ, другой - на Манежной площади, Красной площади и Тверской улице.
защищать "маетки" олигархов Порошенка и прочих - за это воевать вряд ли кто-то будет
Человек есть то, что следует преодолеть. (С) Ф. Ницше
я думаю ситуация будет развиваться так.
Должно быть публичное выступление Януковича, в окружении тех высокопоставленных военных, что не поддерживают киевский переворот.
После чего следует признание всех вооруженных формирований на Украине, что ему не подчиняются, незаконными.
А дальше отмобилизованные путчистами солдаты оптом за несколько дней встают на сторону закона.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks