Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
давайте проанализируем, каковы шансы победить армию России БЕЗ помощи войск НАТО?
1. российская армия отмобилизована, приведена в полную боевую готовность, 100% боеспособна, имеет боевой опыт, выдвинута к границе, отлично вооружена и оснащена.
2. украинская профессиональная армия, которую много лет старательно сокращали, разоружали, лишали боеспособности, - насколько отмобилизована, выдвинута ли для отпора агрессору?
3. украинские призывники готовы дать отпор. чтобы вступить в боевые действия, вначале нужно пройти боевую подготовку. это месяц-два. в случае полномасштабной агрессии в современных условиях это очень большой срок. Гитлер в 41-м за 2 месяца прошел по территории Украины с боями от границы до Кременчуга (~ 700 км).
интересно мнение спецов. вариант 3-й мировой войны, когда НАТО наносит ядерные удары по территории РФ пока исключаем.
Я конечно далеко не спец. Но думаю шансов в такой ситуации у нас маловато. Единственный вариант, на мой взгляд, это что то вроде партизанской войны. У меня в россии живет много друзей, поэтому не по наслышки знаю, что бооольшая часть населения россии против вторжения на Украину, а еще очень много россиян мягко говоря не являются поклонниками своего правительства. Поэтому, уверенна, что расшатать ситуацию внутри страны (россии) плевое дело. Тогда руководству россии придется заниматься своими внутренними проблемами, если уже и без того недовольные граждане дадут им на это право. Но этот вариант возможен только в том случае, если на территории росии уже имеются внедренные, а еще если в стране имеются высококлассные стратеги, которые смогут это все провернуть. Время на внедрение к сожалению уже нет.