| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хоть и обещал себе что в грязь не поеду кататся, но всё же поехал из за чернозёма который позабивал цепь и переклюк ( хоть и чистился постоянно) сломался петух , ох как он мягко сломался как пластелиновый был. назад пришлось тащить по полям и и разбитым дорогам на себе. завтра поеду покупать новый петух). и сново по грязи))
Раз уж без политики, то скажу, что был очень рад видеть сегодня возле ОДА много велосипедистов. Приезжали и на подвесах, и на хардтейлах, и целая компания фиксеров на хромолях (один вел реально был блестящим, включая высокие обода). И шоссеры были. Собратья и настоящие патриоты своей страны.
Отлично докатили сегодняшний маршрут. Под ж/д насыпью между мостиком на Орели и ДНДЗ левобережным нашли еще 2 тоннеля. Грунтовка вдоль железки хорошо проезжается. Но и по шпалам тоже ничего. Наконец то нашли место гибели Пахтакора. Очень глухая полянка. Опередили график, успев на еще более раннюю электричку,чем планировалось, наверное запахи птицефабрики помогли ехать быстрее)).
kupludom, Вы, вроде, обещали, что больше мы Вас тут лицезреть не будем.
Извольте держать слово.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
здесь почти всем все похй, катаются как ни в чем не бывало...
kupludom, нахер с пляжа в "Общие". или там еще не каждый вас отпинал?
Тут общаются про велосипеды. Про революции, гражданское самосознание, покупку недвижимости и т.д. - есть соответствующие разделы.
Если я захочу высказать свою гражданскую позицию о происходящем в стране, я зайду на другую ветку форума, и буду показывать какой я патриот. Какой смысл в каждой ветке писать об одном и том же?
Велосипедистов тут принимают, если общаться на велосипедную тему, или просто говорить о жизни(общаться обо всем, кроме политики).
Чувствую сейчас страниц на 20 распишем)))
Предлагаю на этом вопрос закрыть, а товарища занести в игнор-лист по желанию![]()
предлагаю занести друг друга в игнор лист, дабы насладиться ютубом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks