Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Останется ли Севастополь украинским?

Голосували
474. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

316 66,67%
  • нет

119 25,11%
  • Да, если всем выдать плащи из линолеума.

39 8,23%
Сторінка 285 з 320 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6396, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: КРЫМ (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Военная кафедра и милиции возик, наверное это больший опыт, чем на кухне картофан чистить)))

ЗЫ я нес БД, если ты конечно в курсе что это такое..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вы очень хреновый аналитик.
    Как, впрочем, и человек.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Как, впрочем, и человек.
    да у Вас тут явно нервишки шалят.. или ты меня лично знаешь.. ну так сними маску..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Мирний мiтингувальник Переглянути допис
    Чубаров: без России кризис в Крыму не решить

Кризис в Крыму может быть решен лишь в результате вмешательства извне, полагает глава меджлиса крымских татар, член крымского парламента Рефат Чубаров.

Ну шо сказать, татары тоже в теме. У Киева не получилось поднять их на сопротивление.
    ну што сказать. взуття, ти інфу та не перекручуй

йдеться про світові держави і Росію, яка вимагає уваги до себе.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты в ярусскую общину вступил?))
    да не ))
    со временем путаюсь.
    чуток опоздаю но приеду.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Чубаров: без России кризис в Крыму не решить

Кризис в Крыму может быть решен лишь в результате вмешательства извне, полагает глава меджлиса крымских татар, член крымского парламента Рефат Чубаров.

Ну шо сказать, татары тоже в теме. У Киева не получилось поднять их на сопротивление.

татары как всегда предателями оказались, аяяй

Дописів
    8 427

Типово

А в качестве "вмешателя" он назвал имено россию? Или, может, он НАТО имел в виду?

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

А в качестве "вмешателя" он назвал имено россию? Или, может, он НАТО имел в виду?
    он имел ввиду, кто победит тому и подмахнём. что непонятного то?

Дописів
    1 572

Типово

Это не цитата Чубарова, цитата Чубарова была следующая:
    "конфликт вышел на такой уровень, где решение должно найтись международным сообществом и нашим государством".

Дописів
    63

Типово

Почему российской думой принято решение о введении войск на территорию Крыма? Ответ на этот вопрос позволит увидеть перспективу развития событий.

Одна из причин большинству не известна. Чтобы раскрыть ее вернемся к событиям в Украине.

У кучмы было два преемника: ющенко и янукович. Линия преемственности власти кучмы продолжалась до 2014 года. Находясь у власти, ющенко и янукович показали, что к выдвижению преемников не способны.

Когда прерывается линия преемственности власти, происходит кровопролитие и революция. Народ приводит к власти своих лидеров.

Законы Природы одинаковы для всех. Таким как янукович знать их не дано, а то кто бы согласился быть последним в линии преемственности.

В России у власти «медвепут», линия преемственности у них неестественная. Такое впечатление, что это «политическое клонирование» с целью избежать повторения революции 17 года. Поэтому, когда в Украине произошло прерывание линии преемственности «медвепут» испугался. Народ в России может учуять, что их «царь ненастоящий», а дальше по известному сценарию. Поэтому введение войск в Крым – это политический фарс, театральное представление с целью отвлечь внимание от «медвепута». Когда этот фарс, начнет вызывать массовое недовольство у граждан России, войска покинут Крым. Русские - это не только «медвепутинцы» и «газпром».

По моему мнению, военная интервенция «медвепута» в Крыму закончится в начале апреля этого года.

Политическое чучело янукович будет вопить из России до выборов президента России, а в 2019 году станет ненужным и лишним.

P.S. Сценарий фарса «медвепута» похож на сюжет комедии «Иван Васильевич меняет профессию». В кинофильме раскрыт фарс «великодержавного» политикума:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  34,4 КБ
ID:	1406174Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  33,5 КБ
ID:	1406175Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Розмір:  28,7 КБ
ID:	1406176Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  35,9 КБ
ID:	1406177Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Розмір:  33,4 КБ
ID:	1406178

Дописів
    8 427

Типово

Не зря прибалты, после получения независимости, русских из своих стран выдавливали - знали, что делают. Да и не только они, а практически - все.
    А мы вот долиберальничались. Теперь пожинаем...

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від ktota Переглянути допис
    Русские - это не только «медвепутинцы» и «газпром».
    Зайдите на рос.сайты, где обсуждается эта тема и есть "голосовалка", там большинство русских - за войну.

Дописів
    1 572

Типово

Российский правозащитник: Совет Федерации использовал ложные данные о гибели россиян в Крыму
    02.03.2014 | 11:00
    Член Совета по правам человека при президенте России Андрей Юров заявил, что, по его мнению, гражданские силы правопорядка контролируют ситуацию на полуострове, оснований вводить войска нет.

Юров: Я не понимаю, зачем здесь нужны чьи-либо войска / Andrey Yurov / facebook.com

Постановление Совета Федерации, позволяющее президенту России использовать войска на территории Украины, принималось на основании неподтвержденной информации о жертвах среди граждан России в Крыму. Об в эфире "Громадського ТБ" заявил российский правозащитник, член Совета по правам человека при президенте России Андрей Юров, который сейчас находится на полуострове, пишет Gordon.ua.

"Сегодня я случайно попал на импровизированную пресс-конференцию господина Константинова (спикер Верховной Рады Крыма Владимир Константинов. – Gordonua.com), где нам раздавали заявление президиума Верховной Рады Крыма, которое, как я понимаю, предшествовало сегодняшним событиям в Совете Федерации России. В нем сказано, что на территории Крыма находятся вооруженные формирования неустановленной принадлежности, а еще – что происходят беспорядки с применением огнестрельного оружия. Якобы в Симферополе в ночь на 1 марта произошел обстрел, была попытка захвата Верховной Рады. Потом я услышал заявление председателя Совета Федерации России Валентины Матвиенко о том, что речь идет о гибели россиян", – сказал Юров.

Правозащитник отметил, что в ночь на 1 марта он был в Симферополе и не видел никаких крупных вооруженных формирований. Именно поэтому он обратился за уточнениями к генконсулу России в Крыму Вячеславу Светличному.

"Он сказал мне, что это все – слухи, что никакие россияне не погибали и что возле МВД было несколько выстрелов в воздух – ничего серьезного. Мол, не нужно провоцировать ситуацию", – передал разговор Юров.

"Теперь я могу честно сказать, что, видимо, госпожа Матвиенко была введена в заблуждение, когда голосовала за сегодняшнее решение в Совете Федерации. Я не понимаю, зачем здесь нужны чьи-либо войска. С моей точки зрения, гражданские силы правопорядка вполне контролируют ситуацию", – считает правозащитник.
    почалося

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Не зря прибалты, после получения независимости, русских из своих стран выдавливали - знали, что делают. Да и не только они, а практически - все.
    А мы вот долиберальничались. Теперь пожинаем...
    Выдавливать никого не нужно. А вот четкие критерии гражданина небоходимо обозначить. Если гражданин не уважает страну в которой проживает, ее гос символы, не знает ее языка итд. Он долже быть поражен в правах, запрет на голосование, право занимать должности итп. Данный гражданин далее чернорабочего подняться в стране не должен.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Зайдите на рос.сайты, где обсуждается эта тема и есть "голосовалка", там большинство русских - за войну.
    ссылку давай или бан, так вроде тут дела обстоят?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

я думаю,что русские в Украине и русские России сегодня -это большая разница. Здешние пойдут на войну(если потребуется) и будут бороться за свободу и независимость Украины. Я в этом не сомневаюсь. Пафосно немного,
    но правда.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Нет
    Настолько неправда, насколько это только может быть.
    и не мечтайте и не надейтесь... (не судите по себе)

Сторінка 285 з 320 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті