Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 44 ПершаПерша ... 3132333435363738394041424344 ОстанняОстання
Всього знайдено 866, показано з 801 по 820.

Тема: 1 марта в 12:00, К.Маркса,75: митинг против бандерофашизма

Дописів
    13

Типово

Странно...
    этот урод из кремля затоптал ваши грядки?
    На нашей стороне Правда и пусть он валит с НАШЕЙ ЗЕМЛИ
    Невиданный симбиоз глупости и невежества: где ваша земля, а где кремль

Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    дайте бан этой дуре
    насчет бана -это перебор.
    с остальными двумя словами соглашусь. Это какой же надо быть дурой ,чтоб не понимать,что вся заворуха из-за денег и ресурсов.
    Люди ! Хватит сраться! Подумайте о наших детях. Что мы оставим им в наследство? Руины и многомиллиардные долги?

Дописів
    451

Типово

Обращение:
    1. Днепропетровский "Правый сектор" - "ворог на кордоні, а Ви ще у Нашому (тому що і моэму) рідному Дніпропетровську"!
    Ваш Брат - А. Музичко заявил Авакову:"вместо, моего ареста - идите освобождайте Крым".

Я, как Гражданин Нашего с Вами Днепропетровска и нашей с Вами Украины - имею Право знать, когда Днепропетровский "Правый сектор" сформирует Боевое ополчение и выступит на защиту Нашей с Вами Украины?
    или Вы будите строить баррикады в Нашем с Вами городе? Вы взяли на себя ответственность и по-защите лично меня от внешнего Вами придуманного агрессора.

Заявляю: "Я, Юрий Мостовый, с Вооружёнными силами РФ - воевать отказываюсь!"
    Расстрелять меня без суда и следствия - Я буду Партизаном! Думаю, что придётся расстрелять и Мою Жену. Поверьте мне на слово, Мой Сын будет Партизаном в отношении Вас.

Вы этого хотели и хотите?

2. Андрей Денисенко, Лидер Днепропетровского "Правого сектора" и его Побртымэ на видео - как Мне, кажется - Вашей Героической попыткой сжечь флаг РФ - Вы дали "политрукам" Вооружённых сил РФ, как нельзя лучшую мотивацию в "зомбированії москаликів": или Вы думаете, что это увидел только Я?

3. Я - Единственный, из вчерашнего про российского митинга, во Время подъёма флагов УССР и РФ - кричал громче всех: " ііі Слава рідній неньці Україні !!! ". Как видите - ііі Я жив и здоров и Вам этого Желаю, Пусть у Всех Будет Счастье !!! "

"Правый сектор" - неужели Сам Господь-Бог сказал Вам, что Я "больше" Люблю Нашу с Вами Украину - чем Вы все ВМЕСТЕ взятые Любите Нашу Украину?
    Завоевать Мир с идеей "светлого будущего" и приносить Себя и своих Родных в жертву - никому в Истории не удалось! ибо Я - НЕ СДАМСЯ! Меня Вы не спросили: "Юра, а каким Ты представляешь Наше "светлое будущее?" а Вы без Меня - за Меня порешали, приносить Себя в жертву!

СХАМЕНІТЬСЯ! або негайно до кордону Крима.
    Я боягуз, але зрадником України себе не вважаю і тому - Я не піду до Криму.
    Бо Я не свідомий. Я, дурнику, і не бачу ЗАГРОЗИ від Російської Імперії.
    Покарайте Мене за ЦЕ - бо Я не здамся!
    Що Вам ще потрібно, щоб як Шляхетні Наші Козаки почати захищати Україну - щоб "росіяки першими почали " вбивати Нашіх Побратимів?
    Эта касается и всех Других, Вас это не обойдёт - назвались груздём, полезайте в кузов.

Моё мировоззрение:
    1. Мы Единая Русь - Родные Братья: Россия (где она в чёрта взялась - но Голова) Старший Брат, и два Младших Брата это - Белоруссия (Левая рука) и Украина (Правая рука, заметьте ПРАВАЯ и Белоруссия, как Мне кажется с этим согласна)

2. мы партнёры (опущено слово "1.половые" и преднамеренно в ведено менеджментом в бизнес "2.отношения" = 1+2 = 3 - мы в средине всегда и всегда кто-то спереди или сзади) для Всех - "запад" Братами нас колись називав? чи я може десь и щось я не до чув? устали, чтобы Россия "нас в ...от" повернулись, опачки, а Россия "нас в ...ад". думаете есть спасение, когда повернуться боком, а нет Белоруссия с Турцией тоже "партнёры..."замкнутый круг" какой-то прям получается или кто-то до сих пор "не испытал партнёрских отношений"?

3. Да Материальные системы "в шаге от самоубийства"! Да Духовность извратилась и ведёт Нас Всех к "шагу самоубийства"! Кто-то в таком не живёт? Но боевым оружием выхода не достичь и даже не найти! Ибо применение боевого оружия - это "замкнутый круг" - так как для Одних это Защита, а для Других ТОЖЕ Защита, Одни всегда будут говорить, что первыми начали Другие (вот лично для меня Умереть Роднее будучи Младшим Братом России, чем ЖИТЬ с "партнёрами"). Капай!

Я, как Тренер Бокса, испытал "тяжелейшую депрессию" краха своего "светлого" преподавания Бокса, ...Бокс - ведь тоже оружие... ...Я СВЯТО ВЕРИЛ, что ВСЕ будут применять Бокс в целях защиты...

ііі Брати та Сестри !!! ііі Други и Другини !!! "Давайте Жить Дружно!" ііі Давайте Каждый Словом+Делом+Ответственностью докажем свою Разумоностность !

Дописів
    13

Типово

ііі Брати та Сестри !!! ііі Други и Другини !!! "Давайте Жить Дружно!" ііі Давайте Каждый Словом+Делом+Ответственностью докажем свою Разумоностность !
    Слава Русам: Украине, Беларуси, России
    Спасибо, брат

Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від zxcvbnm Переглянути допис
    Коломойский всегда был у власти...
    Коломойский ВЫНУЖДЕН принять прямое управление, так как Он уже потерял бизнес в Луганской, Харьковской, Донецкой областях и поэтому ему необходимо личное управление, чтобы сохранить оставшееся.

Типово

Цитата Допис від ЮМостовый Переглянути допис
    Обращение:
    1. Днепропетровский "Правый сектор" - "ворог на кордоні, а Ви ще у Нашому (тому що і моэму) рідному Дніпропетровську"!
    Ваш Брат - А. Музичко заявил Авакову:"вместо, моего ареста - идите освобождайте Крым".

Я, как Гражданин Нашего с Вами Днепропетровска и нашей с Вами Украины - имею Право знать, когда Днепропетровский "Правый сектор" сформирует Боевое ополчение и выступит на защиту Нашей с Вами Украины?
    или Вы будите строить баррикады в Нашем с Вами городе? Вы взяли на себя ответственность и по-защите лично меня от внешнего Вами придуманного агрессора.

Заявляю: "Я, Юрий Мостовый, с Вооружёнными силами РФ - воевать отказываюсь!"
    Расстрелять меня без суда и следствия - Я буду Партизаном! Думаю, что придётся расстрелять и Мою Жену. Поверьте мне на слово, Мой Сын будет Партизаном в отношении Вас.

Вы этого хотели и хотите?

2. Андрей Денисенко, Лидер Днепропетровского "Правого сектора" и его Побртымэ на видео - как Мне, кажется - Вашей Героической попыткой сжечь флаг РФ - Вы дали "политрукам" Вооружённых сил РФ, как нельзя лучшую мотивацию в "зомбированії москаликів": или Вы думаете, что это увидел только Я?

3. Я - Единственный, из вчерашнего про российского митинга, во Время подъёма флагов УССР и РФ - кричал громче всех: " ііі Слава рідній неньці Україні !!! ". Как видите - ііі Я жив и здоров и Вам этого Желаю, Пусть у Всех Будет Счастье !!! "

"Правый сектор" - неужели Сам Господь-Бог сказал Вам, что Я "больше" Люблю Нашу с Вами Украину - чем Вы все ВМЕСТЕ взятые Любите Нашу Украину?
    Завоевать Мир с идеей "светлого будущего" и приносить Себя и своих Родных в жертву - никому в Истории не удалось! ибо Я - НЕ СДАМСЯ! Меня Вы не спросили: "Юра, а каким Ты представляешь Наше "светлое будущее?" а Вы без Меня - за Меня порешали, приносить Себя в жертву!

СХАМЕНІТЬСЯ! або негайно до кордону Крима.
    Я боягуз, але зрадником України себе не вважаю і тому - Я не піду до Криму.
    Бо Я не свідомий. Я, дурнику, і не бачу ЗАГРОЗИ від Російської Імперії.
    Покарайте Мене за ЦЕ - бо Я не здамся!
    Що Вам ще потрібно, щоб як Шляхетні Наші Козаки почати захищати Україну - щоб "росіяки першими почали " вбивати Нашіх Побратимів?
    Эта касается и всех Других, Вас это не обойдёт - назвались груздём, полезайте в кузов.

Моё мировоззрение:
    1. Мы Единая Русь - Родные Братья: Россия (где она в чёрта взялась - но Голова) Старший Брат, и два Младших Брата это - Белоруссия (Левая рука) и Украина (Правая рука, заметьте ПРАВАЯ и Белоруссия, как Мне кажется с этим согласна)

2. мы партнёры (опущено слово "1.половые" и преднамеренно в ведено менеджментом в бизнес "2.отношения" = 1+2 = 3 - мы в средине всегда и всегда кто-то спереди или сзади) для Всех - "запад" Братами нас колись називав? чи я може десь и щось я не до чув? устали, чтобы Россия "нас в ...от" повернулись, опачки, а Россия "нас в ...ад". думаете есть спасение, когда повернуться боком, а нет Белоруссия с Турцией тоже "партнёры..."замкнутый круг" какой-то прям получается или кто-то до сих пор "не испытал партнёрских отношений"?

3. Да Материальные системы "в шаге от самоубийства"! Да Духовность извратилась и ведёт Нас Всех к "шагу самоубийства"! Кто-то в таком не живёт? Но боевым оружием выхода не достичь и даже не найти! Ибо применение боевого оружия - это "замкнутый круг" - так как для Одних это Защита, а для Других ТОЖЕ Защита, Одни всегда будут говорить, что первыми начали Другие (вот лично для меня Умереть Роднее будучи Младшим Братом России, чем ЖИТЬ с "партнёрами"). Капай!

Я, как Тренер Бокса, испытал "тяжелейшую депрессию" краха своего "светлого" преподавания Бокса, ...Бокс - ведь тоже оружие... ...Я СВЯТО ВЕРИЛ, что ВСЕ будут применять Бокс в целях защиты...

Засуньте себе в сраку свое обращение трубочкой.
    Партизанить он собрался.

Ты и такие ,как ты не способны даже были выйти на майдан против вооруженных палками ментов. а рассказываешь тут про войну?

Кто тебе поверит.
    Иди спать."тренер Бокса"...тролль ты неграмотный
    Востаннє редагував несегодня: 02.03.2014 о 11:54

Типово

Напомню,что
    около 400 раненых с прострелеными ногами ,руками.позвоночниками ...
    Выбитыми глазами , разорваными животами и так далее остаются в больницах Киева .

Это все молодые парни , у которых маленькие дети.
    Большинство из них уже не смогут работать.

Война против своего народа ,которую развязал Янукович теперь пробует продолжить Путин.

Напоминаю Вам -ДИВАННЫЕ ВОЯКИ. что сидение дома приводит только к ГЕМОРРОЮ.

Выходите на антивоенный митинг в 12-00.

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    З...
    ах, какой молодец ! По полста постов в день кропает.
    В добровольцы, понятно, не записался.

Дописів
    30

Типово

сидение дома приводит только к ГЕМОРРОЮ.
    тебе ЛФК посоветовать ? или свечей прислать ?
    Так я - имею возможность. Давай данные, я тебе два курса пришлю

Дописів
    191

Типово

Засуньте себе в сраку свое обращение трубочкой.
    Партизанить он собрался.

Ты и такие ,как ты не способны даже были выйти на майдан против вооруженных палками ментов. а рассказываешь тут про войну?

Кто тебе поверит.
    Иди спать."тренер Бокса"...тролль ты неграмотный
    А у него особая война - форумная.
    И он по очкам выигрывает (То есть думает, что выигрывает). Типа петицию запостил - кучу оппонентов в нокаут отправил.

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від zxcvbnm Переглянути допис
    Но насколько надо быть циничным, чтобы в такое время говорить о потоках каких-то... речь то целостности страны идет!
    Есть старая, никем не опровергнутая истина: О чем бы разговор не зашел - всё сведётся к вопросу денег(ресурсов)

Есть у Украины ресурсы ?
    Есть у Украины реальная независимость ?
    Есть у Украины реальная армия ?
    Есть у Украины работающие органы правопорядка ?

У Украины осталось только изношенное наследие УССР. И это платтячко уже не по швам, по живому расползается.

http://ic.pics.livejournal.com/crust...0_original.jpg

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від PA3 Переглянути допис
    Есть старая, никем не опровергнутая истина: О чем бы разговор не зашел - всё сведётся к вопросу денег(ресурсов)

Есть у Украины ресурсы ?
    Есть у Украины реальная независимость ?
    Есть у Украины реальная армия ?
    Есть у Украины работающие органы правопорядка ?

У Украины осталось только изношенное наследие УССР. И это платтячко уже не по швам, по живому расползается.

http://ic.pics.livejournal.com/crust...0_original.jpg
    У Украине есть то чего нет ни где на Земле(есть немного в Аргентине)-ЧЕРНОЗЕМЫ. А теперь погуглите полит. и эконом инфу по Аргентине за последние полгода. Откроется картинка залюбуешся.

Дописів
    101

Типово

Разглагольствуйте дальше... Приспособленцы с диванов и прокуренных кухонь... А еще и трусы с отсутствием силы духа и неумением любить свою Родину. Ждите, пока за вас все сделают. На большее вы тогда и не заслуживаете! Сидите в своем болоте и хоть не мешайте тем, кто способен на большее...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    87

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PFrNvklR-PA.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  106,1 КБ
ID:	1406198

Дописів
    25

Типово

Ух и наваляли вчера вуйкам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

кто-то опишите вчерашнее действо:

1. под чьим патронатом проводилось
    2. Цель проведения
    3. метод проведения(оф сбор или самоорганизация)
    4. к- во участников(заявленое\фактическое)
    5. Что постановили
    6. дата следующего сбора
    7. прочее(чем закончилось всё... и т.д.)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата из ВКОНТАКТЕ по вчерашнему митингу в Харькове :

"Ребята! Я Харьковчанин! Вчера в Харькове состоялся митинг у стен администрации города! В администрации находились посторонние люди, не имеющие дело к государственной власти! Это факт! Но работа власти не была остановлена - депутаты собирались и принимали решения в других стенах. Ситуация была стабильна. Накануне, была заявлена акция о проведении митинга. В качестве лозунгов были использованы слоганы: "Нет фашизму", "Нет Бендеровцам". Я житель Харькова и тоже купился на эти благие цели. В город прибыла организованная группа Россиян на автобусах из Белгорода. Их пропустили на таможне без всяких проблем, как гражданских лиц! Автобусы остановились на улице Пушкинской (возле молодежного парка). Оттуда до администрации - 15 минут пешком. В Ходе проведения митинга, некоторая часть "участников" Организованно начала штурм администрации! В это время большинство Харьковчан стояли за ограждениями и растерянно наблюдали за происходящим! Были и те, кто помогал. Из здания выбили так называемых боевиков фашистов и бендеровцев, которыми оказались пацаны и девченки. Большинство - это жители самого Харькова! Они небыли вооружены и отбивались самодельными щитами и подручными средствами. Небыло никакой свастики! Я не исключаю, что в Харькове есть радикалы, но их не больше чем в другом городе Украины и России. Эта акция была спланирована. Население Харькова использовали для создания массовости мероприятия."

Дописів
    237

Типово

Оливия,
    Вы бы кроме цитаты и ссылку дали. А таких цитат я на любую тему придумать много могу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    Оливия,
    Вы бы кроме цитаты и ссылку дали. А таких цитат я на любую тему придумать много могу.
    сорри: http://vk.com/club1747
    ник: Кот Flic-Flac

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Ничего, всё путинским собакам отольется.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Сторінка 41 з 44 ПершаПерша ... 3132333435363738394041424344 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті