Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Віталій Гайдукевич
Можно немножко мечты?
Ничто так не объединяет, как общая беда.
Сначала объединял Янукович. Теперь Путин. Страна становится неузнаваемо другой.
Олигархи впервые официально становятся руководить регионами , где они реально имеют вес. Наконец-то, а то все шифровались. Там, глядишь, до ответственного бизнеса и амнистии капиталов один шаг.
После обвинений Москвы в украинском фашизме, руководить экономическим сердцем страны соглашается авторитетный среди еврейской общины Европы человек. Лидер правых радикалов ведет добродушную беседу с послом Израиля и расстаётся на полнейшем позитиве... Разрыв шаблона кремлёвских технологов.
Перед угрозой русских оккупантов, русские по национальности и языку граждане Украины заявляют, что будут сражаться за Украину. Вечером позвонил человек, сказал в Запорожье у военкоматов очереди... 22:00 на часах.
Заблокированные морпехи в Феодосии передали, что будут сражаться за Украину до последнего патрона. Мы наплевательски бросили свою армию уже давно, а она, даже брошенная, готова за нас умереть.
Крымские татары - верх выдержки и патриотизма, я снимаю шляпу перед моими крымскими братьями. Турция подчеркивает, что ей важна наша страна такая как есть как раз потому что мы с крымцами именно братья. По честному...
Поляки, после стольких обломов вытянуть из Януковоща хоть какой-то толк, лечат наших активистов и обещают подать руку. Не на словах, а на деле - потому что братья. Литва - тоже самое.
Политики объявили негласное перемирие ибо как у Киплинга - во времена Великой Засухи, дорога к водопою должна быть доступна всем.
Да, мы разные и у нас куча проблем. Мы не умеем жить честно и до сих пор не избавились от шелухи совка, но мы стараемся. И то, что у нас не получалось добровольно, нас теперь заставляет делать общая беда.
Возможно завтра заговорят пушки.
Возможно я больше не смогу вам это сказать, поэтому скажу сегодня...
Я люблю вас, Украинцы.
Если мы переживем общую беду, у нас все получится.
давайте проанализируем, каковы шансы победить армию России БЕЗ помощи войск НАТО?
1. российская армия отмобилизована, приведена в полную боевую готовность, 100% боеспособна, имеет боевой опыт, выдвинута к границе, отлично вооружена и оснащена.
2. украинская профессиональная армия, которую много лет старательно сокращали, разоружали, лишали боеспособности, - насколько отмобилизована, выдвинута ли для отпора агрессору?
3. украинские призывники готовы дать отпор. чтобы вступить в боевые действия, вначале нужно пройти боевую подготовку. это месяц-два. в случае полномасштабной агрессии в современных условиях это очень большой срок. Гитлер в 41-м за 2 месяца прошел по территории Украины с боями от границы до Кременчуга (~ 700 км).
интересно мнение спецов. вариант 3-й мировой войны, когда НАТО наносит ядерные удары по территории РФ пока исключаем.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Ясно одно. Если злобный карлик захватит Украину, он на этом не остановится до тех пор, пока не развяжет третью мировую войну.
Второе. Что-то мало говорят о том, что кто-то там в конгрессе США предлагает для начала заморозить счета обеих российских карликов и других крупных воров Орды.
А между тем, такое предложение прозвучало. Хотя масштабы воровства там астрономические, возможно на карликов потеря нескольких десятков миллиардов долларов воздействия не окажу. Тем не менее это сделать нужно.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Дерсу, думаю Обама на это не пойдет - карлики могут разозлиться и запустить процесс отвязки рубля от доллара. вместо военной силы выгоднее удерживать власть с помощью доллара. а глупые славяне пусть убивают друг друга в кровавой междоусобице.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
вооруженные экстремисты бились с безоружным "Беркутом" которому не давали приказа переходить в атаку. если бы действительно вооруженный "Беркут" воевал с безоружнымм хлопцями та дивчатами, Майдан разогнали бы за пол-часа.
Официально объявили. "Военные сборы".
я воевать за даунбаснутых и триколорокрыманутых не собираюсь, потому как прийдется стрелять и в гражданских, когда им дадут оружие.
а потом еще 100 лет слушать нытье о том что их бандеровцы окупировали.
а вот если Путлер дальше решит пойти, на адекватные области украины, то будем брать в руки оружие
потому первая волна мобилизации нах-нах, а вот вторая то что нужно
колоссальная глупость
чем это Крым не адекватен?
помоемому очень четко было видно настроение народа против режима януковича на недавнем митинге в Симферополе
если шарился по руссСМИ, то наверняка начитался пропогандылжи о Украине, нынешней власти, о народе украины - а теперь внимание, кто в Севастополе возмущается, для кого украинци есть бандеровци, фашисты? не думал, что эти волны возмущений исхотят от семей российских моряков и военнослужащих деслацирующихся на территории Крыма согласно договора + накрученное население этими-же
Я конечно далеко не спец. Но думаю шансов в такой ситуации у нас маловато. Единственный вариант, на мой взгляд, это что то вроде партизанской войны. У меня в россии живет много друзей, поэтому не по наслышки знаю, что бооольшая часть населения россии против вторжения на Украину, а еще очень много россиян мягко говоря не являются поклонниками своего правительства. Поэтому, уверенна, что расшатать ситуацию внутри страны (россии) плевое дело. Тогда руководству россии придется заниматься своими внутренними проблемами, если уже и без того недовольные граждане дадут им на это право. Но этот вариант возможен только в том случае, если на территории росии уже имеются внедренные, а еще если в стране имеются высококлассные стратеги, которые смогут это все провернуть. Время на внедрение к сожалению уже нет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks