| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, для понимания, что и как:
Военный корреспондент на Харьковском фронте Оксана Шкода передает (новость касается. в первую очередь родителей Полтавы):
Во время штурма захваченного еврофашистами облсовета было много пострадавших. наших - около 15-и, евромайданутых - только в больницы, г.о. 4-ю неотложку, около 80-и. остальные разбежались и их вылавливают, полагаю.
Взятый в плен парень, сам из Полтавы, по имени Дмитрий, 18-и лет, НА КАМЕРЫ (как только зальют на ю-туб - выложу) рассказал, как их вербовали вчера в Полтаве.
В 21 в Полтаве их нанял человек по Имени Александр Коба. сказал - для того, чтобы съездить и постоять в Харькове, дадут 200 гривен. набрал малолеток по 16-18 лет. Забрал паспорта, телефоны, посадил в микроавтобус и повез в Харьков, пообещав отдать документы. телефоны и заплатить 200 грн. когда вернутся в Полтаву.
Когда привезли в Харьков, их закрыли на 2-м этаже облсовета и когда начался штурм, эти уроды выставили полтавских малолеток в первые ряды, прикрываясь ими, как щитом и используя, как пушечное мясо. Вот они-то и получили, лохи малолетиние, по самое не могу. Хотя и ПС частично достали.
Самое важное, что он сказал: точно таких же малолеток вербовали для поезди в Крым.
Во-первых, сообщаю это для крымчан.
Во-вторых: РОДИТЕЛИ ПОЛТАВЫ! ТЕ, КТО ЗНАЕТ, ЧТО ВАШИ ДЕТИ ОТПРАВИЛИСЬ В ХАРЬКОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕДЬТЕ В ХАРЬКОВ - ЗАБИРАТЬ ИХ, ОНИ - БЕЗ ПАСОПОРТОВ, ДЕНЕГ И ТЕЛЕФОНОВ В ХАРЬКОВСКИХ БОЛЬНИЦАХ, Г.О. 4-Й НЕОТЛОЖКЕ.
И не давайте вербовать их для поездки в Крым!!! Их хотят использовать как пушечное мясо!!!
Пожалуйста, полтавчане! Раскидайте мое сообщение по полтавским форумам!
Вот вы вроде взрослый и неглупый человек.
скажите плз, вам не режет ухо такой статус журналиста как "военный корреспондент на хряковском фронте?"
в районе харькова воюют? Кто и с кем? Фронтом кто командует - Фридрих Паулюс или Джулия Тимошенко?
а если копнуть чем славна Оксана Шкода... Мне было бы стыдно ссылаться на такой источник!
Буду з прапором України! Слава України! Героям "Небесної сотні" і всім героям слава!
Воля - або смерть !
На Громадском Чалый и Марчук. Работает неофициальный совет из "бывших" силовиков и управленцев. Армия под контролем и готова к отпору. Обама в Сочи не едет. Джи8 под угрозой существования. Если Россия не остановится то экономические и политические санкции. Марчук заявил чтоб фиксировалось всё. Когда всё закончится будет вопросы к "деятелям". Все на митинг завтра, в независимости от полит убеждений. Мирный, не каких силовых санкций. Большой бизнес с Киевом. Вроде передал вкратце всё.
Это пост из жж.
Ссылка есть.
События подтверждены другими источниками.
Оснований не доверять нет.
Выводы делает каждый сам.
Как раз взрослым и неглупым людям несвойственен стадный инстинкт, поэтому, зачастую, мнение и отличается от общепринятого и навязываемого.
Да и не до транспорта сейчас, когда такое вокруг.
https://www.facebook.com/oleg.tsarov...0?stream_ref=1В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.
На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.
Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.
Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться.
Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма.
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Слава Нацii !
Смерть ворогам !
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Олег Царев
В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.
На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.
Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.
Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться.
Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма.
Люди кто что знает? Это правда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks