| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tranklukator
а чего вы думаете эти рожи в жизни что ли лучше?![]()
+1 брал погонять несколько раз А560. Нормальное качество фоток. а 570 еще с оптической стабилизациейПокупайте Canon A570 IS. Прямой совет. Он Вас не разочарует, и удовлетворит все фотопотребности с перспективой на пару лет.
зы. потом их смотрел на 32" Жыкашке все выглядит в "шоколаде".
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
купите нормальную карту памяти+уберите просмотр снимка после съемки и будете щелкать один за одним"Эти секунды" о которых я говорила выше...это везде так
выше говорится о новом фотоаппарате![]()
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
DM![]()
Востаннє редагував Человек из органов: 12.05.2008 о 22:59
1. "(оптическая матрицы+софтовая)"Соберись чудак! Оптической у Фуджика нет. Унего сдвиг матрицы+ИСО. С550-м абсолютно идентичен, если не брать во внимание некоторые детали, максимальная выдержка всего 4с., китайская сборка и т.д.
2. Панас лучше Оли ровно на столько, насколько и дорожеИ кому интересен его встроенный аккумулятор?
3."Стабилизация со сдвигом матрицы, в отличие от оптической, не вносит искажений в картинку (быть может кроме вызванных неравномерной резкостью объектива) и не влияет на светосилу объектива."
В таком случае что брать Canon A570 IS либо Canon A720 ?![]()
720. Там зум побольше, и дизайн более свежий. А разница в цене несущественна.
Если по цене укладываетесь - берите А720.
У товарища моего старенький А520 или А530 (на его основе я выбрал себе Canon А710). Фотки лучше у 710-го (может и из-за оптического стабилизатора). А720 я думаю немного от А710 отличается. По размерам серии А5хх и А7хх примерно одинаковые. Удобно, что 2 а не 4 аккумулятора, как у А6хх-серии. Правда есть минус - при вспышке дольше перезаряжается. Я себе выбирал между А710 и S3. Но S3 не потянул по деньгам. Может и к лучшему. S3 аппарат на порядок лучше, но в карман его не положишь, да и комплект из 2ААА аккумуляторов/батареек в него не воткнешь. А я на А710 полотпуска прощелкал на родных батарейках, что шли с ним в комплекте (благо на море вспышка несильно требовалась), да на старых 700mAh аккумуляторах. И еще плюс - карточки SD наверно самые дешевые и распространеннные по сравнению с остальными.
Если делать по 3-5 кадров одного пейзажа/портрета, так вполне можно из них выбрать что-то подходящее. В целом А710 меня устраивает. Вполне приличная цифромыльница (я сравнивал свои реальные фотки с олумпусом, пентаксом, тем же Canon A520). Главное против света старайтесь не фотографировать
А если серьезно заинтересуетесь фото, в будущем можете прикупить себе что-то посерьезней.
Востаннє редагував USB: 12.05.2008 о 23:53 Причина: хочу добавить в комментарий еще немного
Чем больше человек требует к себе внимания, тем меньше он его заслуживает.
Любая не программная (ее еще называют "электронной") стабилизация сейчас называется оптической, не важно стабилизуруются линзы или сама матрица. БТВ, на маленьких обьективах стабилизировать матрицу имхо более правильный подход, что кстати проказывают тесты оптической стабилизации Фуджиков.4 с выдержки вам мало?Вы что, на цифромылах с матрицей 1/2.5 и высокими ИСО "для галочки" планируете серьезной ночной сьемкой заниматься? Это даже не смешно.. По поводу китайской сборки советую пройтись по магазинам и прозреть - 90% того что сейчас продается сделано в Китае не зависимо от производителя.Разница в цене там смешная, но оптика сильно отличается. ПО поводу аккумулятора это да, серьезный недостаток.
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Мож и нам покажете? Иначе это сильно смахивает на беспредметный чес для домохозяек.В целом А710 меня устраивает. Вполне приличная цифромыльница (я сравнивал свои реальные фотки с олумпусом, пентаксом, тем же Canon A520![]()
Ку!
Может кто подскажет где можно обучиться искусству фотографирования?Подруга хочет заняться
Ерунда!!! Прежде чем раздавать не компетентные советы, требуется немного поучиться.
Стабилизаторы изображения бывают оптическими, с подвижной матрицей и электронными (цифровыми). И все это абсолютно разные способы стабилизации!
А теперь ответь на основании каких заблуждений тебе удалось определить, что Olympus 550 UZ-худший из ультразумов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks