Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 288 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Я також буду зі своїм народом... до кінця, яким би він (той кінець) не був. Слава Україні)

Звідки Ви
    The 2nd star to the right
    Дописів
    1 197

Типово

Смотрел прямую трансляцию с совбеза
    хз конечно, но ИМХО уже что-то
    русский посол гнал дикую пургу
    после него говорил посол США. практически прямо обвинила русского во лжи, прямо сказала что все эти факты требуют проверки и будут направлены наблюдатели от ООН в Крым для установления фактов притеснения русскоязычных на полуострове. и - цитата - "the russion invasion MUST end now".
    плюс сегодня вояки ихние (или обамыч - не помню) на прессухе заявили говорили что ПОКА еще военные силы НАТО в европе не приводятся в полную БОЕВУЮ готовность

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Пробегал мимо Переглянути допис
    +1000
    Они это поймут только тогда, когда у них на глазах поставят раком беременную Олечку и запихают ей во все дыры.
    Вот тогда они опомнятся и закричат: "Ведь мы же братья!" А в ответ получат по зубам прикладом.

Можно ненавидеть президента, можно ненавидеть правительство, можно ненавидеть "бандеровцев", но когда речь идет об угрозе твоей стране, нужно забыть все прежние распри и сообща защищаться.
    отлично сказано .......
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від G_Z Переглянути допис
    А для контраста с обычными российскими военнослужащими можно прислать погостить личную гвардию Кадырова (им расскажете, про пиз...жь )
    Гостили уже на Украине их прадеды. Им сильно не понравилось

Свидетельствует офицер Туземной дивизии Де Витт: "Удельный вес чеченца как воина невелик; по натуре он — разбойник-абрек, и притом не из смелых: жертву себе всегда намечает слабую и в случае победы над ней становится жесток до садизма".

В первом же бою у роковой Перегоновки "непобедимые горцы" потеряли треть нукеров. "Салоеды", которым "сам Аллах велел быть рабами джигитов" – неоднократно сходились в рукопашную, а под занавес боя буквально расстреляли несколько туземных эскадронов из пулемётных тачанок.
    Махновцы умели наступать в сомкнутом конном строю и недаром прослыли "рубаками". Красный комбриг А.Рыбаков вспоминал, как запросто, "одним ударом разрубывалась голова, шея и пол-туловища, или пол-головы скашивалось так точно, будто резали арбуз".

Настроение дополнит еще одна цитата из мемуаров де Витте: "Раны у чеченцев были в большинстве смертельные. Я сам видел разрубленные черепа, видел отрубленную начисто руку, плечо, разрубленное до 3-4-го ребра, и проч. — так могли рубить только хорошо обученные кавалерийские солдаты или казаки".
    Дикую дивизию погнали по днепровским берегам, как перепуганное стадо. Страшные для мирного и безоружного населения, "лихие" кавказцы раз за разом терпели унизительные поражения от Махно, неся при этом совершенно чудовищные потери.

Махновцы питали по отношению к горцам лютую ненависть. Пленный белый офицер мог рассчитывать на быструю смерть, солдат вообще выпускали на волю. Горцам-насильникам это не грозило. Пуля в таких случаях казалась редким счастьем.
    В бою под Александровском (нынешнее Запорожье) полк Кожина буквально расстрелял два полка "туземцев", вырезав остальных в сабельной атаке. Потери повстанцев составили 40 человек, потери джигитов больше - 1200 всадников.

Окончательно Дикая дивизия была добита 11 ноября в ночном бою под Екатеринославом. Сейчас это Днепропетровск. Горцев уничтожили в кавалерийской рубке, многие бежали и утонули в Днепре.
    700 человек попали в плен. Утром их обливали керосином и сжигали, либо медленно рубили шашками на мелкие куски…

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Tikvochka Переглянути допис
    Как приятно видеть адекватную мысль, среди всего флуда, который выливается в комментарии. Все те, кто называет обычный украинский народ бендеровцами и фашистами - позор на ваши глупые головы. Вам все равно этого не понять, но вы обязательно поймете, что такое россия, когда по вашим головам проедут их танки и когда вы первыми ляжете за них в могилу. И вас никто не пощадит. Слава Украине !
    Героям и Патриотам своей Родины- Слава, Слава, Слава!!! путин- мразь.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

тоже показательно ...

Тарута призвал украинцев защитить целостность страны "всеми силами, которые у нас есть"

http://argumentua.com/novosti/taruta...orye-u-nas-est
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Пробегал мимо Переглянути допис
    Читаю и поражаюсь!
    Снова "москали", "бандеровцы"...
    И живой тому пример - ситуация, которая сейчас происходит в Крыму.
    Ни одна уважающая себя держава не позволит, чтобы по улицам ее городов свободно разгуливали вооруженные солдаты иностранного государства.
    А мы все это молча схавали. А завтра также будем молча смотреть, как по Запорожскому шоссе в город будет входить колонна БТР с опознавательными знаками ВС РФ.
    Что вы паникуете. Заедут в Киев освободят ВР, наведут порядок и вернуться домой.
    Россие нужно показать западу, что она не потерпит таких диверсий как в ...Ливии, Сирии, Египте, Украине в государствах на своей границе.

Вы должны понять, что те кто пришли сейчас к власти в Украине, отрабатывая деньги запада первым делом сделают следующее:
    1. Расторгнут соглашение о базирование ВМФ РФ в Крыму;
    2. Вступят в нато.
    3. Позволят установить пво нато на территории Украины.

Я думаю врагом для своих друзей мы становиться не хотим, по указке наших явных недругов.

Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Tikvochka Переглянути допис
    Как приятно видеть адекватную мысль, среди всего флуда, который выливается в комментарии. Все те, кто называет обычный украинский народ бендеровцами и фашистами - позор на ваши глупые головы. Вам все равно этого не понять, но вы обязательно поймете, что такое россия, когда по вашим головам проедут их танки и когда вы первыми ляжете за них в могилу. И вас никто не пощадит. Слава Украине !
    А почему вы думаете что вот так все встанут и буду защищать преступную владу?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Гостили уже на Украине их прадеды. Им сильно не понравилось

Свидетельствует офицер Туземной дивизии Де Витт: "Удельный вес чеченца как воина невелик; по натуре он — разбойник-абрек, и притом не из смелых: жертву себе всегда намечает слабую и в случае победы над ней становится жесток до садизма".

В первом же бою у роковой Перегоновки "непобедимые горцы" потеряли треть нукеров. "Салоеды", которым "сам Аллах велел быть рабами джигитов" – неоднократно сходились в рукопашную, а под занавес боя буквально расстреляли несколько туземных эскадронов из пулемётных тачанок.
    Махновцы умели наступать в сомкнутом конном строю и недаром прослыли "рубаками". Красный комбриг А.Рыбаков вспоминал, как запросто, "одним ударом разрубывалась голова, шея и пол-туловища, или пол-головы скашивалось так точно, будто резали арбуз".

Настроение дополнит еще одна цитата из мемуаров де Витте: "Раны у чеченцев были в большинстве смертельные. Я сам видел разрубленные черепа, видел отрубленную начисто руку, плечо, разрубленное до 3-4-го ребра, и проч. — так могли рубить только хорошо обученные кавалерийские солдаты или казаки".
    Дикую дивизию погнали по днепровским берегам, как перепуганное стадо. Страшные для мирного и безоружного населения, "лихие" кавказцы раз за разом терпели унизительные поражения от Махно, неся при этом совершенно чудовищные потери.

Махновцы питали по отношению к горцам лютую ненависть. Пленный белый офицер мог рассчитывать на быструю смерть, солдат вообще выпускали на волю. Горцам-насильникам это не грозило. Пуля в таких случаях казалась редким счастьем.
    В бою под Александровском (нынешнее Запорожье) полк Кожина буквально расстрелял два полка "туземцев", вырезав остальных в сабельной атаке. Потери повстанцев составили 40 человек, потери джигитов больше - 1200 всадников.

Окончательно Дикая дивизия была добита 11 ноября в ночном бою под Екатеринославом. Сейчас это Днепропетровск. Горцев уничтожили в кавалерийской рубке, многие бежали и утонули в Днепре.
    700 человек попали в плен. Утром их обливали керосином и сжигали, либо медленно рубили шашками на мелкие куски…
    Спасибо!а то пугали тут некоторые
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    10 208

Типово

Цитата Допис від ArisK Переглянути допис
    Что вы паникуете. Заедут в Киев освободят ВР, наведут порядок и вернуться домой.
    Россие нужно показать западу, что она не потерпит таких диверсий как в ...Ливии, Сирии, Египте, Украине в государствах на своей границе.

Вы должны понять, что те кто пришли сейчас к власти в Украине, отрабатывая деньги запада первым делом сделают следующее:
    1. Расторгнут соглашение о базирование ВМФ РФ в Крыму;
    2. Вступят в нато.
    3. Позволят установить пво нато на территории Украины.

Я думаю врагом для своих друзей мы становиться не хотим, по указке наших явных недругов.
    Как вы не поймете, мы не хотим видеть президентом Януковича, тем более после побега, зачем вы нам его навязываете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Dima Переглянути допис
    Ну так за этим и пропаганда работает.
    Все должны знать, что русские войска здесь только затем, чтобы каждого украинца изнасиловать автоматом без спиленной мушки.

Мозги у большинства либо полностью отключены, либо одно из двух.

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Как вы не поймете, мы не хотим видеть президентом Януковича, тем более после побега, зачем вы нам его навязываете?
    О.
    Что то новенькое.
    А это еще откуда взялось ??

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

земляки, хватит собачиться! перед всеми нами стоит реальная угроза! сейчас, как никогда, нам нужно быть МОНОЛИТНЫМ НАРОДОМ УКРАИНЫ!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  l5xRruDIAyw.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  48,9 КБ
ID:	1405907
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Да 50 процентами населения без разницы какие олигархи будут при власти, не говорите за весь Крым. Но против военного конфликта не только украинцы а весь мир. Вы проиграете эту войну
    Вы - это хто? К кому Вы обращаетесь.

Кстати, это не война. В Осетии тоже мирно все решилось.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Встанут защищать свой дом,при чем тут влада?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Люди будут защищать свою территорию семьи и жизнь , а не какую-то владу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    земляки, хватит собачиться! перед всеми нами стоит реальная угроза! сейчас, как никогда, нам нужно быть МОНОЛИТНЫМ НАРОДОМ УКРАИНЫ!!!
    Угроза чего конкретно ?

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Спасибо!а то пугали тут некоторые
    чехи сильны у себя дома. в своих горах. наступать- совсем другой коленкор.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Мало ли чего не хочет кучка экстримистов.
    За Януковича и ПР голосовало большинство.
    А кучка лишила большинство их выбора.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Люди будут защищать свою территорию семьи и жизнь , а не какую-то владу
    Во во во во.
    Пральна !
    Так держать !!

Дописів
    573

Типово

От кого? Правого Сектора? Боевиков с Майдана?

Сторінка 55 з 288 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті