Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 288 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Я рад за всех, кто в игноре, и сочувствую. Но... и?
    Я тупой. И?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ерунда. Диктатор уже не захочет отступать.
    к сожалению ситуация более чем серьезная.
    ....
    все вырисовывается как всегда .
    дураков с донбасса напоят , дадут оружие и привезут сюда. это будут вчерашние титушки с автоматами. разумеется всех их убьют---иначе с ними не справиться. вот тогда в Днепр войдут русские части. немало солдат поляжет прежде чем обычные граждане россии поймут куда и зачем их послали.
    ....
    самое удивительное что форумские ярусские не понимают --- их,как сочувствующих оккупации,первых поставят перед выбором. или стреляй в соседа по лестничной площадке или будешь считаться бандеровцем. избежать этого вопроса никому из них не удастся.

Ну то такэ...

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Жаль что не могу сейчас пожать Вам руку! Ребята, за последнее время происходит что то замечательное на самом деле. В начале я понял что живу в стране, за которую ее молодое поколение идет под пули снайпера. Сейчас - когда наши братья- соседи стали окупантами — оказывается столько настоящих мужиков живут в моем городе, в моей стране! По моему мы рождаемся заново, как одна настоящая нация!
    Вы не туда мыслите..
    Вы лучше подумайте кому выгодно стравить Украину с Россией.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    она никогда отсюда не вырывалась.
    перестаньте крутить себе кино
    Жалко совсем молодых парней, по сути - детей, которых путинские войска убьют на Украине в этой войне.

Дописів
    28 619

Типово

Звідки Ви
    Днепрожидовск
    Дописів
    473

Типово

ерунда. Диктатор уже не захочет отступать.
    к сожалению ситуация более чем серьезная.
    ....
    все вырисовывается как всегда .
    дураков с донбасса напоят , дадут оружие и привезут сюда. это будут вчерашние титушки с автоматами. разумеется всех их конечно положат---иначе с ними не справиться. вот тогда в Днепр войдут русские части. немало солдат поляжет прежде чем обычные граждане россии поймут куда и зачем их послали.
    ....
    самое удивительное что форумские ярусские не понимают --- как сочувствующих оккупации,первых поставят перед выбором. или стреляй в соседа по лестничной площадке или будешь считаться бандеровцем. избежать этого вопроса никому из них не удастся.
    +1000
    Они это поймут только тогда, когда у них на глазах поставят раком беременную Олечку и запихают ей во все дыры.
    Вот тогда они опомнятся и закричат: "Ведь мы же братья!" А в ответ получат по зубам прикладом.

Можно ненавидеть президента, можно ненавидеть правительство, можно ненавидеть "бандеровцев", но когда речь идет об угрозе твоей стране, нужно забыть все прежние распри и сообща защищаться.
    Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Alex DODO Переглянути допис
    Вы новости смотрите? Есть не только фото, но и видео... российская техника и военные с боевым оружием по всему Крыму... Разгромили диспетчерские пункты на аэродромах, захватили зенитно-артиллерийскую часть под Евпаторией, взяли в осаду пограничников.....
    Никому верить нельзя...(с) особенно 5 каналу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

В таком случае,за 23 года могли и лучше поработать.
    Перестаньте мне указывать
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    театр абсурда...

из следствий для повседневной жизни вижу:

не удалось оболва.... сплотить людей майданом - сплачивают наличием внешнего врага.

такая примитивная технология, но - работает.

под шумок
    олигархам позволят окончательно приватизировать регионы под буйный одобрямс граждан. И будут независимые суды прокуроры и милиция.
    Страна делится на удельные княжества.

посевную просрут. Осенью что жрать будем?
    нет, не нужно нас агитировать защищать свою Родину, Янукович бежал из Украины, тем самым трусливо предал всю страну, а Россия не спросила нашего мнения, хотим ли мы УКРАИНЦЫ вашей защиты

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

То не кино. То в них Мантра такая. На ночь хорошо вставляет.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    нет, не нужно нас агитировать защищать свою Родину, Янукович бежал из Украины, тем самым трусливо предал всю страну, а Россия не спросила нашего мнения, хотим ли мы УКРАИНЦЫ вашей защиты
    Ну так и в Крымчан никто не спрашивал, хотят ли они такой УКРАИНСКОЙ защиты.
    Оказывается шо не хотят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

самое удивительное что форумские ярусские не понимают --- их,как сочувствующих оккупации,первых поставят перед выбором. или стреляй в соседа по лестничной площадке или будешь считаться бандеровцем. избежать этого выбора никому из них не удастся.
    Странно, но методы те же, что и три месяца назад.
    "Кто не с нами - тот против нас".
    "Кто против нас - тому будет хуже".

Дописів
    149

Типово

Правильно! Даешь демократию, баним всех, кто против каломойского! беня наше все.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Alex DODO Переглянути допис
    ну не грамотный он, простите его и не повторяйте его ошибок... учите родной язык.....
    рідну мову вивчала, але дякую за турботу

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    театр абсурда...

из следствий для повседневной жизни вижу:

не удалось оболва.... сплотить людей майданом - сплачивают наличием внешнего врага.

такая примитивная технология, но - работает.

под шумок
    олигархам позволят окончательно приватизировать регионы под буйный одобрямс граждан. И будут независимые суды прокуроры и милиция.
    Страна делится на удельные княжества.
    посевную просрут. Осенью что жрать будем?
    ну, вы можете засадить огородик, к примеру.
    по сути, а кто же это делает внутренний-внешний враг?
    зы: как вы виртуозно меняете риторику. надеюсь, все же вам за это платят. такой талант и даром - расточительство.

Дописів
    1 829

Типово

Это вообще

В пресс-службе РПЦ заявили, что "русский народ - разделенная нация на своей исторической территории, которая имеет право на воссоединение в едином государственном теле". "Будем надеяться на то, что миссия российских воинов по защите свободы и самобытности этих людей и самой их жизни не встретит ожесточенного сопротивления, которое приведет к крупномасштабным столкновениям", - добавили в российской церкви, возглавляемой патриархом Кириллом.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Ну так и в Крымчан никто не спрашивал, хотят ли они такой УКРАИНСКОЙ защиты.
    Оказывается шо не хотят.
    Да 50 процентами населения без разницы какие олигархи будут при власти, не говорите за весь Крым. Но против военного конфликта не только украинцы а весь мир. Вы проиграете эту войну

Звідки Ви
    The 2nd star to the right
    Дописів
    1 197

Типово

http://vesti.ua/krym/40359-pogranich...inskoj-chastju

Одесса, Харьков, Днепр я так понял не лягли, итог нужно уходить че ли

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    НЕ уважаемые Путиноботы и Путинососы,

которые появились в последние 3 дня на нашем оГороде, пишу потому что не выдеражал и решил вам бл.я.дям сказать все что накопилось за эти дни. Передайте своему Шакалу-путину и всем россиянам, что МЫ вас НЕНАВИДИМ и вы НИКОГДА не будите освободителями русскоязычного населения Украины, вы всегда будите ОККУПАНТАМИ!
    Я, который родился НЕ в Украине, но для меня Украина стала Родиной и Домом, у меня тут семья, друзья, враги. Я, человек который некоторое время назад считал вас братским народом и уважал питина как государственика - теперь вас ненавижу, всю вашу свору! Так всем своим и передайте - МЫ центральная, восточная и южная Украина вас ненавидим шакалов-бешеных.
    Путин умудрился сделать за три дня больше чем Тягнисрак и Ющенко вместе взятых за 10 лет в плане розжигания ненависти к росиянам. Я живу на Украине 23 года, я смирился с новым государством возникшим на обломках старого, как бы мне это не было больно, но когда неделю назад у народа Украины появился этот многострадальный шанс, шанс построить нормальное, в общечеловеческом плане государство, когда миллионы людей поверили в себя и поняли что они СВОБОДНЫ, вы шакалье пытаетесь опять забрать у нас ЗАКОННУЮ свободу, пытаетесь опять сделать рабов и загнать в копанки, заводу ради набивания карманов вашей банды. Я благодарен этим тяжелым 23 годам своей жизни тем, что я сформировался самодостаточной, свободомыслящей личностью. Так вот - НЕ уважаемые путиноботы и путинососы, теперь когда вы вступите на мою днепровскую землю знайте мы вас не будем встречать как освободителей цветами, мы вас будем встречать как оккупантов котелями молотова, я буду лично резать глотки вашим пацам, мы будем вас истреблять как чехи в Чечне, мы даже с ними подружимся, чтобы вас было веселей резать.
    Если для вас человек который любит свою страну и говорит "Слава Украине!" - фашист, знайте с этого дня я стал для вас фашистом,

Я ГОВОРЮ СЛАВА УКРАИНЕ!!!!

С НЕ уважением АК-47.
    Как приятно видеть адекватную мысль, среди всего флуда, который выливается в комментарии. Все те, кто называет обычный украинский народ бендеровцами и фашистами - позор на ваши глупые головы. Вам все равно этого не понять, но вы обязательно поймете, что такое россия, когда по вашим головам проедут их танки и когда вы первыми ляжете за них в могилу. И вас никто не пощадит. Слава Украине !

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

[QUOTE=

посевную просрут. Осенью что жрать будем?[/QUOTE]

Как что?
    Непроданные в этом курортном сезоне крымские чебуреки, вам еще не сообщили?

Сторінка 54 з 288 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті