| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
радасть та какая:
Кирилл считает "русскую нацию разделенной" и надеется, что украинцы не будут "ожесточенно сопротивляться миротворцам"
Российские военные - миротворцы, а их "миссия" призвана гарантировать жителям Украины право на самобытность. Источник: http://censor.net.ua/n273608
==================
у нас здесь своя атмосфера.
так как тема о Майдане, а несколько вполне вменяемых людей (с моей точки зрения) высказали мне квази-фэ кас. моего ставлення в моих дописях к т.н. Небесной Сотне, то я думаю нелишне будет изложить мою непоколебимую позицию: я с абсолютным уважением отношусь к людям, которые умерли в силу патриотизма, убеждений, молодости или по неосторожности в известных событиях. пусть земля будет пухом, царство небесное и пр. для семьи, близких и друзей это горе, трагедия и пр. для СМИ - это постоянно цитируемая статистика. для нас, если быть откровенными, тоже. а также инфо-повод.
что меня реально огорчает это следующее: георизм и эффективность, целесообразность гибели ради чего-то имеет право оценивать только следующее поколение. история не производится на фабрике Мивина или Крафт Фудз. это не быстрорастворимый кофе или суп мгновенного приготовления. ибо и то и другое - химический фейк. вкус есть а толку ноль. и помня историю СССР, СЭВ и Варшавского Договора, а также начитавшись кучи разных других историй я асболютно уверен, что нельзя делать выводы о героизме или отсутствии такового в историческом ракурсе ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ после смерти. это если ты вменяемая нация, с вменяемой коллективной исторической памятью.
Почти мгновенное огероивание личностей или групп в современной истории имело место только в двух значиымх случаях: нацистской Германии и Советском Союзе. Вчера Сталин умер, завтра он, сука, почти что в мавзолее. толпы, слезы-сопли. а послезавтра, ой, простите, это был культ личности.
Похоже все-таки с молоком мамы вы всосали потребность в культах. вчера убили на Институтской, завтра Герой. и не один, а целая сотня. даже 26 бакинских коммисаров не успели за неделю стать культовыми. замечательный регрессивный прогресс.
люди, дайте время. позвольте вашим детям оценить реальное геройство сегодняшних смертей. иначе вы будете обречены рекурсивно валить памятники. никто так не преуспел в идолатрии, как гомо совиетикус. древний египет меркнет.
хотя...меня все одно затюкают и освистают. светлая память умершим. но они не герои. они простые люди, которые по разным причинам были убиты.
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks