Судя по количеству предателей родины ,на форуме и вообще в Украине,россия давно вторглась в наш дом и провела прекрасную подрывную работу изнутри
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по количеству предателей родины ,на форуме и вообще в Украине,россия давно вторглась в наш дом и провела прекрасную подрывную работу изнутри
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Константин Дубинец:
Итак, введя войска в Крым, Владимир Владимирович Путин эфективно:
— Списал Украине долг в размере окола 30 миллиардов доларов США;
— Согласился на отказ от крайне невыгодного для Украины долгосрочного контракта на поставку газа;
— Обеспечил более–менее бесплатную поставку газа Украине до урегулирования конфликта и примирения сторон;
— Пожертвовал международной репутацией России для спасения репутации Украины в случае фактически неизбежного дефолта;
— Еще более облегчил получение Украиной международных кредитов на льготных условиях;
— Ускорил вступление Украины в НАТО, и снятие разногласий по этому вопросу с внутренеполитической повестки дня;
— Открыл возможность пересмотра непопулярных в Украине соглашений об аренде военных баз в Крыму и размещении там Черноморского флота России (в среднесрочной перспективе);
— Уврачевал разногласия о стратегическом направлении развития Украины между восточными и западными ее областями, и сплотил культурно разные части Украины в единую нацию, в степени, которой не удалось достигнуть даже Януковичу ценной 12 (26?) слямженных миллиардов;
— Создал политическое прикрытие переходному правительству и в.о. Президента для проведения неизбежных, но крайни болезненных и непопулярных реформ. Вчера еще их называли "правительством самоубийц", теперь же в обозримом будущем, скорее всего, надо будет расчищать новое место на гривнах, чтобы печатать там их портреты.
В добавок хочется поблагодарить МИД и Думу России, за приложенные усилия убедить украинскую пятую колону добровольно отказаться от права участвовать в украинских выборах, правом на владение землею, и от получения пенсий и других льгот и субсидий от Украинского государства.
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
пора арабчукам внезапно увеличивать добычу нефти.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Кадыров пообещал убить Яроша.
http://instagram.com/p/lAyYo8CRka/#
Офигеть блин.
в итоге вся эта ситуация даст Украине только дополнительный объем инвестиций в противовес беспределу России, очень перспективные визовые "ништяки" от ЕС и др...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Я сейчас уже ничему не удивлюсь. Еще вчера я смеялся над заявлениями о БТРах в Симферополе и блокаде УТК в Крыму (тёте и друзьям позвонил, узнавал как там дела - никто военных РФ не видел) и писал иронические посты по этому поводу. Так что не исключено что и правда окопались. Я в общем СМИ никогда не доверял, но думал процентов 10 правды нам говорят... Оказывается правда нам вообще не нужна...Доктор Геббельс форева!
Дык, это адекватные действия на прозападный настрой тех кого вы все ненавидите. Вы что олигарх, почему вы так ненавидите дружественную страну, с которой у нас больше этнических, экономических и др. связей, чем с какой либо еще на этой планете?
Если бы вас так кидали с газом перекрывали транзит, вымогали и шантажировали, я думаю вы бы не только цену подняли, а и вовсе продавать таким не стали?
Так что не надо ляля, все было очень мягко.
А то что на этом или других форумах идет выброс агресси и насилия против России, их президента и т.д. это вероятно оплачиваемая работа "боевиков" в инфосреде.
ерунда. Диктатор уже не захочет отступать.
к сожалению ситуация более чем серьезная.
....
все вырисовывается как всегда .
дураков с донбасса напоят , дадут оружие и привезут сюда. это будут вчерашние титушки с автоматами. разумеется всех их убьют---иначе с ними не справиться. вот тогда в Днепр войдут русские части. немало солдат поляжет прежде чем обычные граждане россии поймут куда и зачем их послали.
....
самое удивительное что форумские ярусские не понимают --- их,как сочувствующих оккупации,первых поставят перед выбором. или стреляй в соседа по лестничной площадке или будешь считаться бандеровцем. избежать этого выбора никому из них не удастся.
Востаннє редагував Заблудившийся: 02.03.2014 о 01:18
хм!(c)
театр абсурда...
из следствий для повседневной жизни вижу:
не удалось оболва.... сплотить людей майданом - сплачивают наличием внешнего врага.
такая примитивная технология, но - работает.
под шумок
олигархам позволят окончательно приватизировать регионы под буйный одобрямс граждан. И будут независимые суды прокуроры и милиция.
Страна делится на удельные княжества.
посевную просрут. Осенью что жрать будем?
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks