Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 288 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

на первом национальном включение заседания совбеза ООН ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Ой, я не глянул, что Вы - на сроке.Ладно,простите.Здоровья Вам)
    Саша, да я не обижаюсь. скорей, здесь веселюсь.

Вам тоже здоровья и мира.

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Специально снизошел до вашего уровня. Ато вдруг бы не поняли. Блаженые, они такие недалекие.
    начнем с того, что судя по Вашим постам - Вы вообще не в курсе кто такие блаженные и зачем они нужны.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!

Это я про техническую сторону нашей смерти:
    - Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!
    - Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!
    - Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!
    - Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга!
    - Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)!
    - Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!
    - В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).
    - В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ!
    - Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке. Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, ***!"), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов "Коваленко", столько же, сколько в украинской - "Ивановых"). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться.
    В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!

Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
    НЕ МОГУУУУУ!!!!!
    Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....
    Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
    Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!
    Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!
    З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((
    Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...
    Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????

Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец
    Как я его понимаю..........

Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    гг...временный президент не имеет право приказывать. в его обязанность входит продолжать начатую работу законного президента. поддерживать порядок.
    Не, украинский бюджет не вытянет строительство второго Межгорья
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А лучше ?
    Будет ...много придется работать ...подарков не будет ...но динамика будет положительная ...

Звідки Ви
    Днепрожидовск
    Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Ошибка Путина в том что в Украине живёт много Русских для которых Украина - Это независимая Украина. Украинцев у Которых родня,друзья, братья в России. И ни кто не предаст друга, брата и родню ради Путина. Он предал всех. Он СИЛЬНО ОШИБСЯ. Наши духовные связи сильнее его амбиций.
    Расскажите это тем, кто сейчас в Крыму разоружает украинские воинские подразделения.
    Возможно они расплачутся и тут же побегут сдаваться в плен "украинским братьям".
    Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від G_Z Переглянути допис
    Где та колонна российских войск, которая еще вечером через Запорожье проезжала? Испарилась? Может на Запорожский форум зайдем, спросим? Кто ее видел? Она уже должна до Днепропетровска доехать.
    Они залегли в поле возле артиллерийских складов.
    Окопаются и будут лет пять ждать следующего удобного момента.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    2) = сказано же по-русски = Народная самооборона.
    Защищаются от незаконного ВИО Президента Турчинова.
    Я за него не голосовал.
    Ну, той за кого ти голосував, тебе кинув і втік.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    это так онадеживает!

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    согласно какой статье конституции,пожалуйста?
    вот это не знаю. а на основании чего Ваше мнение противоречит моему?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Alex DODO Переглянути допис
    1) по правила и Русского языка тоже.... Вы же не говорите "на России"
    2) База только в Севастополе... Что военные делают в остальных населенных пунктах, да еще и с боевым оружием?
    извините за цитирование себя, но я не успеваю в обе темы
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ааа! только что представитель россии на заседании совета безопастности оон оговорился и сказал "в украине", потом сразу же исправился на "на украине")))

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Пробегал мимо Переглянути допис
    Расскажите это тем, кто сейчас в Крыму разоружает украинские воинские подразделения.
    Возможно они расплачутся и тут же побегут сдаваться в плен "украинским братьям".
    А давайте посмотрим и подождём ?

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Alex DODO Переглянути допис
    Толчком в восстанию Народа, стал неоправданно жестокий разгон митингующих в ночь с 30.11 на 01.12.13..... Если б их не разогнали, они бы мирно разошлись бы через 2-3 дня (от скуки).... но кому-то срочно понадобилось ставить "йолку".... зачистили слишком жестко.... это и была "последняя капля" терпения...

Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Ошибка Путина в том что в Украине живёт много Русских для которых Украина - Это независимая Украина. Украинцев у Которых родня,друзья, братья в России. И ни кто не предаст друга, брата и родню ради Путина. Он предал всех. Он СИЛЬНО ОШИБСЯ. Наши духовные связи сильнее его амбиций.
    +100
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Ни о чем это заседание.Запад слил нас...

Звідки Ви
    48°27′59.76″ с. ш. 35°01′05.35″ в. д.
    Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    2) = сказано же по-русски = Народная самооборона.
    Защищаются от незаконного ВИО Президента Турчинова.
    Я за него не голосовал.
    Народная самооборона в форме российских войск, с боевым оружием и на российской военной технике??? Вы сами то себе верите?

Дописів
    29 157

Типово

Будет ...много придется работать ...подарков не будет ...но динамика будет положительная ...
    Не всім цього хочеться. Деякі вважать, що їх Пютен годувати буде.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Где ж это такое производят то ??
    Вставляет - по самое не могу.
    Под Москвой. Там строят дачи толпы рабов-западэнцив-заробитчан. В Питере на автомойках работают, там и живут.
    Теперь и в Крыму появятся на стройках рабы-гастрабайтеры.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    это так онадеживает!
    Сара..после сегодняшнего позора от Прокурора вам бы лучше помолчать ...

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від G_Z Переглянути допис
    1) А это по правилам украинского языка или русского?
    2) А в крыму база черноморского флота - она по договору там расположена и никаких нарушений в этом нет.
    Русского - учите правила, насчет стран и местностей - понятно, что Украину вы воспринимаете просто как территорию, как бы потом на Россию не пришлось уезжать.
    Да. там, в Крыму, база расположена везде, где ступила нога российского оккупанта - "где хочу, там с автоматом и хожу"

Сторінка 51 з 288 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті