Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 162 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3221, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    слушайте, может в одну тему перейдем? я разрываюсь между двумя, а любителей бросаться экскрементами и там и там полно.
    "Я разрываюсь".... хм...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    хотите поспорить о том, что это плохое решение?
    их же не за патриотизм назначили, а как раз за умение договариваться и влиять на население.
    Ну договариваться они умеют это точно. В принципе, я об этом и говорил.
    Ладно поживем-увидим.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Можно верить, можно не верить. Но бизнес - штука рисковая и если есть угроза потерять все, то настоящий бизнесмен постарается все сохранить, а то и приумножить. Вы реально думете, что господин Коломойский сможет защитить Днепропетровскую область от русских войск? Или Вы просто пытаетесь выжать позитив из любой новости? Глобус, по идее Вам новость про назначение олигархов руководителями ОДА должна была наоборот расстроить. Они бизнесмены, а не пламенные борцы с оккупантами.
    у того же Коломойского связей в мире больше, чем у всех укрополитиков вместе взятых.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Возможно, если вы вспомните, по какой именно причине в прошлую субботу в Харькове не случился второй Северодонецк, вас немного отпустит.
    ну вот. приехали. самая уважаемая мной дама сего форума тоже хочет втянуть меня в междоусобицу. я даже не планирую втягиваться, ибо кроме самого факта первого Северодонецка, никаких реальных последствий от него не было. ни для Украины, ни для участников. кроме мема "Кушнарев поохотился". так что, если с такой же эффективностью будет второй и двадцать второй - чем бы умалишенное дитя не тешилось.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

еще и показательно.
    демонстративно, хотела я сказать.

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    это, что, массовый психоз?

В Севасе и Джанкое - совершенно спокойно.

Севас понятно, каждый день видят русских. Они в супермаркет ходят за продуктами.

В Джанкое - российских солдат нет.

Люди, успокойтесь!
    Из за этого информационного вброса про хаос ,в крым отказываются езсть водители с товаром.
    Скоро в Крыму полки магазинов опустеют и что они будут жрать?

Дописів
    6 050

Типово

И если б только в Барнауле... Самара, Нижний, Челяба, Волгоград, Иваново, Брянск и прочие - ничем не лучше Барнаула по зарплатам. Зато ярусские переполнены гордостью, шо у них ЯО есть.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    да вы смелый человек, а я уже боюсь, и без пиф-паф, перечислять все и места не хватит)
    Если честно, то мне очень страшно. Но страшно именно, что начнется пиф-паф. А Вы чего боитесь?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Можно верить, можно не верить. Но бизнес - штука рисковая и если есть угроза потерять все, то настоящий бизнесмен постарается все сохранить, а то и приумножить. Вы реально думете, что господин Коломойский сможет защитить Днепропетровскую область от русских войск? Или Вы просто пытаетесь выжать позитив из любой новости? Глобус, по идее Вам новость про назначение олигархов руководителями ОДА должна была наоборот расстроить. Они бизнесмены, а не пламенные борцы с оккупантами.
    Они люди которые сейчас СПОСОБНЫ угомонить толпу и прекратить все местячковые призывы и лозунги Россия....
    Будет тишина среди разноматных ГепиДоп, не смогут приезжие устраивать свои провокации, уйдут провокации не будет повода у Путина кричать что его людей на украине обижают

Дописів
    39 400

Типово

это да. но если бы, я знаю что я в миллионый раз это пишу, они сразу же выбрали премьеера... не то что ничего бы не было, но сценарий мог быть выбран другой. без войск
    Алис, було б. сценарій України не на коліні писали.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    у того же Коломойского связей в мире больше, чем у всех укрополитиков вместе взятых.
    И чо? Он попросит, чтобы наехали на Путина или как?

Дописів
    6 050

Типово

Вот так и живут в Рассее. С голой жопой - зато с ЯО.)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ну вот. приехали. самая уважаемая мной дама сего форума тоже хочет втянуть меня в междоусобицу. я даже не планирую втягиваться, ибо кроме самого факта первого Северодонецка, никаких реальных последствий от него не было. ни для Украины, ни для участников. кроме мема "Кушнарев поохотился". так что, если с такой же эффективностью будет второй и двадцать второй - чем бы умалишенное дитя не тешилось.
    Я вас не втягиваю в междоусобицу. Каждый всегда видит что-то свое в любой новости. Предложила вам полярный взгляд для комплекта. А ссориться из-за политики - дурной тон

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Видишь ли Фокс, теперь у них люфты гораздо меньше, будет предательство, вместе с танками будут гореть их фабрики и заводы.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Если честно, то мне очень страшно. Но страшно именно, что начнется пиф-паф. А Вы чего боитесь?
    А я боюсь, что завтра будет дождь, и я не смогу выгулять мой костюм Пшонки. Норвежцы любят костюм Путина, а я сварганил костюм Пшонки.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    6 050

Типово

И чо? Он попросит, чтобы наехали на Путина или как?
    Путин и так марионетко - чо его просить.) Скоро грандиозное ВНЕЗАПНОЕ отступление будем созерцать.)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Они люди которые сейчас СПОСОБНЫ угомонить толпу и прекратить все местячковые призывы и лозунги Россия....
    Будет тишина среди разноматных ГепиДоп, не смогут приезжие устраивать свои провокации, уйдут провокации не будет повода у Путина кричать что его людей на украине обижают
    навряд, щоб бізнес поліз під амбразуру без підтримки країни від ЄС та США

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Тань, если Путину нужны будут крики, то они будут. Договариваться щас надо не с людьми на улице, а с Путиным.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    иди варить борщ. котлетомуха едина и неделима.
    Спасибо, можно спокойно варить борщ, раз гарантируешь.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А я боюсь, что завтра будет дождь, и я не смогу выгулять мой костюм Пшонки. Норвежцы любят костюм Путина, а я сварганил костюм Пшонки.
    Это с диадемой и в тоге?

Сторінка 78 з 162 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті