Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 309 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Ну как мы сейчас видим в Донецке нужен такой человек, которого знаю там и который будет против сепаратизма.
    Есть такой человек! На Яныка отзывается)))) ппц! давайте еще его попросим вернуться!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    11 844

Типово

в кои-то веки соглашусь с Онаа. выглядит это ооочень двусмысленно.

а еще подумалось: какими бы придурками не были Гепа и Допа, но они всегда в центре событий в харькове: на митингах, сборищах и побоищах. а наших властей не видно и не слышно...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

А как вам такие новости. Если всё подтвердится, то уже будет не 100, а 400 человек умерло из-за этого тирана.
    http://uagolos.com/kyjivskyj-kremato...h-majdanivciv/

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Последние новости:
    Коломойський погодився очолити Дніпропетровську ОДА
    Тимошенко спростувала чутки про свій візит до Росії

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Есть такой человек! На Яныка отзывается)))) ппц! давайте еще его попросим вернуться!
    По крайней мере они не сбежали и я не одного раза от них не услышала и слова о сепаратизме. И выборы ведь не загорами, это ведь на время.

Дописів
    5 159

Типово

По крайней мере они не сбежали и я не одного раза от них не услышала и слова о сепаратизме. И выборы ведь не загорами, это ведь на время.
    + надо спасать страну сейчас...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Зато все опять погрузнет в коррупции и схемах откатов.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Последние новости:
    Коломойський погодився очолити Дніпропетровську ОДА
    Тимошенко спростувала чутки про свій візит до Росії
    Ну дык! Девочки...я вам о чем тут пытаюсь донести уже третий месяц, что то, что сейчас происходит и происходило к демократии, очистке от корупции, я уже не говорю о Евроинтеграции , не имеет никого отношения. Хотите вы того ил нет, но деньги борошены на это все магаколосальные. Таких людей не сотни, их десяток, к о может себе позволить финансировать. А все то, что мы наблюдаем- растрелы, л.ди, жизни...то такая хрень в их ИГРЕ. Я восхищаюсь Викикой, ее верой, мужеством. НО когда я смотрю тв..я вижу другое. И от этого мне очень страшно((((

Дописів
    11 201

Типово

Тут мо мозг зависает. Я что то путаю..или ты поддерживала майдан? за то, чтобы власть была не корупционной, за перезагрузку, за сброс заворовавшихся. Чем Коломойсчкй лучше Яныка?
    Поддерживала. Только, я ж адекватный человек и всю землю крестьянам не просила - это не возможно. Конечно, олигархи - это не самое хорошее явление, но олегархи которые живут сами и дают жить другим мне не мешают.

Дописів
    5 159

Типово

Девочки,а Коломойский не гражданин Швейцарии?Как он может возглавить?

Дописів
    11 844

Типово

кажется, коломойский вместе с филатовым навещали кого-то в израиле. когда в пассаже отключали свет.

и нет ничего более постоянного чем временное.

Дописів
    10 650

Типово

Вы поймите, еще мес назад Вас воротило о мысли, о том, что примьером может стать Допа, Гепа и компания. Но теперь, когда война на пороге ...люди на чорта согласятся. Реально еще неделя такого пресинга и Янык станет не такм уж и злом.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Ну дык! Девочки...я вам о чем тут пытаюсь донести уже третий месяц, что то, что сейчас происходит и происходило к демократии, очистке от корупции, я уже не говорю о Евроинтеграции , не имеет никого отношения. Хотите вы того ил нет, но деньги борошены на это все магаколосальные. Таких людей не сотни, их десяток, к о может себе позволить финансировать. А все то, что мы наблюдаем- растрелы, л.ди, жизни...то такая хрень в их ИГРЕ. Я восхищаюсь Викикой, ее верой, мужеством. НО когда я смотрю тв..я вижу другое. И от этого мне очень страшно((((
    я могу у вас попросить уточнить мой гороскоп на ближайщую неделю?

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не правда!
    эти люди сейчас ОЧЕНЬ заботятся о своей репутации на мировой арене, тот же Ренат очень пытается заработать статус в ЕС- честного и открытого бизнесмена!
    эти люди - уже сделаи свой бизнес, ЛЕГАЛЬНЫЙ бизнес, и да - им есть что терять..

Дописів
    11 844

Типово

сообщил один из активистов Борис Филатов.

«Завтра в 12.00 близ памятника Чкалова в парке им.Глобы пройдет демонстрация единения Днепропетровщины с народом Украины, в поддержку государственной целостности и Конституции. Днепропетровск против эскалации насилия и агрессии, против войны. Я надеюсь, что акция получит самую широкую поддержку. Будет обеспечена охрана для пресечения провокаций сепаратистов. В настоящее время ситуация в Днепропетровске спокойная, стабильная. Все административные здания находятся под контролем действующей власти и активистов. В здании областной госадминистрации находится подразделение внутренних войск МВД Украины. Органы власти полностью подчиняются правительству в Киеве. Уверен, что общественности Днепропетровска удастся удержать ситуацию в области от провокаций, захватов и напряженности». Источник: http://censor.net.ua/n273591

сказал как отрезал )

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    не правда!
    эти люди сейчас ОЧЕНЬ заботятся о своей репутации на мировой арене, тот же Ренат очень пытается заработать статус в ЕС- честного и открытого бизнесмена!
    эти люди - уже сделаи свой бизнес, ЛЕГАЛЬНЫЙ бизнес, и да - им есть что терять..
    Пишут здесь
    Очевидно, путинская оккупация показалась для олигархов настолько серьезной угрозой, что они решили наконец взять ответственность на себя. Завтра в восточных регионах должен произойти впервые реальный перелом ситуации в плане борьбы с сепаратистскими настроениями.
    Источник: http://censor.net.ua/n273598 Источник: http://censor.net.ua/n273598
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    кажется, коломойский вместе с филатовым навещали кого-то в израиле. когда в пассаже отключали свет.

Таня, но они ж могли и не транслировать 5й канал в Пассже, да? и могли не поддеживать майдан - но они это делали.. и спасибо им за это!
    я читаю Филатова в ФБ, мне нравится ход его мыслей.. хотя наперед, конечно, заглядывать сложно, но поживем- увидим..

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Сейчас только олигархи могут помочь нам противостоять войне!
    Наш президент выдоил страну... Я не понимаю, как его можно еще оправдывать и сравнивать с кем-то ... Он - сволочь, которая ограбила страну . Он и его партийцы-друзяки... Было было , но такого еще не было...называется... или лучше п...ц подкрался незаметно

Дописів
    10 650

Типово

Девочки, и еще..вот не кидайте тапками. Ну вот сейчас малый улегся, смотрю новости. Показывают полный Крым военных, кто это, откуда и тд...Ну понятно- Русские. Чего он скрывают что русские, ну вот если войны хотят? Чего заходят в военную часть, закрывают ее и военных блокируют? Ну вот хоть прибейте, у меня впечатление, что это чтоб напугать, вызвать эффект неминуемости войны и мы как стадо Баранов согласились гепу,доюу, коломойского и компанию. Я не говорю, что россия тут не причем,но вот подумайте...ну не спростаж это все. При всех других сценариях, ну в жизниб он к власти не пришли

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

Вы поймите, еще мес назад Вас воротило о мысли, о том, что примьером может стать Допа, Гепа и компания. Но теперь, когда война на пороге ...люди на чорта согласятся. Реально еще неделя такого пресинга и Янык станет не такм уж и злом.
    Днепр с Донецком сами заслужили такую власть за свою пассивность. Надо было выходить и бороться, а теперь уже поздно кричать.

Сторінка 113 з 309 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті