| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в кои-то веки соглашусь с Онаа. выглядит это ооочень двусмысленно.
а еще подумалось: какими бы придурками не были Гепа и Допа, но они всегда в центре событий в харькове: на митингах, сборищах и побоищах. а наших властей не видно и не слышно...
А как вам такие новости. Если всё подтвердится, то уже будет не 100, а 400 человек умерло из-за этого тирана.
http://uagolos.com/kyjivskyj-kremato...h-majdanivciv/
Последние новости:
Коломойський погодився очолити Дніпропетровську ОДА
Тимошенко спростувала чутки про свій візит до Росії
Ну дык! Девочки...я вам о чем тут пытаюсь донести уже третий месяц, что то, что сейчас происходит и происходило к демократии, очистке от корупции, я уже не говорю о Евроинтеграции , не имеет никого отношения. Хотите вы того ил нет, но деньги борошены на это все магаколосальные. Таких людей не сотни, их десяток, к о может себе позволить финансировать. А все то, что мы наблюдаем- растрелы, л.ди, жизни...то такая хрень в их ИГРЕ. Я восхищаюсь Викикой, ее верой, мужеством. НО когда я смотрю тв..я вижу другое. И от этого мне очень страшно((((
Девочки,а Коломойский не гражданин Швейцарии?Как он может возглавить?
я могу у вас попросить уточнить мой гороскоп на ближайщую неделю?
не правда!
эти люди сейчас ОЧЕНЬ заботятся о своей репутации на мировой арене, тот же Ренат очень пытается заработать статус в ЕС- честного и открытого бизнесмена!
эти люди - уже сделаи свой бизнес, ЛЕГАЛЬНЫЙ бизнес, и да - им есть что терять..![]()
сообщил один из активистов Борис Филатов.
«Завтра в 12.00 близ памятника Чкалова в парке им.Глобы пройдет демонстрация единения Днепропетровщины с народом Украины, в поддержку государственной целостности и Конституции. Днепропетровск против эскалации насилия и агрессии, против войны. Я надеюсь, что акция получит самую широкую поддержку. Будет обеспечена охрана для пресечения провокаций сепаратистов. В настоящее время ситуация в Днепропетровске спокойная, стабильная. Все административные здания находятся под контролем действующей власти и активистов. В здании областной госадминистрации находится подразделение внутренних войск МВД Украины. Органы власти полностью подчиняются правительству в Киеве. Уверен, что общественности Днепропетровска удастся удержать ситуацию в области от провокаций, захватов и напряженности». Источник: http://censor.net.ua/n273591
сказал как отрезал )
Пишут здесь
Очевидно, путинская оккупация показалась для олигархов настолько серьезной угрозой, что они решили наконец взять ответственность на себя. Завтра в восточных регионах должен произойти впервые реальный перелом ситуации в плане борьбы с сепаратистскими настроениями.
Источник: http://censor.net.ua/n273598 Источник: http://censor.net.ua/n273598
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Сейчас только олигархи могут помочь нам противостоять войне!
Наш президент выдоил страну... Я не понимаю, как его можно еще оправдывать и сравнивать с кем-то ... Он - сволочь, которая ограбила страну . Он и его партийцы-друзяки... Было было , но такого еще не было...называется... или лучше п...ц подкрался незаметно
Девочки, и еще..вот не кидайте тапками. Ну вот сейчас малый улегся, смотрю новости. Показывают полный Крым военных, кто это, откуда и тд...Ну понятно- Русские. Чего он скрывают что русские, ну вот если войны хотят? Чего заходят в военную часть, закрывают ее и военных блокируют? Ну вот хоть прибейте, у меня впечатление, что это чтоб напугать, вызвать эффект неминуемости войны и мы как стадо Баранов согласились гепу,доюу, коломойского и компанию. Я не говорю, что россия тут не причем,но вот подумайте...ну не спростаж это все. При всех других сценариях, ну в жизниб он к власти не пришли
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks