| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ни в коем случае. я считаю, что матери, вдовы и осиротевшие дети этих храбрых мужчин, которые в порыве настоящего хотя пусть и пограничного патриотизма в адреналиновом порыве погибли за свои субъективные идеалы должны жить и видеть липкий реализм украинской нации. и если кто-то планирует со мной поспорить в ту или иную сторону: от "нет Украины" до "самдурак а мы едины и неделимы", то СМИ - типа, сказали что теперь начнется самый интересный распил - типа.
Будем надеяться на лучшее! Будем надеяться. что дипломаты и политики образумят этого кремлевского карлика!Украина будет независимым государством и мы не будем жить на оккупированных территориях! Я в ужасе смотрела на Харьков . Донецк, как люди сами свои территории отдают оккупантам и в своей стране вывешивают на крыше государственного здания чужой флаг. Сколько маленьких государств борются за свою независимость. а здесь приходите и берите. Они думают, что они прекрасно заживут под россией? Они просто будут колонией, без права голоса и слова.
РФ сочтет Турчинова преступником, если на Украине будет применена сила...Россия будет считать военным преступником Александра Турчинова в случае, если против жителей юго-востока Украины и Крыма будет применена военная сила. Об этом заявил Турчинову председатель Госдумы Сергей Нарышкин.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20140301/9977...#ixzz2ukT7zMcM
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks