Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 162 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3221, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    https://www.facebook.com/LlutsenkoYuri?fref=ts
    Чё то нет там такого сообщения.
    Фейк или вброс.Наверное,приватовцы решили подмять под себя Днепр
    Юрий Бутусов
    Завтра последует официальное подтверждение и указ и.о.президента Турчинова - Игорь Коломойский назначен губернатором Днепропетровской области. По данным источника "Цензор.Нет" также подготовлены проекты указов о назначении Рината Ахметова губернатором Донецкой области. Вадим Новинский будет назначен представителем Киева в Автономной республике Крым (статус уточняется). В стадии переговоров назначение Александра Ярославского губернатором Харьковской области. Ведутся переговоры по назначению лидеров крупнейших региональных финансово-промышленных групп губернаторами Одесской, Николаевской, Херсонской, Луганской, Запорожской областей. Официальный Киев предпринял экстренные меры по привлечению на свою сторону деловой и политической элиты восточной и южной Украины на свою сторону для противодействия российской агрессии!Коломойский и Ярославский своими ресурсами поддерживали Евромайдан - это хороший знак. Очевидно, путинская оккупация показалась для олигархов настолько серьезной угрозой, что они решили наконец взять ответственность на себя. Завтра в восточных регионах должен произойти впервые реальный перелом ситуации в плане борьбы с сепаратистскими настроениями. Україна буде вільна!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А ваши? Как нужно, что бы было правильно?
    Ренат Леонидович кстати тоже согласился)))
    А новинский - Крым, ярославский - Харьков
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

А ваши? Как нужно, что бы было правильно?
    одесситы за Коломойского. понял.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я внес поправки. перепощу здесь свой FB допис:

Это прэлестно. Отныне Днепропетровская будет самой чесной та прозорой областью. Спасибо, Небесная Сотня. Без Вас этот страшный сон был бы невозможен.
    Те, кто визжат о разделе Украины на левый и правый берег как-то не задумались, что делить будут на княжества, которых куда больше чем два берега. Приехали. Еще раз спасибо.
    Раз так, предлагаю продолжить список кандидатов на губернаторов: Донецкая - ясень пень, Ринат Леонидович. Киевкая - Дмитрий Фирташ, Харьковская - молодой человек Курченко...
    Ваши варианты?
    може "небесну сотню" прибрати? просто запитую, не наполягаю.
    варіанти: Пінчук - Донецьк, Коломойський - Харків, Дніпро- Ахметов, Пупс - Київ, Фірташ- Львів,

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Крим - гепарду!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

Что поделать, если евреи и татары большие патриоты Украины, чем ******* здесь проживающая.
    киздец. и это пишет человек, который хочет правовое государство. не заносить, не расчитывать в кабаке налоговую нагрузку, а прозоро жить. нуб.ля... Алексей, я тебя не осуждаю и не ярлычу. граждане хочут пiздец, граждане его получат.

Дописів
    10 138

Типово

Вопрос, как это реализовать? Крым сам по себе не выживет. Что бы Крым нормально смог существовать, к нему нужно присовокупить Херсон и Николаев, как минимум. А если брать эти области, почему не взять Харьков, Запорожье и Днепр? Про донецкую луганду я вообще не вспоминаю. Как новоназначенные главы ОДА будут сопротивляться захвату? Я чето слабо себе представляю.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

киздец. и это пишет человек, который хочет правовое государство. не заносить, не расчитывать в кабаке налоговую нагрузку, а прозоро жить. нуб.ля... Алексей, я тебя не осуждаю и не ярлычу. граждане хочут пiздец, граждане его получат.
    Сергей, война идет, или ты не в курсе?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

одесситы за Коломойского. понял.
    не нужно искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет:
    «Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай».

Дописів
    9 473

Типово

Смолет, частный Боинг, поднялся из Днепра, направление на Киев, севернее Кременчуга развернулся, и взял курс на Симферополь
    А как Коломоцйский будет управлять ОДА, находясь в Швейцарии?

http://www.flightradar24.com/2ce8d8f

PS пока писала, назад сел
    вы все с ума сошли? Какая война? Где?

чем бы дитя... оппа , ни тешилась, лишь бы экономикой не заниматься....

Осенью что, извините за грубость, жрать собираетесь?
    Подготовка к посевной - с конца января обычно начинается
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

А ты сам прийди и глянь, я тебе памперсы захвату еслишо)))
    Всегда удивлялся, почему, чем больший человек "патриот", тем хамовитей.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

граждане хочут пiздец, граждане его получат.
    Меня другое удивляет сильно.
    Неужто это не очевидно ?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я конечно блондинистая оптимистка, но если не ошибаюсь после выборов ( Юра не напрягайтесь я верю что они будут) главы ОГА назначаются новые, так что сии если и прийдут то временно...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

В Киеве сегодня люди вышли на субботник,убирать,чтобы чисто было. А наши дундуки побежали на митинг вражескими флагами махать,морды друг другу бить.Думаю срач за собой оставили не хилый. Ай да молодцы!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    не, там слишком зазомбировано население и моськи в форме хорошо натасканы.
    школа КГБ была качественной - чоужтам.
    Народ в россии не рискнет против ботокса.
    из недавних событий уже рискнули помитинговать (400 арестовано), по поводу приговора восьмерым участникам митинга на болотной
    и это далеко не единственный митинг в истории россии за период царствования путина
    офицеры запаса и ветираны, интеллигенция - короче всех он уже там достал

Угроза войны Россией и ужесточение законодательства с подачи путина по поводу митингов и т.д. (сажать он собрался на 4-6 годиков недовольных режимом) я считаю является осиновым колом минимум в политическое здоровье путинского режима

Дописів
    65 836

Типово

я внес поправки. перепощу здесь свой FB допис:

Это прэлестно. Отныне Днепропетровская будет самой чесной та прозорой областью. Спасибо, Небесная Сотня. Без Вас этот страшный сон был бы невозможен.
    Те, кто визжат о разделе Украины на левый и правый берег как-то не задумались, что делить будут на княжества, которых куда больше чем два берега. Приехали. Еще раз спасибо.
    Раз так, предлагаю продолжить список кандидатов на губернаторов: Донецкая - ясень пень, Ринат Леонидович. Киевкая - Дмитрий Фирташ, Харьковская - молодой человек Курченко...
    Ваши варианты?
    Просьба убрать небесную сотню.
    Можно подякуваты кому-то другому.
    По-человечески прошу.

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Юрий Бутусов
    Завтра последует официальное подтверждение и указ и.о.президента Турчинова - Игорь Коломойский назначен губернатором Днепропетровской области. По данным источника "Цензор.Нет" также подготовлены проекты указов о назначении Рината Ахметова губернатором Донецкой области. Вадим Новинский будет назначен представителем Киева в Автономной республике Крым (статус уточняется). В стадии переговоров назначение Александра Ярославского губернатором Харьковской области. Ведутся переговоры по назначению лидеров крупнейших региональных финансово-промышленных групп губернаторами Одесской, Николаевской, Херсонской, Луганской, Запорожской областей. Официальный Киев предпринял экстренные меры по привлечению на свою сторону деловой и политической элиты восточной и южной Украины на свою сторону для противодействия российской агрессии!Коломойский и Ярославский своими ресурсами поддерживали Евромайдан - это хороший знак. Очевидно, путинская оккупация показалась для олигархов настолько серьезной угрозой, что они решили наконец взять ответственность на себя. Завтра в восточных регионах должен произойти впервые реальный перелом ситуации в плане борьбы с сепаратистскими настроениями. Україна буде вільна!
    Губернатор из Лондона будет руководить или на Набережную Победы ОДА сместят?
    А через приват24 я могу связаться с губернатором?
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Вопрос, как это реализовать? Крым сам по себе не выживет. Что бы Крым нормально смог существовать, к нему нужно присовокупить Херсон и Николаев, как минимум. А если брать эти области, почему не взять Харьков, Запорожье и Днепр? Про донецкую луганду я вообще не вспоминаю. Как новоназначенные главы ОДА будут сопротивляться захвату? Я чето слабо себе представляю.
    Как минимум русотитушня выгребет по полной. Второй важный вопрос - все увидят кто на чьей стороне, для востока и юга это очень важно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Юрий Бутусов
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Сергей, война идет, или ты не в курсе?
    В заднице у тебя война.

... Капитан таки был прав в свое время, зря я с ним спорил ...

Сторінка 72 з 162 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті