| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О. теперь понятно.
Конечно равны.
За это Майдан стоял и стоит.
За это люди погибали.
Не вижу противоречий.
Сашко Белый об этом Прокурорам и чинушам говорит, напоминает.
И заметьте лошки такие трусливые,,что даже без побоев все укакались.
ПС, А Прокурор на работе так и непоявился,нехорошо.
Как я понимаю, большие "мальчики" сменили "коврик" - несколько ранее они бодались на территории Югославии, Ирака, Ливии, Сирии… Ну, вы сами знаете. Теперь, значит, Украина.
Нам не везет с верховной властью. Так, на уровне соседей – все ок, а дальше…
Договориться бы нам, как смогли это сделать ГАЖДАНЕ молодых США, когда рождали свое государство, так вот, договориться бы нам всем о том, чтобы пока будем строить свою собственную страну, не упрекать друг друга своей историей, своими героями, богами, языками. И тогда никакая Россия и Америка не посмеет нас стравливать, как бойцовых псов и устраивать тут, на нашей земле, свои татами. Я так думаю.
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
Георгиевские ленточки распространялись в более чем 30 странах. За 6 лет проведения акции было распространено более 50 миллионов ленточек по всему миру[2]. Страны, в которых акция проходит наиболее активно, — Россия, Грузия, Абхазия, Белоруссия, Украина, Греция, Франция, Италия, Эстония, Латвия, Великобритания, США, Германия, Молдавия, Азербайджан, Китай, Вьетнам, Бельгия, Киргизия, Казахстан, Узбекистан и Афганистан[3]. Как отмечают организаторы, главной целью акции «стало стремление во что бы то ни стало не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой одержал победу в самой страшной войне прошлого века, чьими наследниками мы остаёмся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить»
и после Ваших слов Вы рассчитываете о "колорадах" захочется находить с Вами общий язык? Вообще эта тема имет какое-то значение в нынешнее время, зачем Вы поднимаете темы , на которые есть разные взгляды? так кто еще нагнетает обстановку...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks