| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
С первым днем весны!
Виноградинка и balorma,с новорожденными!
Оля(Зетта),видела твой вопрос)Как раз вставляю-то я их правильно(уж не первый раз,была возможность научиться),но я не могу удержать их,поэтому(как я уже писала),если все же надо,то делаю это с помощью мужа.Он держит,сжимает попу,и вообще,берет их авторитетом)))А когда я сама,то разносятся дикие крики,вырываются из рук)))У старшей появился страх в больнице...А младшая не дает чистить нос,уши,а за свечки в попу я,вообще,молчу.Да и во время болезни,у обеих барахлит кишечник...сразу расстройство...
Виноградинку и balorma с доченьками
всем привет. перечитываю вас))
сегодняшних с недельками![]()
Приветик! А каким препаратом?
Я во 2-м декрете с 6 мес, с одного плавно в другой ушлаЧислюсь на заводе, 3 года была в декрете, потом продлила на пару месяцев - и снова туда же
Но уже 1,5 года работаю (-ла) координатором тайных покупателей, вчера был посл. день. Работа неофициальная, но полноценная.
Да, в этот раз только тошнотики в 1 триместре, чуть изжога, а счас гемоглобин.
Востаннє редагував Tusechka: 01.03.2014 о 21:06
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Девочки, кто-то вчера по поводу обменки в ПЦ спрашивал. "Тариф" за подписание сейчас - 2 донора и 300 грн. благотворительный взнос. Если нет 300, можно меньше, не расстреливают, все по ситуации. Но доноры ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНЫ, без них, скорей всего, не подпишут.
прописали мальтафер, фактически, с ребенком вместе, принимала фероплект, т.к малому нельзя лекарства в сиропах. и я решила не транжирить лишние деньги. просто выбрала дозу для беременных)))
просто, если мальтофер ты принимаешь один раз в день, то фероплект надо 3.
гемоглобин все препараты железа одинаково хорошо поднимают
девочки, это здесь спрашивали про обувь, как ее от грибка избавить? или не здесь?
рекламу увидела ламикон спрей для обуви.
granulka , я ж и подумала, что имея двух детей не уметь ты не можешьно мало ли)))
понятно. тогда просто отметай этот способ, вариантов хватает и без свечек
на своих личный детях я так и не увидела особого эффекта ни от каких свечей
зы: а, нет, вру. глицериновые свечи при запоре в самом нежном возрасте - работают))) но т.к они местного действия, не растворяются и не всасываются, то еще больше подтверждают мое к ним недоверие
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветы!!!!!!!!!!
ага надо, вот сходила я с малой к дерматологу, а она говорит аллергия (предположительно на препарат железа, который я начала принимать после родов), сказала отменить его и витамины для беременных отменить, и 2 недели сидеть как Кошеня писала на гречке и яблоках и овсянкедля меня это полный застрел из мяса можно говядину и кролика (до этого ела еще запеченую тыкву, кашу пшеничную, пару грецких орешков в день), все мысли токо о еде...........а еще млять эта масленица, завтра родственники припрутся и блинов навезут...........объясняла им по телефону, что мне нельзя, но им же надо любовь и заботу проявить
надеюсь хоть шоколадок не привезут, а то вечно их тащат, хотя прошу уже с пол года вместо них носить бананы..............повбывала бы
вот и я доподнималась............бидна обсыпана дытына в красную крапинку
я тоже так думала, но педиатр наш сказал, что молочку можно ТОЛЬКО обезжиренную и даже не молочку, а только творог и йогурт или кефир или простоквашу, а обезжиренная ж токо магазинская, а сколько в ней пользы и вреда, только производителю известно (у нас сметанка Злагода простояла открытая в холодильнике 3 недели, срок годности закончился как несколько дней, а ей хоть бы хны - цвет, консистенция, запах, выставила на кухне на подоконник, в квартире +23, на подоконнике от солнца еще жарче, за трое суток ей хоть бы хны, я была в шоке, дальше проводить эксперимент не стала, выкинула)........получается, что ничего не получается с этим пунктом
Вот ссыль на продукты с кальцием http://bestolkovyj.narod.ru/luchshie...edi-produktov/, можно добавить в Spoiler: Питание
Востаннє редагував PushinkA: 02.03.2014 о 09:56
девченки, всем веселых выходных, у нас походу токсикоз позади ))))))))))))))))))))))))))))))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Пишу не для споров, для ознакомления: нормальную молочку найти можно. Обезжиренную кто мешает сделать из домашнего молока? Сними сливки несколько раз и сделай творог и т.д., если молока боишься. Я за здравый смысл. Не все любят/пьют молоко. Кто-то на дух кисломолочку не переносит(это я, ем редко, когда хочется). И через пару месяцев после родов наминала творог, т.к. хотелось - не вижу проблемы, молоко пила как домой вернулись. Мнение педиатра, если это проверенный уважаю, но не в вопросах питания. ИМХО.
О! Как я за вас рада! Сама такая же))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks