| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К счастью, моей семьи она не коснулась. Но попортила много крови моему родственнику, в бытность ЕЭСУ. Можно в подробности не вдаваться?
И вот что называется - устами младенца глаголет истина. Когда она ыступала на Майдане, вся такая растрепанная, в кресле-каталке, но в туфлях на каблуках, в комнату зашла моя дочь (8 лет). Мы с мужем слушаем, в какой-то момент мне ее даже жалко стало. А дочь говорит - эта дурацкая тетя все врет, играет на публику.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
передумала
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
РЕВОЛЮЦІЯ | ЄВРОМАЙДАН | ПРАВИЙ СЕКТОР - закрыта в вк..
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Только что с перепугу 2 у.е. перевела на валютную-все работает.
Но вот тема на кидстаффе, наверно сбой у привата.http://sovet.kidstaff.com.ua/question-356792
тихо и уверенно Юля творила черные делишки, а страна все видела и знала... не удались сложные махинации))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks