Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 288 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 681 по 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Хлопці, готуйтесь йти до військоматів. Тільки незрозуміло що робити з місцевими яруськими, я б не хтів пострілу в спину від такої падли.
    а я такой,я могу шмальнуть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Судя по оГороду, паранойя и истерия достигли пика
    а вы спокойный...Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Если случится так, что Украина не в состоянии будет за себя постоять - пусть это сделает Россия, чем кто бы ни был другой. И Вы ведь того же мнения, не так ли?
    Глобально - да.
    Но сейчас не тот случай.
    Я вообще не понимаю, как нормальные люди могут это все воспринимать до степени готовности войны с соседом.
    Хоть бы подумали, за что воевать то.

Звідки Ви
    48°27′59.76″ с. ш. 35°01′05.35″ в. д.
    Дописів
    128

Типово

Брат открывает дверь в дом брата, видя что там происходит "непонятная": А вот других "братьев", с другой стороны океана - я бы поостерёгся пускать в дом...там все культурные, улыбки слащавые, все толерантные до невозможности и предупредительные - никаких эмоциональных взрывов, всё по технологии, проверенной годами...только тхнёт от всего этого уж очень нехорошо в итоге. И это нельзя упускать из виду.
    Я и не призываю звать "заокеанских"... Мы и без них можем. Нам же не на Москву надо идти с войной, а защитить свою Страну.
    А на сегодня, ситуация выглядит комично и страшно одновременно....
    Комичность с том, что "брат" услышав ругань в нашем доме, выломал дверь, оккупировал одну из комнат и вместо попыток примирить стороны конфликта, молча навязывает свою точку зрения....
    А страшно, потому что это реальная оккупация.... И как бы не хотелось воевать с "братом", а присягу давал Народу Украины, а не России

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    с РБК

http://top.rbc.ru/politics/01/03/2014/908431.shtml

Рунет о ситуации в Крыму: Отправьте на войну своих детей

Президент России Владимир Путин 1 марта распорядился о введении вооруженных сил страны на территорию Украины - в Крым. Как следует из его обращения к Совету Федерации, эти действия необходимы для защиты жизней российских граждан. находящихся на территории автономной республики. Как сообщает корреспондент РБК с места событий, большая часть русскоязычного населения полуострова такие действия Путина поддерживает, не желая подчиняться новой установившейся власти.

Представители российской общественности очень неоднозначно оценивают действия президента России, скорее осуждая их.

"Путин объявил братоубийственную войну Украине. Это кровавое безумие неадекватного чекиста дорого обойдется России и Украине: опять убитые молодые ребята с той и другой стороны, несчастные матери и жены, дети- сироты", - написал на своей странице в Facebook лидер РПР-ПАРНАС Борис Немцов.

По его словам, в опустевший Крым, куда никто не поедет. "Миллиарды, десятки миллиардов рублей, отобранных у стариков и детей и брошенных в топку войны, а потом еще больше средств на поддержание воровского режима Крыма. Иначе он уже удержать власть, видимо, не может. Вурдалаку нужна война", - продолжает он.

"Ему нужна народная кровь. Россию ждет международная изоляция, обнищание людей, репрессии. Боже, за что нам такое проклятье??? Сколько можно все это терпеть?!", - восклицает политик.

Министр культуры Владимир Мединский также прокомментировал действия президента. "Ближайшие дни чётко проведут границу: для кого Россия - Отечество, а для кого - "эта страна", - написал он в своем Twitter.

Резко негативно оценил происходящее писатель и общественный деятель Виктор Шендерович. Он провел параллель с событиями, которые принято называть "пражской весной".

"Думаю, стыднее, чем было тем, кто взрослыми встретил известие о вторжении в Прагу в шестьдесят восьмом. Тогда все-таки было ощущение общего, давно вбитого в позвоночник, бессилия перед монстром-государством... Этого мелкого беса мы вырастили сами, вывели в пробирке и дали стать тем, что он есть сегодня", - написал он в своем блоге. "Дальнейшее - в общих чертах известно тем, у кого была хотя бы четверка по истории. Мы дорого заплатим за произошедшее в эти дни", - заключил писатель.

Фото AFP

Восторга по поводу действий Путина не выразил также экс-посол США в России Майкл Макфол. На своей странице в Facebook он написал: "Трудно поверить, что большинство россиян в результате решения Путина хотят видеть свою страну и себя изолированными. Надеюсь, что прагматичные российские лидеры думают о долгосрочных экономических последствиях подобных действий.

Решение о вводе вооруженных войск на Украину комментируют российские журналисты. Так, Григорий Ревзин в своем Facebook написал, что не верил в такое развитие событий.

"Похоже я ошибся. В каком-то смысле это логично. Путин, конечно, не Янукович, но ситуация в чем-то похожая. Весь свой третий срок он нагнетал обстановку и противостоял Западу. Прямо все сильней и сильней. И очень показывал, какие мы сильные, герои и молодцы. Сейчас развернутся на 180 градусов и начать дружить с Европой -- это как-то не очень", - пишет он. "Ну примерно как Янукович год твердил о евроинтеграции, а потом попытался затормозить. Путин явно не хочет, не решается соответствовать своему имиджу, но и затормозить боится. Не может затормозить", - отмечает журналист.

Его коллега Станислав Кучер также не остался в стороне от произошедшего. По его мнению, ввод войск на Украину в любом случае сулит России ограничение свобод и политические реформы.

"Вне зависимости от того, в драму какого масштаба выльется ввод российских войск на территорию Украины, очевидно одно: саму Россию теперь ждет такая "политическая реформа", что все предыдущие "ограничения свобод" оттепелью покажутся", - написал он в Facebook.

Когда 19 февраля я написал, что происходящее в Киеве отразится на Москве скорее и ощутимее, чем кажется, я близко не предполагал, что ТАК скоро. Многим предстоит сделать очень непростой личный выбор. Спокойно и без истерик. Просто будьте готовы", - заключил Кучер.

Музыкант, лидер группы "Машина Времени" Андрей Макаревич сегодня также прокомментировал решение Путина. По его мнению, такими своими действиями президент настраивает россиян против себя. "Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой", - пишет Макаревич на страницах Сноб.ру.

Схожую очку зрения озвучил и известный политолог Станислав Белковский. Он уверен в том, что своим решением президент России подписал себе "смертный приговор".

"У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил", - написал он на Сноб.ру.

Есть и те, кто поддержал решение Путина. Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин, разделяя точку зрения президента, призвал русские национальные организации и патриотические движения солидарно поддержать действия Президента России на Украине. Об этом он написал в своем Twitter.

В то же время возле около часа назад очевидцы наблюдали одиночный пикет рядом со зданием Совета Федерации в Москве. В одном из таких пикетов принял участие журналист Евгений Левкович, об этом он написал в своем Facebook.

Фото AFP

"Нелюди, которые прямо сейчас выходят из здания совета федерации, я это вижу собственными глазами, они радостны. Радостны, понимаете? Они радуются тому, что ваши дети вернутся домой в гробах. "Отправьте на войну своих детей", - с таким плакатом стоим мы. В ответ они смеются", - написал он.

Отметим, что сообщения об одиночных пикетах у административных зданий городов проходят и в других регионах России. Так, в Екатеринбурге рядом со зданием Городской думы стоит девушка с плакатом: "Нет войне".

РБК продолжает следить за развитием событий. Информация в тексте обновляется.

очередной визг пиндосовской шлюшки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот откуда ?
    Откуда могли возникнуть даже зачатки таких мыслей ???
    С телевизора

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Брат открывает дверь в дом брата, видя что там происходит
    Тоисть у вас в семье так принято да? Наплевать на уважение дома родственников. Зайти в грязной обуви с сигаретой в зубах время от времени сбрасывая пепел на ковёр.
    Что образно говоря россия и делает.
    З.Ы. специально пишу название государства с маренько буквы так как перестал уважать эту страну.

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Это война....................
    Меня все время пугали фашистами - только пришли они с другой стороны...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    С телевизора
    Ну да.
    Учитывая все то, что происходит последние три месяца в этой стране, я бы запретил телевизор вообще нахрен.

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Удобно, да.
    Но почему я должен унижаться до того, чтобы бежать со своей земли ?
    Да кто ж вас унижаться то заставляет?! Я предложил вам вариант, если жить в мире с Россией вы по каким-то психологическим причинам не можете. Вариант вполне себе соизмерим с украинским отношением к жизни. Вот если бы я сильно хотел жить как в Европе, то непременно бы воспользовался таким шансом.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    А вы слышали, что крымчане просят у него помощи?
    Интересно, о чем это говорит?
    Кримчани прохали? Ні, не чув. Як якийсь Гоблін просив чув. Тільки не знаю хто він.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    а я такой,я могу шмальнуть

Збройні сили України переводяться у найвищий ступінь готовності.
    Про це заявив голова Міноборони Ігор Тенюх у суботу ввечері журналістам.
    "Війська переведено у найвищій ступінь готовності. Моральний дух офіцерського складу високий", - наголосив він
    Україна має збройні сили, які здатні виконати свій конституційний обов’язок", - додав він.
    Крім того, він повідомив, що після проведених в суботу переговорів у Севастополі з представниками Росії блокування українських військових частин послаблено.

Дай Бог обойдется! Всем воинствующим посмотреть под пиво Огнем и Мечем и попустит, а то устроили тут на форумах борьбу, остыньте товарищи, и смотрите на себя в зеркало, если вас ктото ждет дома. Всех кто призывает к бойне штабелями в мясорубку! Без вас лучше будет!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Вони там були завжди.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    The 2nd star to the right
    Дописів
    1 197

Типово

Короче говоря, нас опять потроллили http://www.unian.ua/politics/891694-...yatsenyuk.html

Щетаю надо мстить.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    НЕ уважаемые Путиноботы и Путинососы,

которые появились в последние 3 дня на нашем оГороде, пишу потому что не выдеражал и решил вам бл.я.дям сказать все что накопилось за эти дни. Передайте своему Шакалу-путину и всем россиянам, что МЫ вас НЕНАВИДИМ и вы НИКОГДА не будите освободителями русскоязычного населения Украины, вы всегда будите ОККУПАНТАМИ!
    Я, который родился НЕ в Украине, но для меня Украина стала Родиной и Домом, у меня тут семья, друзья, враги. Я, человек который некоторое время назад считал вас братским народом и уважал питина как государственика - теперь вас ненавижу, всю вашу свору! Так всем своим и передайте - МЫ центральная, восточная и южная Украина вас ненавидим шакалов-бешеных.
    Путин умудрился сделать за три дня больше чем Тягнисрак и Ющенко вместе взятых за 10 лет в плане розжигания ненависти к росиянам. Я живу на Украине 23 года, я смирился с новым государством возникшим на обломках старого, как бы мне это не было больно, но когда неделю назад у народа Украины появился этот многострадальный шанс, шанс построить нормальное, в общечеловеческом плане государство, когда миллионы людей поверили в себя и поняли что они СВОБОДНЫ, вы шакалье пытаетесь опять забрать у нас ЗАКОННУЮ свободу, пытаетесь опять сделать рабов и загнать в копанки, заводу ради набивания карманов вашей банды. Я благодарен этим тяжелым 23 годам своей жизни тем, что я сформировался самодостаточной, свободомыслящей личностью. Так вот - НЕ уважаемые путиноботы и путинососы, теперь когда вы вступите на мою днепровскую землю знайте мы вас не будем встречать как освободителей цветами, мы вас будем встречать как оккупантов котелями молотова, я буду лично резать глотки вашим пацам, мы будем вас истреблять как чехи в Чечне, мы даже с ними подружимся, чтобы вас было веселей резать.
    Если для вас человек который любит свою страну и говорит "Слава Украине!" - фашист, знайте с этого дня я стал для вас фашистом,

Я ГОВОРЮ СЛАВА УКРАИНЕ!!!!

С НЕ уважением АК-47.
    С уважением! + 100
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    48°27′59.76″ с. ш. 35°01′05.35″ в. д.
    Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    А вы слышали, что крымчане просят у него помощи?
    Интересно, о чем это говорит?
    Вы знаете сколько в Крыму россиян? А Русских? А сколько там Татар?
    Просьба о помощи, это не просьба ввести войска.... Хотят российский паспорт, пусть едут в Россию. Хотят жить в Крыму - на здоровье, их никто оттуда не выгоняет, но Крым - автономная республика Украины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    "Они", те, которые пришли, изнасиловали Вашу соседку у Вас под окнами ?
    Или откуда Вы узнали, что они пришли и что они "фашисты" ?

ЗЫ: Беда этого народа еще в том, что бросаясь словами, он ни в коей мере не осознает меру ответственности за публичное выражение мысли.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від man-3d Переглянути допис
    Злобные оккупанты уже в Крыму. Заставляют местных жителей с ними фотографироваться. Как вы думаете, почему местные русскую армию любят, а вас нет?
    Нет опознавательных знаков.
    Не Украинец.
    С оружием
    БАНДИТ !!!!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Я даже не думала, что меня сегодня что-либо сможет рассмешить, а вот поди ж ты. Слава Прокурору* и нестриженным газонам, ржу вголос
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від Оливье Брюле Переглянути допис
    Збройні сили України переводяться у найвищий ступінь готовності.
    Про це заявив голова Міноборони Ігор Тенюх у суботу ввечері журналістам.
    "Війська переведено у найвищій ступінь готовності. Моральний дух офіцерського складу високий", - наголосив він
    Україна має збройні сили, які здатні виконати свій конституційний обов’язок", - додав він.
    Крім того, він повідомив, що після проведених в суботу переговорів у Севастополі з представниками Росії блокування українських військових частин послаблено.

Дай Бог обойдется! Всем воинствующим посмотреть под пиво Огнем и Мечем и попустит, а то устроили тут на форумах борьбу, остыньте товарищи, и смотрите на себя в зеркало, если вас ктото ждет дома. Всех кто призывает к бойне штабелями в мясорубку! Без вас лучше будет!
    а где они эти войска? у меня жена в армии работает и шо я там вижу?пузатых алкоголиков с пустыми глазами? какая армия если их простые невооруженные люди останавливают и отправляют назад в часть?

Сторінка 35 з 288 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті